13 июля 2025, 04:51:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

ghad

Ландау
Цитироватьghad
Ощущения вполне привычны. Это уже третий раз в моей жизни, когда я делаю программу новичка

Тююю думал всегда что ты с экса начал сразу :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Daurenkzb

Ландау
После экса перед мануалом не отдыхал? Перешл сразу?
Ну и как ощущения?

AndroidUser

Ландау
Тоже интересно твои ощущения от мануала. Мы примерно в одно время переключились с вакуума на мануал. Меня тоже достали проблемы с ношением эксов.

Ландау

09 апреля 2012, 23:33:53 #263 Последнее редактирование: 09 апреля 2012, 23:34:10 от Ландау
Daurenkzb
ЦитироватьПосле экса перед мануалом не отдыхал? Перешл сразу?

Ну как сказать, отдыхал... Лечил пузырь от вакуума. Неделя на это ушла. Вот это и было паузой между эксом и мануалом.
ЦитироватьНу и как ощущения?

Пока отлично! Но я ооооочень плавно начал. Первый месяц на раскачку - пусть ПЧ привыкнет к новому виду истязаний. И тогда уж постепенно начну долбить по полной :rolleyes:

AndroidUser
ЦитироватьМы примерно в одно время переключились с вакуума на мануал.

Отлично, вот и посмотрим какой у нас будет прогресс. Каковы твои успехи в ношении экса и сколько в итоге его таскал?
Будет что вспомнить на свалке (с)

AndroidUser

13 апреля 2012, 19:59:17 #264 Последнее редактирование: 02 февраля 2017, 07:08:45 от Трунд
Ландау
С эксами мучался около полугода, но по нормальному носил месяца 2. В итоге прирост в длину примерно 1 см, и то в супер стояке. Ремешковым эксом заработал травму сверху венечной борозды, вакуумник награждал большими лимфовыми пузырями :-(

Поэтому решил заниматься мануалом. Субъективно, пч себя стал лучше чувствовать, улучшелся стояк и либидо :-)
Мануалить начал 3.04.2012

Бендер.

AndroidUser
Цитироватьвакуумник награждал большими лимфовыми пузырями :-(

Научись заклеивать правильно и не будет пузырей.

Ландау

13 апреля 2012, 23:15:36 #266 Последнее редактирование: 13 апреля 2012, 23:15:55 от Ландау
Бендер.
ЦитироватьНаучись заклеивать правильно и не будет пузырей.

Сомнительное утверждение :) Вернее, не являющееся универсальным. Не всем подходит.

Бендер.

Ландау
Раньше и от стретчера ловил пузыри. Сейчас начал клеить по другому и нет проблем.
Сегодня экс 9 часов не снимая относил на достаточно сильном натяжении, даже лимфы не было.

Ландау

Бендер.
Лимфы и у меня не было с обмоткой. И по 9-10 часов носил. Но пузырь, он штука коварная. Херак! И неизвестно откуда вылезает. Рад, что тебя обходит эта напасть.

artikon

Ландау
ЦитироватьРад, что тебя обходит эта напасть.

Это как я рад, что некоторых мануальщиков обошли стороной тромбы. Надеюсь, у тебя их не будет тоже...
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru