13 июля 2025, 04:55:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

Daurenkzb

Как-то высказывался по поводу того, что ты Ландау забираешь несколько часов утреннего сна для занятия эксом из-за нехватки времени и мол это неправильно. Теперь я сам также поступаю, времени катастрофически не хватает. Лето на дворе и экс как зимой под одеждой не скроешь днем. Да к тому же время ношения убавил с 6 часов до 4.
Как успехи в мануале?

Ландау

07 мая 2012, 09:18:54 #271 Последнее редактирование: 07 мая 2012, 09:19:47 от Ландау
Daurenkzb
ЦитироватьТеперь я сам также поступаю, времени катастрофически не хватает.

Вооооот! Теперь ты понял ведь, что я не с жиру бесился, а по настоятельной необходимости так поступал;)
ЦитироватьКак успехи в мануале?

Явно увеличились три вещи:
1. Мощность эрекции;
2. Размеры в спокухе;
3. Либидо.
Нужно учитывать, что от недостатка любой из этих трех вещей я и так не страдал. Но только с сосудистыми понимаешь, что нет предела совершенству в таких немаловажных для любого мужика показателях.

Так что я уже хожу довольный B) Ну а сколько там наросло или не наросло в миллиметрах - покажет линейка через два месяца с начала мануала, аккурат на мой годовой стаж в НУПе.
Будет что вспомнить на свалке (с)

rambler17

Ландау
ЦитироватьНужно учитывать, что от недостатка любой из этих трех вещей я и так не страдал. Но только с сосудистыми понимаешь, что нет предела совершенству в таких немаловажных для любого мужика показателях.

Отлично, чтобы и в дальнейшем был такой настрой!
И непременный рост!
:)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Ландау

19 мая исполнился ровно год моего стажа в НУПе. И прошло уже почти два месяца, как я с экса перешел на мануал. Сегодня утром замерился, чтобы подвести первые предварительные итоги. Вот что я имею на 22 мая:
BPEL 17,4 см;  NBPEL 14,7 см;  EG 12,7 см

Странная картина получается: по размеру с вдавленной линейкой за два месяца программы новичка вроде бы рост +0,5 см, а без вдавленной все осталось таким же. Вроде бы не толстел... Хотя может это просто я не замечаю, а линейка не обманешь? :unsure: Ну в общем, что есть, то есть.

Зато налицо рост обхвата - за эти два месяца я подрос на 0,5 см, и здесь никакие вдавливания слава Богу не влияют :)  Особенно порадовал обхват головки - теперь она у меня 13,2 см в обхвате. Для кого-то все это мелочи и мышиная возня, а мне очень приятно. Вырастил все сам, своими руками, что называется, на натуральных кормах, экологически чистый член :D

Пока буду продолжать программу новичка, постепенно подключаяя Юли. Помпу и клэмпы в ближайшие месяц-полтора использовать не планирую.

rambler17

22 мая 2012, 13:09:44 #274 Последнее редактирование: 22 мая 2012, 13:11:03 от rambler17
Ландау
Поздравляю с реальным ростом!
Цитироватьс вдавленной линейкой за два месяца программы новичка вроде бы рост +0,5 см, а без вдавленной все осталось таким же

У меня такая же картина была.
Главное BPEL растет, значит и NBPEL будет расти.
Удачи и безудержного роста!
:)
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Ландау

22 мая 2012, 14:42:01 #275 Последнее редактирование: 22 мая 2012, 14:45:50 от Ландау
rambler17, спасибо!

Забыл еще добавить, насколько я в целом подрос за этот год. Это +1,7 см если считать по размеру с вдавленной линейкой и всего +1,0 см, если с невдавленной (по ходу реально жирею). А в обхвате вырос ровно на сантиметр.

Интереса ради приложил линейку не сверху, а сбоку и получил невдавленных 16 см. Вот так! Можно теперь смело врать девицам, что у меня 17 B)  :D Хотя кому это нужно, ума не приложу.

ХочуНормальныйЧлен

Никому не нужно,но просто все те парни,которые свои подругам даже не врут,а говорят,что у них 18-20 см, они они просто не правильно измеряют,в итоге лишние сам появляются) Нам же не выгодно говорить правду, например у тебя 15 см,у твоего друга 15,но он не правильно измеряет и у него 17 показывает,в итоге при равных размерах - куча шуток в твою сторону,а так же если девушка знает,что у него 17,а у тебя 15,то ей больше захочется члена длинного,наверное) (внешний вид,черты характера,поведение тут не учитывалось)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

mix87

Ландау
обязательные ежедневные физические упражнения с разогревом области таза
Привет! Эт какие такие упражнения подскажи пожалуйста, работаю сидя по 10 часов. Успехов и роста!!!

Ландау

mix87
Одним из самых простых и в то же время самых эффективных таких упражнений можно считать велосипед. Ну когда ложишься на спину, ноги приподнимаешь, и делаешь ими движения, имитируя кручение педалей велосипеда. Вначале в прямом направлении, затем в обратном.

Еще я очень люблю бабочку. Это когда садишься на пол, ноги сгибаешь в коленях таким образом, чтобы ступни были сведены вместе, а колени разведены в стороны, и нужно стремиться коленями достать до пола. Надеюсь понятно описал.

Очень нравятся выпады. Стоишь вертикально, затем шагаешь очень широко вперед одной ногой и сгибаешь ее в колене. Наступаешь ей на пол (вторую ногу при этом не отрывая от пола), и начинаешь пружинить ногами, пытаясь тазом двигаться по направлению вниз. Потом меняешь ноги.

Ну и всякого рода растягивающие упражнения для мышц таза и ног: наклоны с прямыми ногами, наклоны к ногам из положения сидя (как с разведенными ногами, так и с сомкнутыми), растяжка на шпагат, махи ногами с широкой амплитудой.

Вот примерно такой список.

applikator

Ландау
ЦитироватьОчень нравятся выпады. Стоишь вертикально, затем шагаешь очень широко вперед одной ногой и сгибаешь ее в колене. Наступаешь ей на пол (вторую ногу при этом не отрывая от пола), и начинаешь пружинить ногами, пытаясь тазом двигаться по направлению вниз. Потом меняешь ноги.

Хорошее упражнение.Я делаю его(чуть по другому)- с отягощением.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru