13 июля 2025, 19:51:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

SuperNuper

Ландау
Прочитал все от начала и до конца...
Ты не просто молодец и Мужик, ты МЕГА МОЛОДЕЦ И МУЖИК!!!

Прочитав твою историю я ее через себя пропустил... и будто сам 10 месяцев оттаскал!!!
Очень я расстроился из за того что в конце ношения у тебя начались проблемы с вакуумом :smile12: мне реально обидно, сам три раза начинал носить экстендер, но от механики сразу отказался! С вакуумом тоже были заморочки...

Перед нынешним ношением решил полностью разобраться с проблемами ношения вакуума, а потом начать носить по классике!

Начал носить с 02.08.12, стараюсь носить по 6-7 часов в один подход, как и у тебя настрой на год, не зависима от результата, но скоро не смогу столько носить из за работы :( но свои 4-5 часов оочень постараюсь находить для экса!

Думал что разобравшись с проблемой пузырей все теперь будет гладко, но прочитав твою тему понял, что сюрпризы могут начаться в ближайшем будущем, так что надо оставаться очень осторожным в течении всего года!!!!

Еще раз хочу сказать что Ты Большой Молодец, реально понимаю насколько это ТЯЖЕЛО носить столько времени экс, да и по столько часов в день!!!

Надеюсь ты еще вернешься к ношению экса, и главное, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ДОБИТЬСЯ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ!!!!!
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

Ландау

26 августа 2012, 23:22:26 #301 Последнее редактирование: 26 августа 2012, 23:24:10 от Ландау
SuperNuper
Спасибо, друг, за теплый отзыв!
Сейчас я плотно сижу на мануале, уже подключил помпу (начитавшись Танкиро и ДжастНида) и даже клэмп. Промежуточные результаты радуют, но они чисто субъективные - линейкой не мерил и пока не собираюсь. Вообще измерение сейчас для меня - десятое дело. Пока кайфую от внешних метаморфоз, происходящих с моим членом.
ЦитироватьНадеюсь ты еще вернешься к ношению экса

А я ведь пробовал вернуться. Утреннего мануала мне показалось недостаточно, дай, думаю, вечером надену еще и экс. Повесил механику, проносил пару часов и... снял с великим удовольствием. А головка, скукоженная от утренних сосудистых, в эксе совсем сморщилась, стала как у 90-летнего деда (откуда я знаю, как выглядит залупа деда?! :o  :D). В общем понял я, что с эксом погорячился на данном этапе.
Будет что вспомнить на свалке (с)

alek20063

Ландау
Цитироватьоткуда я знаю, как выглядит...

просто пройду мимо :smile23:

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tankiro

Ландау
пробуй делать как я сейчас -  манулаьные растяги самые разные.сколько время позволяет.затем сразу 5-10 минут джелк-потом 10 эрегированных растягов потом 3 суперстета по 10 минут помпа и клемпинг..
результаты не заставят себя ждать ;)

удачи,друг!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

ЦитироватьЛандау
откуда я знаю, как выглядит...

просто пройду мимо smiles (23).gif

Мама дорогая...  :smig:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

fon-geht

Ландау
ЦитироватьПовесил механику, проносил пару часов

Не снимая? Одним подходом то есть? :blink:  

Ландау

Tankiro
Дружище, спасибо огромное за совет! Только без обычных растягов, мне они совсем не нравятся. То ли дело эрегированнные - вот это реальное упражнение!

А до суперсетов я дойду, просто пока мне рановато. Но я работаю в этом направлении ;)

fon-geht
ЦитироватьНе снимая? Одним подходом то есть?

Конечно одним. Я раньше механику часа по четыре носил одним подходом. Но это вначале. Чем дальше, тем сеты становились меньше, но все равно, первый сет был не менее полутора часов, а обычно именно два часа.

Daurenkzb

Ландау
Нужен совет.
У меня тоже самое, чем дальше, тем хуже носится. Как здесь кто-то выразился, экс для меня стал оружием пыток.
Экс (механика) не дает проносит дальше 1 часа, а то и меньше, первые 1,5 часа правда как положено ношу.
Заметил, что именно головка и крайняя плоть уже "не выносит" механику. В результате страдает вся программа, вынужден делать перерывы или вообще прекращать НУП на время.
Было ли у тебя такое?
Как плавно переходил на вакуум? И какой у тебя вакуум? Переделка от Карпа?
Если  от Карпа, тот отпишись пожалуйста о качестве его продукции.
Буду признателен.

batman_

20 сентября 2012, 07:21:15 #308 Последнее редактирование: 20 сентября 2012, 07:25:23 от batman_
Daurenkzb
Я сейчас тоже на вакууме, достала механика. Ношу за подход по 5 часов без проблем. Если после механики ПЧ был убитый в хлам, то после вакуума все окей. Я покупал вакуумную вешалку от аппликатора, еще до того как начал носить экс. Потом докупил планку у него же. Вначале когда вешал, мне не нравился вакуумник, так как кожа защемлялась между колпаком и рукавом. Были пузыри, из за того что колпак был длинноват для меня и край головкй отходил от колпака. Сейчас укоротил колпак до 3 см (был 4 см, чуть перестарался, надо было 3,3), стало проще утрамбовывать, одеваю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - кожу не защемляет (спасибо ather), обматываю пластырем, и наливаю воды в колпачек - так легче утрамбовывать головку и в конце сета проще снять пластырь, так как он за 5 часов размокает. Одеваю колпак долго - минут 15, тщательно выдавливаю воздух, потом тяну колпак и смотрю отходит ли край головки, если отходит - утрамбовываю дальше. На механику больше не перейду.

Ландау

20 сентября 2012, 13:38:41 #309 Последнее редактирование: 20 сентября 2012, 14:26:53 от Ландау
Daurenkzb
ЦитироватьБыло ли у тебя такое?

Было именно так. Собственно это и послужило причиной перехода на вакуум.
ЦитироватьКак плавно переходил на вакуум? И какой у тебя вакуум? Переделка от Карпа?
Если от Карпа, тот отпишись пожалуйста о качестве его продукции

Плавно не переходил. С первого же дня стал носить вакуум по самое не хочу. По 7-9 часов в день без выходных. Такой режим привел член в не менее ужасное состояние, чем при ношении механики. И тогда то я стал экспериментировать с комбинированным ношением - утром носил вакуум, вечером механику.

Комплект переделки моего Х4 на вакуум заказывал у Аппликатора. А у Карпа еще раньше я заказывал механический стретчер, так что о его вакуумнике ничего поведать не могу.

А у меня, тем временем, пришло время очередных замеров. Делал это вчера, после трехдневного перерыва для точности измерений. За последние несколько месяцев с момента последнего измерения я вырос на 0,5 см в длину и на 0,5 см в обхвате. Теперь мои габариты такие: BPEL 17,9 см, NBPEL 15,4 см, EG  13,2 см.  Если честно, то был уверен, что вырос еще больше. Но после трех выходных член несколько усох. А так, при моих ежедневных тренировках, он выглядит гораздо больше, чем меня несказанно радует. А спокуха - так это вообще сказка, может сантиметра на два в длину меньше эрегированного размера, такой солидос свисает (ну по моим меркам, естественно. Обладателям 25-сантиметровых елдаков просьба не ржать :D )

Если помните, то полгода назад я оставил экс из-за постоянных травм от вакуума, а механику на тот момент я уже не носил - достала дико она меня. Свой мануальный опыт начал со стандартной программы новичка, она мне дала несколько миллиметров по обоим габаритам. Воодушевившись опытом Танкиро, ДжастНида и ЕД34 решил подключить помпу, а потом и клэмпинг. Примерно месяц моя программа состояла из помпового сета (начинал с 5 минут, постепенно дошел до 30), затем 10-ти минутного клэмпинга, а потом шлифовал все мощным джелком. Но увидев, в какое плачевное состояние превратился мой член, от клэмпинга отказался. Член мало того, что дико потемнел, так еще и выглядел насмерть убитым целыми днями. Но при этом эрекция била все мыслимые рекорды!  :rolleyes: То есть это был явно не перетрен. Но показываться с таким ущербным членом перед женщинами я не решался: приходилось шпилиться либо в темноте, либо без минета как такового. Ни тот ни другой вариант меня категорически не устраивал и я отказался от клэмпинга.

Член светлее не стал, но убитое состояние ушло. Уже через пару часов после тренинга член свежий, толстый и бодрый. Потому пока я к клэмпу не притронусь. А вот помпа+джелк (как мокрый так и сухой, чередую их)+ули, ну и периодически эрегированные растяги и пухлые сгибания - это моя программа на сегодняшний день.

Заметил, что график 2/1, 3/1 и 5/2 - не для меня. Мне гораздо больше нравится нупить без выходных. Как позавтракать :) Занимаюсь утром и вечером. Утром все вместе, а вечером - только помпа. Хотел по методике ЕД34 помпить 3-4 раза в день, но не пошлО, не понравилось. Два раза в день - самая тема! :thumbup:

Помплю с постепенным нарастанием давления: первую минуту - 2 Hg, потом 2 минуты - 3 Hg, далее еще две минуты 5 Hg, потом постенно довожу до 10 Hg, а последние пару минут - херачу 12 Hg. Постепенное нарастание давления очень щадяще влияет на член. Травм за этот период не было. Длина сета в помпе сейчас у меня 20 минут, то есть в день получается 40 минут.

Из минусов отмечу потемнение. Член, активно черневший в период использования хомутов, сейчас сохраняет невеселую окраску. Дальше вроде не прогрессирует, но и светлее отнюдь не становится :ph34r: Причем темный он у меня только с середины и до головки, та часть, которая ближе к основанию и головка - девственно светлы.

Помпа у меня ЛаПамп. Хомутами пользовался и CableClamps и ХУУ от умеренного. До нового года в программе ничего не планирую менять, а дальше посмотрю.

Из постоянных женщин и жена и подруга заметили изменения, обе заявили, что он стал толще. Про длину не говорили ничего, подозреваю, что им это гораздо менее важно. Также обе заметили потемнение. Но жена то знает, что я занимаюсь члено-шаманством, а вот подруга - нет. Потому рассказал ей сказку о таинственном арабском массаже члена, который позволяет сохранить мужское сексуальное здоровье на долгие годы. А увеличение размеров - это, в общем то, побочный эффект такого массажа. Сделала вид, что мне верит :D

Вот такие мои дела. Очень рад росту и огорчен потемнению. Но наполовину темный член стоит того, чтобы его увеличивать ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru