12 июля 2025, 15:55:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

artikon

Ландау
Аккуратнее только. Растяги с непривычки - дело суровое, стояк может уйти.
Сейчас как раз греюсь - и на целый час меня нет :)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Ландау

02 марта 2012, 15:12:18 #201 Последнее редактирование: 02 марта 2012, 15:13:18 от Ландау
Три дня лечил пузырик. Все прошло. Нацепил на радостях экс, снимаю -  fuyou2 опять, мать его, пузырь! Причем немного в другом месте.

Это чертова механика напоминает мне о себе, чтобы я снова к ней вернулся :ph34r: А то, видишь ли, размечтался, носить один вакуум.

Очень зол! Снова растяги и никаких эксов :(
Будет что вспомнить на свалке (с)

ТолщеИДлиннее

Ландау
А может, пересмотреть оклейку пластырем? Наверное где-то недоработка. Можно перед оклейкой немного крови с головки сгонять, чтобы больше пластырем ее стянуть, в разумных пределах.
Так же при длительном ношении, возможно, пластырь немного становится влажным от конденсата и начинает терять свои функции?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

02 марта 2012, 15:26:07 #203 Последнее редактирование: 02 марта 2012, 15:28:09 от умеренныій
Попробуй так-рецепт от Jarri-[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
О,класс,получилось!Затри,плиз,мое прошлое тренировочное сообщение.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

умеренныій
ЦитироватьО,класс,получилось!

Молодец!

ЦитироватьЗатри,плиз,мое прошлое тренировочное сообщение.

Ужо, а то будет еще искать ))
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ландау

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьА может, пересмотреть оклейку пластырем? Наверное где-то недоработка

Я уже столько пересматривал и совершенствовал эту обмотку, что сейчас могу уверенно заявить, что она эталонная B) Просто 7 часов вакуума в день без выходных на полусиловой программе- такое для члена перебор :(
ЦитироватьМожно перед оклейкой немного крови с головки сгонять, чтобы больше пластырем ее стянуть, в разумных пределах

Сгоняю кровь всегда. Пластырем стягиваю по самое не хочу. Даже колпак использую меньшего размера, чем мне подходит (специально заказал у Аппликатора такой).
ЦитироватьТак же при длительном ношении, возможно, пластырь немного становится влажным от конденсата и начинает терять свои функции?

И это тоже врядли. Я уретру "залепляю" густым кремом, именно во избежании вытекания смазывающей жидкости (не помню, как она назывпется). А конденсат при такой плотной и толстой обмотке не образуется вообще.

умеренныій
ЦитироватьПопробуй так-рецепт от Jarri-Клей БФ-6+туалетная бумага

Да все никак руки не дойдут купить и попрлбовать этот БФ6. Обязательно сделаю это. Спасибо за совет!

*PROFIT*

Ландау
Не думал от Пенимастер ПРО купить колпак? Вот уже два месяца с лишним таскаю и до сих пор не знаю,что такое пузырь,а ношу уже на силовой.
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Ландау

02 марта 2012, 17:41:19 #207 Последнее редактирование: 02 марта 2012, 17:41:33 от Ландау
*PROFIT*
Да мне осталось то всего два с половиной месяца доносить экс, и со спокойной совестью и чувством выполненного долга приступить к сосудистым.

А ПениПро можно оставить в качестве опции далекого будущего, когда я (вполне возможно) снова вернусь к многочасовым тракциям :rolleyes:

applikator

Ландау
ЦитироватьСгоняю кровь всегда. Пластырем стягиваю по самое не хочу.

Так как я пластырем не пользуюсь,то всегда перед одеванием колпака,прокачиваю кровь в головке,и одеваю колпак на легкую эрекцию.
Если выдавливать кровь из головки,и одевать так,то у меня быстро угнетается головка.Поэтому только на полуэрогированное состояние.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Daurenkzb

Приветствую Ландау!
Я наблюдал за тобой и читал твои посты. замеры в последний раз когда делал? Вырос еще немного?
на счет того, что ты вставал по утрам на 2-3 час раньше и одевал экс я полностью не согласен. Пч должен отдыхать, как и весь организм. Лучше как минимум 8 часов с соблюдением режима. Т.е. ложится и вставать в одно и то же время. Без соответствующего отдыха и питания не будет роста. В этом плане полностью согласен с умеренным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru