12 июля 2025, 23:25:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

--myltik--

3 это очень мало,как думаешь?

Evgeny

Ну тут большинство людей тянут не эксом.А так вообще был опрос [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] из которого видно, что таких людей немного больше.)

Daurenkzb

Приветствую Ландау! 1,2 см конечно маловат, вот 2 см как раз было бы то. Усредненный результат был бы. Все впереди, жизнь ведь не заканчивается. Нато и жизнь НУПера трудна, как говорит один мой знакомый бодибилдер, тогда все были бы кругом Шварценеггерами, то же самое касается и НУПа. Если каждый год прибавлять по 1,2 см, тоже ой как не маленький результат получится в течение 3-4 лет. А что с помпой твоей? Где-то ты высказывался по поводу лапамповской помпы, которая у тебя похоже залежалась. Не планируешь бросить его в бой? Также просьба, расскажи где приобретал помпу, ссылки, цены и т.д. Заранее благодарен.
Успехов тебе в мануалке.

Болтолог

ЦитироватьЖаль, что не пошло с эксом, надеюсь на мануале разопрет до лошадиных размеров. cool.gif

1.2 см за 9 месяцев - это не пошло? если есть хоть какой-то, хоть малейший результат - это уже значит, что "пошло" :)  а 1.2 см - это достойный результат, я бы от такого не отказался. Особенно, если учесть, что BPFSL увеличился наверняка больше, чем на 1.2 см (кстати, насколько?). А ведь именно этот показатель главный в определении прогресса от экса.

oBhvat

Более менее результат все же лучше чем не что!!Так что удачи с сосудистыми)))Еще если пчелок подключишь будет хороший толстячок))

Ландау

20 марта 2012, 19:48:14 #245 Последнее редактирование: 20 марта 2012, 19:59:40 от Ландау
--myltik--
Цитироватьмного кто на эксе вытянул больше 3-х антиметров на этом форуме?

Я знаю человек десять. Результаты голосования, ссылку на которое выложил Evgeny, более точно отражают картину. Но здесь, все же, следует учитывать пару следующих факторов:

1. Количество нуперов, практикующих мануал, в несколько десятков раз больше тех, кто сидит исключительно на экстендере. Потому и добившихся значительного роста от мануала в разы больше;

2. Чтобы вырасти на три и более сантиметров (то, о чем ты спрашиваешь) требуется довольно много времени (за месяц вырастают только сказочники и психически неуравновешенные хвастуны с больным самолюбием). А людей, носящих экстендер больше года без перерыва, очень немного. В то же время мануальщиков со стажем в несколько лет - намного больше. Потому среди добившихся успеха гораздо больше мануальщиков, чем эксеров.

Ну и еще раз повторю: одной из основных причин, по которым я выбирал экстендер в качестве начальной техники, был факт, что растущих людей передших после экса на мануал - довольно много, а вот передших с мануала на экс - почти и нет.

Все свои поступки в жизни полезно оценивать по такому критерию: сделал бы ты иначе, если бы сейчас предоставилась возможность вернуться в прошлое и все переиграть? Так вот свой выбор экса я и сейчас одобряю, и если бы мне сказали все переиграть, то я бы снова поступил точно так же ;)  

Daurenkzb
Цитировать1,2 см конечно маловат, вот 2 см как раз было бы то.

А еще лучше - 3 см, а вот 5 - вообще зашибись! :D
ЦитироватьНато и жизнь НУПера трудна, как говорит один мой знакомый бодибилдер, тогда все были бы кругом Шварценеггерами, то же самое касается и НУПа.

Верно подмечено! ;)
ЦитироватьА что с помпой твоей? Где-то ты высказывался по поводу лапамповской помпы, которая у тебя похоже залежалась. Не планируешь бросить его в бой? Также просьба, расскажи где приобретал помпу, ссылки, цены и т.д.

Помпа в порядке, скучает по хозяину, ждет :rolleyes: Я ее обязательно задействую, но пока, в ближайшие месяцы, поработаю руками.

Покупал помпу на официальном сайте. А разве можно купить в каком-то другом месте?  :blink: Цену не помню, порядка 150 грина, уточни на сайте.

Болтолог
ЦитироватьОсобенно, если учесть, что BPFSL увеличился наверняка больше, чем на 1.2 см (кстати, насколько?).

Не измерял этот показатель раньше. Но уже одно то, что он превышает BPEL, вселяет в меня надежду на успех от предстоящего мануала :D
Будет что вспомнить на свалке (с)

buddaaa3

я тоже начал с экса, и результат с 01.12.11 очень даже ничего))) тьфу-тьфу-тьфу.
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

artikon

Ландау
Поздравляю с ростом! Неважно сколько нарастил, главное - сделал! Для меня сейчас 1,2 это очень мощная цифра.

Мой тебе единственный совет: я понимаю, что пч как бы привык к нагрузкам, но все же мануал физиологически сильно отличается от экса (я в этом убедился после пробной носки экса, который тоже ждет своего хозяина).

Ради всего святого, наращивай нагрузки потихоньку, дай себе старт-ап на месяц. Потому что нет ничего хуже перетрена, особенно от растягов. Сосудистые тоже опасны. Я долго, почти полгода шел, чтобы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] стало для меня нормой. Только сейчас я перестал спотыкаться об перетрены. Иногда возникают тромбы, но с гепатромбином 50 000 (гель) они проходят быстро - за неделю (хотя первые дорсальные тромбы проходили пару месяцев, но я нупил, несмотря на их присутствие).

Желаю тебе удачного и быстрого роста!
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

умеренныій

Ландау
Цитировать1,2 см конечно маловат, вот 2 см как раз было бы то.
А еще лучше - 3 см, а вот 5 - вообще зашибись!

"Мильйонэээр!Просите шесть-даст."(с)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ghad

artikon
ЦитироватьРади всего святого, наращивай нагрузки потихоньку, дай себе старт-ап на месяц.

Да ну, зная Ландау по другому и не будет  ;)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru