12 июля 2025, 19:25:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

NOvik

19 марта 2012, 18:59:56 #230 Последнее редактирование: 19 марта 2012, 19:00:39 от NOvik
Ландау
С интересом следил за твоей практикой с эксом, было интересно :)
Результат скорее он из области реальных т.е. те которые получить реально( ни кто конечно не хочет таких :D  всем подавай +5см за 3 месяца)
Ну и главное что член растянут, надо "подвивать" :)
Джельк тебе в помощь ;)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

jk3

Ландау
ЦитироватьЗалечу травму и приступлю к программе новичка. Пожелайте мне удачи.

Удачи в построении Ялды :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

rambler17

Ландау

удачи тебе!!!
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Ландау

умеренныій
jarry
NOvik
jk3
rambler17
Спасибо, друзья! Буду стараться, как всегда.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Болтолог

всегда импонировал твой подход к нупу: без шараханий из стороны сторону, без излишнего фанатизма, но с высокой степенью упорства, четко выполняя запланированное в самом начале. такое просто не может не принести серьезные плоды!  желаю удачи на новом, сосудистом этапе :)
кстати, у тебя уже серьезный опыт комбинирования механики с вакуумом, с высоты своего опыта можешь сравнить эффективность того и другого способа крепления? эффективность только с точки зрения роста, безотносительно возможности получить травму и выбыть на какой-то период.

Тавр

1.2см за 10 месяцев - здоровский результат, если через несколько лет потянет на экс, советую попробовать механику с лидокаином
начало нупа 20.04.2010

Ландау

20 марта 2012, 12:01:57 #236 Последнее редактирование: 20 марта 2012, 12:02:29 от Ландау
Болтолог
Спасибо за теплые слова, коллега!
Цитироватьу тебя уже серьезный опыт комбинирования механики с вакуумом, с высоты своего опыта можешь сравнить эффективность того и другого способа крепления? эффективность только с точки зрения роста, безотносительно возможности получить травму и выбыть на какой-то период.

И по травматичности и по эффективности для меня оба типа крепления одинаковы. Но по комфорту вакуум просто в сто раз круче.
Добавлено:
Тавр
Цитировать1.2см за 10 месяцев - здоровский результат

Это типа подъйоб, да?
Будет что вспомнить на свалке (с)

Evgeny

Жаль, что не пошло с эксом, надеюсь на мануале разопрет до лошадиных размеров. B)  

--myltik--

уважаемый Ландау,скажите вы на форуме давно,просто все не перечитать,много кто на эксе вытянул больше 3-х антиметров на этом форуме?

Evgeny

--myltik--
Я не Ландау, но могу скажать, что таких людей здесь не меньше 3ех.
:rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru