12 июля 2025, 23:15:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

Tankiro

Ландау
что тунику растянул-это конечно замечательно и очень важно!

теперь за счет "подгонки" объема каверн можно довольно быстро сосудами набить до сантима ;)
удачи!

я сам щас мануальщик,уже второй день дж.дела сразу после вешалки,т.к. прогресс при ношении её сильно замедлился,и мне это не нравится)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YAPRIL

Я не удивлюсь если Ландау за ближайшие полгода ещё +1.5 к длине забецает
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

ghad

Я не удивлюсь если он скажет: - Та срал срал я на те 1.2 и на кубу махнет  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Daurenkzb

Ландау, как то я уже рассказывал, что если ношу экс вниз на такой же высоте штанг как вверх, то он провисает и приходится увеличивать натяжение. В ответ ты сказал, что у тебя наоборот. Это говорит о том, что мне надо побольше носить вверх? как думаешь.

Ландау

23 марта 2012, 16:43:39 #254 Последнее редактирование: 23 марта 2012, 16:44:04 от Ландау
Daurenkzb
Положение экса во время ношения не принципиально. А важны два других фактора - натяжение члена и время ношения. Если он у тебя в провисшем состоянии - толку от такого ношения не будет, сам понимаешь.

Я бы носил и вверх и вниз, но под каждый из способов ношения использовал бы свою длину штанг.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Daurenkzb

Как я понял, ты забрасываешь экс и переходишь на мануал? А потом в зависимости от обстоятельств на помпу?
В принципе я тоже думаю так. пока от экса расту и ничего не меняю. Причем ношу тупо, без всяких вспомогательных программ.
я тоже не любитель спешки: тише едешь, дальше будешь. К тому же  в
жизни начинаю спешить и все у меня наперекосяк идет.
По поводу помпы. Начитаешься страшилок про них, немного страшновато становится. Поэтому на тебя хотел поглядеть. Пробовал использовать помпу
для кратковременного эффекта? К примеру, когда на пляж идешь и т.д.
А вообще, думаю правильней будет открыть свой дневник. Просто я не могу красиво писать как ты или другие нуперы, как Goody например. Так сказать немного стесняюсь (не размера своего пч) :D . и приглядываюсь.

Ландау

Daurenkzb
ЦитироватьКак я понял, ты забрасываешь экс и переходишь на мануал? А потом в зависимости от обстоятельств на помпу?

Именно так. Только я УЖЕ оставил экс и со вчерашнего дня мануалю :)
ЦитироватьПо поводу помпы. Начитаешься страшилок про них, немного страшновато становится. Поэтому на тебя хотел поглядеть.

Не думаю, что это тебе удастся в ближайшее время. Минимум полгода буду заниматься чисто руками. Да, я люблю все измерять большими периодами ;)
ЦитироватьПробовал использовать помпу
для кратковременного эффекта? К примеру, когда на пляж идешь и т.д.

Перед пляжем, баней и тому подобными мероприятиями не пробовал - не вижу смысла. Размер в спокухе меня никогда особо не парил - я показун  :P А вот перед ответственным сексом - пробовал неоднократно. Редкое использование помпы позволяет какдый раз раздувать член до вполне приличных размеров, и приятная опухлость сохраняется довольно долго. А вот при регулярном использовани помпы подобный эффект почему-то исчезает. По крайней мере у меня именно так.
ЦитироватьА вообще, думаю правильней будет открыть свой дневник. Просто я не могу красиво писать как ты или другие нуперы, как Goody например.

Так ты начни вести дневник не для потенциальных читателей, а для себя. Отражай там важные для твоих занятий НУПом даты, заметки, цели и пр. Поверь, такая штука - это дополнительная дисциплина для твоих НУП-потуг ;)

ghad

ЦитироватьТолько я УЖЕ оставил экс и со вчерашнего дня мануалю

Как ощущения? :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Ландау

ghad
Ощущения вполне привычны. Это уже третий раз в моей жизни, когда я делаю программу новичка :)  

--myltik--

Ну сейчас вы как вырастите на мануале,мне так кажется.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru