12 июля 2025, 15:39:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

Ландау

Daurenkzb
Цитироватьзамеры в последний раз когда делал?

В начале января'2012.
ЦитироватьВырос еще немного?

Не знаю. Следующий замер - в мае.
ЦитироватьТ.е. ложится и вставать в одно и то же время.

Ложусь и встаю в одно и то же время;)
ЦитироватьБез соответствующего отдыха и питания не будет роста.

Соответствующим отдыхом и питанием я обеспечен. С чего ты вообще взял, что 8 часов в течение дня  (как предлагаешь ты) и 8 часов по моей разбивке - это существенная разница? Собственный опыт?

Я "забираю" два-три часа из утреннего сна потому что нет возможности носить ПОЛНОЦЕННО среди рабочего дня. Потому приходилось выбирать из двух зол: либо 6-8 часов с захватом утреннего сна, либо 4 часа, но с крепким сном по утрам. Я выбрал первое. А вот какая из этих тактик ношения более эффективная для роста- это большой вопрос. И на него никто мне не ответит. Потому провожу этот эксперимент на собственной шкуре:)

Кроме того, сильно на времени моего сна такой график ношения не сказался. Раньше я ложился спать гораздо позже. А потом беременность жены, а затем и рождение ребёнка, сильно подкорректировали мою развлекательную ночную жизнь, и последний без малого год я убежденный домосед. Так что не делай поспешных выводов;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

fon-geht

applikator
ЦитироватьТак как я пластырем не пользуюсь,то всегда перед одеванием колпака,прокачиваю кровь в головке,и одеваю колпак на легкую эрекцию.
Если выдавливать кровь из головки,и одевать так,то у меня быстро угнетается головка.Поэтому только на полуэрогированное состояние.

Если я не буду выдавливать, то даже не знаю, подойдёт ли мне 36, хотя сейчас пользуюсь 34, и то всё чаще мысли приходят заказать следующий размер. Вообще технологически в перспективе возможно добавление в линейку размеров 38, 40 мм?

Daurenkzb

Ок! Ландау, я понял тебя. И еще, вот мне интересно. Когда носишь экс и начинает болеть пч, то сколько терпишь и какая при этом боль. Тут на форуме многие пишут, что надо различать боль. У меня лично кажется, что кто-то взял рукой мой пч и тянет со всех сил. Терпеть много нет сил, у меня аж глаза на лоб лезут, приходится снимать и массажировать. И еще, не помню носишь ли ты экс на работе или нет. Если носишь, как маскируешь его, скоро ведь лето. Хочу создать свою тему и послушать коллег тоже.

Ландау

Daurenkzb
ЦитироватьКогда носишь экс и начинает болеть пч, то сколько терпишь и какая при этом боль. Тут на форуме многие пишут, что надо различать боль. У меня лично кажется, что кто-то взял рукой мой пч и тянет со всех сил. Терпеть много нет сил, у меня аж глаза на лоб лезут, приходится снимать и массажировать.

Есть определенный дискомфорт при ношении, переходящий со временем в ноющую (но не острую!) боль. Как только боль становится острой или невыносимой, я тут же снимаю экс для легкого кратковременного массажа. То есть болевой дискомфорт - это одно, а острая невыносимая боль - совсем другое.
Цитироватьне помню носишь ли ты экс на работе или нет

Не ношу. По началу пробовал, но для себя счел это бестолковым мучительным занятием. И забросил. Ношу исключительно дома.

Ландау

В теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] изложил результаты своего эксперимента с медицинским клеем БФ-6, в качестве защиты головки от пузырей при использовании вакуумного экстендера. Вот мое мнение:
Наконец то испытал я предлагаемое чудо инженерной мысли - клей БФ6, собирался несколько месяцев, да все забывал в аптеке купить. Но вот клей куплен, испытания пройдены. Итак, что мы имеем.

Сначала о самой технологии. Сначала нанес слой клея на головку, тщательно смазывая каждый квадратный миллиметр площади, чтобы чего не пропустить случайно. Когда клей подсох, по рекомендации умеренного нанес еще один слой клея, и дал ему высохнуть. А сверху, уже по совету jarry добавил пару полосок бумажного пластыря ОмниПор (крест накрест, чтобы уретра и уздечка были заклеены, и зафиксировал их одним оборотом того же пластыря вокруг головки. Носил недолго, два часа.

Мои наблюдения:

1. Не оправдались мои ожидания насчет экономии времени под такую обмотку. Оклейка/обмотка только бумажным пластырем (моя традиционная методика) занимает у меня 10-15 минут, и это очень долго. Рассчитывал, что с клеем все будет гораздо быстрее. Но нет. Каждый из слоев клея сохнет 4-5 минут, плюс пластырь. В общем то же самое время, экономии нет.

2. А вот снимать такую обмотку гораздо легче и быстрее, чем бумажную. Клей отстает просто на раз-два, все прекрасно!

3. Не было полной нейтральности клея во влиянии на слизистую головки. Поскольку раствор спиртовой, то чувствительные участки головки пощипывали (в районе уздечки и уретры). Болеыми эти ощущения не назову, но определенный дискомфорт присутствовал. При оклейке пластырем такого у меня не бывает.

4. Кроме того, длительное и систематическое воздействие спирта на слизистую, по идее, должно сказаться на головке. Возможно я ошибаюсь, и врачи меня поправят в этом, но регулярно, да еще дважды в день, использовать такой способ защиты головки - это не защита, а ее порча Имхо естественно.

5. Самое главное. После снятия обмотки обнаружил два алых пятна по бокам от уретры. Именно в тех местах, где всегда вылезают пузыри от вакуума. Эти пятна - предвестники пузырей. А, поскольку я носил экс на этот раз в целях эксперимента всего два часа, то и пузыри вылезти просто не успели. Но уверен: продолжи я ношение еще хотя бы час, то результат был бы плачевнее 

Резюме. Панацеей от вакуумного негативного влияния клей БФ6 не является. Возможно, на начальных стадиях ношения вакуумника или при относительно недолгих тракциях такой способ обмотки является эффективным. Но при многочасовых вакуумных сетах и систематическом многомесячном использовании экстендера, такой способ защиты я бы не рекомендовал. Хотя, допускаю, что дело просто в весьма чувствительной головке у меня, то есть в индивидуальной тяжелой переносимости вакуума.

Желаю всем удачи в нашем безнадежномнелегком нуперском ремесле, и положительных результатов! 

jarry

13 марта 2012, 15:28:00 #215 Последнее редактирование: 13 марта 2012, 15:29:29 от jarry
Ландау
да к нему к этому клею привыкать надо.я по началу мотался пол часа потом 20 минут.заклеивать бумагой поверхность надо всю! т к сцепки плотности если просто клей нанести т е он просто тупо не будет защищать.на уздечку его не наноси потом будет болеть сильно.наноси в два слоя

я щас ношу механику.вакум отпал для меня.механика тянет все-таки лучше

я пол месяца потратил чтобыпривыкнуть к клею и правильно матать эту обмотку.опять таки методом проб и ошибок дошел до идеальной обмотки.

Ландау

13 марта 2012, 16:04:46 #216 Последнее редактирование: 13 марта 2012, 16:07:43 от Ландау
jarry
Цитироватья пол месяца потратил чтобыпривыкнуть к клею и правильно матать эту обмотку.опять таки методом проб и ошибок дошел до идеальной обмотки.

Так я возлагал большие надежды на этот способ, а в итоге для меня он оказался неэффективным. Потому снова вернулся к своей классической обмотке, технологию которой оттачивал тоже месяца два, методом проб и ошибок.
Цитироватья щас ношу механику.вакум отпал для меня.механика тянет все-таки лучше

ТЯНУТЬ лучше не может ни вакуум, ни механика. Сама форумлировка абсурдна. Если, скажем, вакуум тебе кажется хуже тянущим, то поставь на нем натяжение больше;) Другое дело, что механика оказалась для тебя более подходящей.

Но я считаю и тот и другой способ ношения несовершенным. У каждого из методов крепления есть свои плюсы и минусы, и своя травматичность. Чередование вакуума с механикой одно время лично меня очень спасало от травм. Но потом от механики я отказался, потому что, во-первых устал, а во-вторых, ну очень уж она сильно вредила головке.

Но сейчас, уже месяца два как я прекратил тянуть механикой, думаю снова ее вернуть в свою программу, и как в былые времена чередовать способы крепления.

jarry

ну головке хуже не стало.не спорю что в этих способах без говна никак.просто обмотка с бф 6ть это единственное более менее то что мне подошло.поначалу я так с этой обмоткой косячил жесть.пузыри от вакума все-равно будут и повреждаться головка будет всегда под вакумом.нупить без травм по моему невозможно

Ландау

Сегодня был на ярмарке мёда в Манеже. Поехал купить пчелиного маточного молочка и все. В итоге приобрел два пузырька молочка, банку перги и четыре вида мёда по литру каждый :o Увлекся в общем:)

Потом в магазине купил тыквенное масло и какую-то новую разновидность испанского оливкового масла Боргес. Классическое масло Боргес - пожалуй, самое популярное испанское оливковое масло средней категории. А это, я увидел какой-то элитный Боргес, назывпется "Фамильный резерв", стоит в два раза дороже обычного Боргеса. Короче, повелся я на эту замануху :ph34r:

Потом подумал: Чот как-то много я здоровой пищи купил, непорядок! И чтоб уравновесить баланс, купил бутылку зловонного островного вискаря Лафройг B) Сейчас сижу дома, пью, кайфую. Обмываю неожиданное окончание многомесячного ношения экстендера. Почему не дотянул до года, и что сподвигло меня на столь резкий конец, расскажу завтра.

buddaaa3

а цены можешь написать, что почем??
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru