12 июля 2025, 19:40:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

Evgeny

Замеры тоже завтра?))

Ландау

buddaaa3
Цитироватьа цены можешь написать, что почем??

Цены чего именно?

Evgeny
ЦитироватьЗамеры тоже завтра?

Конечно. Все традиционно - полный отчет;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

buddaaa3

всего, кроме меда
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Ландау

19 марта 2012, 09:03:06 #223 Последнее редактирование: 23 апреля 2021, 00:38:58 от gratis
buddaaa3
Странный вопрос... Но вот тебе прейскурант :)
1. Пчелиное маточное молочко: 900 руб. за пузыречек 16 грамм х 2 шт.;
2. Перга: 300 руб. за 100 грамм;
3. Масло тыквенное нерафинированное Crudigno Bio, 250 мл: 435 руб.;
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

4. Масло Borges Фамильный резерв, 500 мл:  550 руб.;

5. Виски Laphroaig Quarter Cask, односолодовый островной, 700 мл:  4330 руб.

buddaaa3

Ну уж виски мог и не писать)) больше маточное молочко и тыквенное масло интересует
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Ландау

buddaaa3
Я специально тебя спросил: НА ЧТО интересуют цены. Ты ответил: на ВСЕ, кроме меда ;)

Ландау

19 марта 2012, 16:36:05 #226 Последнее редактирование: 19 марта 2012, 16:39:33 от Ландау
Ну а теперь, как и обещал, выкладываю причины прекращения моих занятий с экстендером, и результаты, достигнутые на сегодняшний день.

15 марта, четыре дня назад, я относил, как положено четырехчасовой сет вакуумного экса, снял колпак, размотал обмотку, и охренел от картины: головку "украшал" громадный кровяной пузырь красно-черного цвета :shocking: Пузырями меня не напугать, но такого размера, да к тому же и с кровью внутри, не было ни разу. Это и стало последней каплей в моей борьбе с экстендерами :angry: За последние  два с половиной месяца этот пузырь третий, а каждая подобная травма отнимает у меня от пяти до восьми (!!) дней. В общем не ношения, а страдания. При этом, боли то никакой нет, просто заниматься НУПом нельзя, и что для меня наиболее трагично - несколько дней нельзя заниматься сексом :no:

Следует напомнить, что я, как мог, пытался подойти и так и эдак к проблеме ношения экса: и комбинировал вакуум с механикой, и носил месяцами чисто механику, а потом чисто вакуум, и менял обмотки и защиту - чего только не перепробовал - все без толку, в конечном итоге.

Я решил, что член уже не просто сигнализирует мне, а кричит благим матом: Перестань тянуть, возьмись за сосудистые :) Потому то я решил перейти на мануал. Но пока подвожу итоги моих десятимесячных тракций экстендером.

С момента моих последних замеров (3 января 2012) я не вырос, это и не удивительно, четверть всего времени я лечил травмы.
Таким образом, на 18 марта 2012 года мои габариты таковы:
BPEL 16,9 см; NBPEL 14,7 см; EG 12,2 см

Это означает, что за десять месяцев НУПа мой член увеличился на 1,2 см в длину и на 0,5 см в обхвате. Совсем немного, но что есть, то есть.
Зато впервые измерил BPFSL и он оказался минимум 17,7 см . Почему минимум? Потому что мне кажется, что можно растянуть член еще сильнее, но не дает травма на головке. Так что пусть будет, как есть. Получается, есть потенциал для роста от сосудистых по теории ТКФР.

Что же я делал эти десять месяцев? Вот подробный расклад моих потягушек (может кому и будет интересно).

1. За прошедший период (с 4 января по 15 марта):

- Кол-во дней в периоде: 72
- Кол-во выходных: 14 (из них лечение травм - все 14 дней)
- Общее время ношения за период: 320 часов
- Среднее время ношения в день: 5 ч 33 мин

2. За время с начала моих занятий НУПом (с 18 мая 2011 года) статистика такова:

- Кол-во дней: 303
- Кол-во выходных: 31 (из них лечение травм - 28 дней)
- Общее время ношения за период: 1730 часов
- Среднее время ношения в день: 6 ч 21 мин.

Усилий приложено немерено. Результат получен весьма скромный. Но зато есть большой задел на будущее: неплохо растянулась туника, и это является отличным потенциалом для будущего роста от мануала :rolleyes:

Залечу травму и приступлю к программе новичка  :) Пожелайте мне удачи.

--myltik--

19 марта 2012, 17:01:37 #227 Последнее редактирование: 19 марта 2012, 17:02:43 от --myltik--
Имхо,значит не лежит у тебя к эксу,потерял столько времени.
Переходи на джелк с растягами сильными,может попрет.,за 10 месяцев на джелке однозначно бы прибавил. ;)  

jarry

все незря.этап нупа прйден и это не мало важно)))тывобще молодчина)

умеренныій

Ландау
Цитироватьесть большой задел на будущее: неплохо растянулась туника, и это является отличным потенциалом для будущего роста от мануала

Так точно.Есть хорошая вероятность,что попрет.Искренне желаю :)
--myltik--
Цитироватьза 10 месяцев на джелке однозначно бы прибавил.

Ничего гарантированного нет.Так же можно и наоборот сказать-"за 10 месяцев на эксе однозначно бы прибавил,если джелк не дал желаемого результата."
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru