14 июля 2025, 00:00:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

Ландау

20 сентября 2012, 21:06:35 #320 Последнее редактирование: 20 сентября 2012, 21:07:05 от Ландау
умеренныій
ЦитироватьВот когда от нагрузок кожа была шершавой от множества лопнувших капилляров и кожа напоминала такой себе наждачок, то это было не айс. За щеку дать воспитание не позволяло.

Вот-вот! Именно такое состояние было у меня в период клэмпинга (вернее не чисто клэмпинга, а когла всего было понамешано в кучу) :aga:
ЦитироватьНу а че. По моему смешно. Ну и эксклюзив. Ни у кого такого нет. И в памяти девичьей останешься на всю жизнь. Красота!

Тогда для полноты картины яйца мне надо выкрасить в зеленый цвет, а волосы на лобке не сбривать, а отрастить ирокез и покрасить его в розовый. Вот тогда то уж девки запомнят так запомнят :ph34r:  :D
Будет что вспомнить на свалке (с)

NOvik

Ландау
Привет
Поздравляю с ростом! :)
Но вот хоть убей не понимаю как ты совмещаешь:
-НУП два раза в день, без выходных
-работу
-жену+ любовницу
-ну ещё же наверное и так, по жить надо, чисто для себя?
Научи:huh:  :rolleyes:
Организм успевает восстанавливаться?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

ffantacola

Мощно ты, конечно, вырос в обхвате, с учетом первоначально небольшого. 1,5 см получается. Завидую :)  

Ландау

20 сентября 2012, 23:19:57 #323 Последнее редактирование: 20 сентября 2012, 23:59:57 от Ландау
NOvik
Ты мне уже задавал этот вопрос раньше ;) Организм все успевает, и восстанавливаться - тоже.
Только в списке ты еще не учел:
1. Маленького ребенка, который занимает много моего внимания;
2. Мой "сольный проект"- это то, что я сейчас активно развиваю в плане работы, чтобы через пару-тройку лет можно было уйти с существующей работы в собственный бизнес;
3. Спорт.

Периодически, конечно, времени катастрофически не хватает. Но все, что я делаю из перечисленного тобой и мной списка, я делаю с любовью и большим желанием. А это - ключевой фактор. Потому, все как-то совмещается в моей жизни достаточно гармонично. Но со стороны, для людей другого ритма, это выглядит так, как кто-то из близких давно выразился про меня, как "итальянская семья". То есть бешеная активность, шум, гам, суета и свалка тел :D А мне внутри, в этой итальянской семье, очень привычно и комфортно :rolleyes:  
Добавлено:
И, кстати, NOvik, знаю ты часто бываешь в Москве, поскольку живешь поблизости. Как будешь в следующий раз, легко можем пересечься. Если у тебя возникнет такое желание, конечно. Поболтаем за жизнь, заодно можешь глянуть, как я вращаюсь в своем бешеном колесе дхармы :D

Daurenkzb

ЦитироватьТогда для полноты картины яйца мне надо выкрасить в зеленый цвет, а волосы на лобке не сбривать, а отрастить ирокез и покрасить его в розовый. Вот тогда то уж девки запомнят так запомнят

:D  :lol:

Ахахахахаха! Вот умора. Читаю сообщения нуперов и иногда такое выдают наши братья-нуперы, ржу не могу.
Молодцы, с юмором у многих все ок.
Иногда бывает, что так хреново на душе, депрессняк, невезуха и все такое, а почитаешь посты, как вышесказанное и убеждаешся, что не все в этой жизни так печально и х...во. Ну по крайне мере настроение поднимает на УРА!

умеренныій

Ландау
ЦитироватьНу а че. По моему смешно. Ну и эксклюзив. Ни у кого такого нет. И в памяти девичьей останешься на всю жизнь. Красота!

Тогда для полноты картины яйца мне надо выкрасить в зеленый цвет, а волосы на лобке не сбривать, а отрастить ирокез и покрасить его в розовый. Вот тогда то уж девки запомнят так запомнят

Ну и при этом заставить в лесу голяком снеговика лепить, как в анекдоте .Думаю, даже внучки будут в курсе.  :lol:  :D
NOvik
Цитироватьне понимаю как ты совмещаешь:
-НУП два раза в день, без выходных
-работу
-жену+ любовницу
-ну ещё же наверное и так, по жить надо, чисто для себя?

А нуп и любовница это разве не для себя? :blink:  Или ты про шахматы?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ландау

21 сентября 2012, 11:21:30 #326 Последнее редактирование: 21 сентября 2012, 11:24:21 от Ландау
И еще по теме тайм-менеджмента. Очень много времени в нашей жизни занимает работа. Особенно, если это работа по найму, а не свое дело - в таком случае каждый час идет за два :D

И вот у меня она когда-то занимала невероятное кол-во времени, сил и нервов. Но постепенно я дошел до такой степени развития в профессиональном и карьерном плане, что мог себе позволить гораздо меньше времени уделять этой работе. Кроме того, такому фривольному графику весьма способствовало бурное развитие телекоммуникаций. Теперь можно быть в курсе всех рабочих дел и активно участвовать в служебных вопросах в удаленном доступе. Мобильная связь, интернет и скайп достигли такого развития, что можно работать где угодно, при этом параллельно выполняя другие дела. Имея под рукой айпэд и мобильный телефон можно легко организовать даже видеоконференцию с участием нескольких предприятий в разных регионах нашей страны. Такой опыт у меня был, при этом я находился в кафе (естественно трезвый, к тому же дело то было днем, так что пьяных рож и безумных оргий на заднем фоне не было).

А более спокойному отношению к работе способствовало развитие моего личного бизнес-проекта. В данный момент он находится в стадии становления, потому я не готов пока оставить работу, чтобы не получить качественный скачок вниз по доходам - у меня все-таки семья, я ответственнен и за них, а не только за самого себя. Но теоретически, если приспичит, и начальство решит послать меня нах, то я попаду не на улицу и не на биржу труда. А так, в нормальном темпе мне нужно еще пару лет, чтобы увеличить денежный поток до приемлемых величин, и тогда без грусти оставлю существующую службу :rolleyes:

А раньше, при обычном графике работы, я действительно мог позволить себе совсем немного - от рассвета до заката вкалывал на процветание чужой конторы B) Тогда и с НУПом у меня не получалось, хотя брался за это дело раз пять, накупил все возможные девайсы, но ни хрена толком не пользовался ими. Все ждал своего часа.

Ну и еще. Я по знаку близнец, и в полной мере соответствую своему описанию в гороскопах. Делать 150 дел одновременно, желательно разноплановых - это вполне нормальные для меня будни. Гораздо хуже я чувствую, когда дел мало, тогда я ищу новые приключения B)

Maleedger

Ландау, привет!
ЦитироватьЗа последние несколько месяцев с момента последнего измерения я вырос на 0,5 см в длину и на 0,5 см в обхвате.

Поздравляю! Обхват у тебя уже довольно солидный!

У тебя очень интересная тема. Особенно последний пост про тайм-менеджмент.

Неуклонного роста до самой ялды!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

O'neal

Ландау
Поздравляю с ростом!
Как всегда, очень интересно читать твои посты, как о НУПе так и не о нем.
Мне всегда импонируют люди, с такой же жизненной позицией, и идеологией как у тебя.
Желаю непременного успеха в бизнесе, крепкой семьи, здоровья и ялды, хотя нет... ялдыщи!!!! :)  
"Stay hungry. Stay foolish"©

Boucheron

21 сентября 2012, 12:43:46 #329 Последнее редактирование: 21 сентября 2012, 13:10:54 от Boucheron
Ландау
ЦитироватьНо теоретически, если приспичит, и начальство решит послать меня нах, то я попаду не на улицу и не на биржу труда. А так, в нормальном темпе мне нужно еще пару лет, чтобы увеличить денежный поток до приемлемых величин, и тогда без грусти оставлю существующую службу 

А вот в моём случае такого плавного перехода не получилось.

Не хватило наверное выдержки у меня .

После очередного отпуска  - взял да и написал заявление !
Хоть и работа была такая, что х..й устроишься туда без блата.
Но надоел постоянный прессинг начальства и т.д. и  захотелось самостоятельности.
Молодой слишком был, оглядываясь-же в прошлое  понимаю, что нужно было немного подождать.

Но у меня тогда детей  ещё не было.
И был какой-то по...зм .
Сейчас же - двое , и я бы  уже не решился так сделать !

Но у тебя свой путь - путь Ландау.
Прекрасно тебя понимаю !
Уважаю твою рассудительность и трезвость мышления !
И желаю чтобы все твои планы относительно СВОЕГО бизнеса сбылись !  ;)  :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru