13 июля 2025, 12:27:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

mix87

Спасибо! Раста и успехов!

Loose

Ландау

ЦитироватьЗабыл еще добавить, насколько я в целом подрос за этот год. Это +1,7 см если считать по размеру с вдавленной линейкой и всего +1,0 см, если с невдавленной (по ходу реально жирею). А в обхвате вырос ровно на сантиметр

Крутяк  :) Поздравляю :) в этом году сделаешь ещё 5см длинны и 2 ег и можно завязывать с нупом  :rolleyes:

Реально рад,что у тебя есть прогресс  :)  

Сансеро

Ландау, а как у тебя обхвта у основания? также на 1 см прибавил? очень не нравится мне такая побочка как эффект биты

вообще поздравляю с ростом. спокойно, аккуратно, постепенно - и ты из мелкочленника стал середняком.

YAPRIL

22 мая 2012, 19:40:51 #283 Последнее редактирование: 22 мая 2012, 19:41:23 от YAPRIL
Пожалуй поздравлю с годичным отрезком и прибавкой к длине и обхвату.... и ничё не мышиная возня а закалка духа и воли в целенаправленном стремлении быть красивее и совершеннее.....   результат как всегда когда ....ОН ПРИХОДИТ к тем кто силен в решениях и поступках....  а если отставить всю эту помпезность и оставить только бомбезность то РАСТИ больчишом и не будь малышём....ггггг.... :D
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Tankiro

прими и мои поздравления)

бпел растет-это главное,похудеть всегда можно.а вот рост пч-штука напряжная)

...я вот читаю .не понимаю.почему у многих разница .если мерять пч сбоку и сверху-у меня одинаково и так.и так.... :unsure:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Tankiro Сбоку линейка ложится на часть бедра,и если бедро толстое то разницы может и не быть.(у каждого своя анатомия)
У тебя какой обхват бедра?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

oBhvat

Тише едешь дальше будешь!))Поздравляю ,уже хороший обхват имеешь!)

умеренныій

Ландау
ЦитироватьЗабыл еще добавить, насколько я в целом подрос за этот год. Это +1,7 см если считать по размеру с вдавленной линейкой и всего +1,0 см, если с невдавленной (по ходу реально жирею). А в обхвате вырос ровно на сантиметр.

Молодчина!Трудно дается.Но это фигня.Главное,что это новая реальность.А ради сверхновой бомбим дальше.Большого тебе балабасыка :)
ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьпросто все те парни,которые свои подругам даже не врут,а говорят,что у них 18-20 см, они они просто не правильно измеряют,в итоге лишние сам появляются) Нам же не выгодно говорить правду, например у тебя 15 см,у твоего друга 15,но он не правильно измеряет и у него 17 показывает,в итоге при равных размерах - куча шуток в твою сторону,а так же если девушка знает,что у него 17,а у тебя 15,то ей больше захочется члена длинного,наверное)

Проще научиться пи*деть не краснея.  B)
Ландау
ЦитироватьВот примерно такой список.

Можно добавить кегеля и приседания.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Мармулеткин

Поздравляю с ростом. Медленно,но верно. Нам,труднорастущим, все дается не так легко.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Ландау

22 мая 2012, 22:51:07 #289 Последнее редактирование: 22 мая 2012, 22:54:25 от Ландау
mix87
Loose
Сансеро
YAPRIL
Tankiro
oBhvat
умеренныій
Мармулеткин
Спасибо, мужчины! С такой моральной поддержкой даже как-то стыдно и неприлично будет не расти дальше:)

Сансеро
ЦитироватьЛандау, а как у тебя обхвта у основания? также на 1 см прибавил? очень не нравится мне такая побочка как эффект биты

Обхват у основания подрос, причем конкретно в последние два месяца - видимо от растягов, потому что при джелке основание практически не прорабатывается никак. Биты пока не наблюдаю, видимо еще рано.
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru