13 июля 2025, 20:08:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

Boucheron

20 сентября 2012, 14:08:53 #310 Последнее редактирование: 20 сентября 2012, 21:07:38 от Boucheron
Привет Ландау !

Ну наконец-то ты отписался про свои тренировки !

Нельзя всё-же так долго томить  людей !

Рад за твой рост !  

Просто молодец !

Потемнение пройдёт , а ЯЛДА останется с тобой  НАВСЕГДА !
Так держать и  скажу изречением Умеренного  -  вот так  потихонечку и пропетляешь к ЯЛДЕ !!! ;)  :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Tankiro

Ландау
прочел твой пост!

от души рад твоему росту!

прога помпа+джелк правда отличная и для длины и для ег.

сейчас чуток спешу чуть позже кое какие советы и мнения по твоейй проге выскажу,
пока одно скажу...точнее порадую тебя)
сразу в 2 направлениях..

1)какое бы сильное не было потемнение-оно полностью обратимое!
черный как негр в шахте от 3,5 лет усиленного нупа и всяких клемп экстимов пч за первые 2 недели полного отдыха полностью остветлился!!
я этому не рад,сейчас он мне кажется слишком светлым.

2)на такой проге "есть куда стремится" то есть можно очень долго плавно и стабильно вызывать гипертрофию пч различно модифицируя воздействия
это относится ко всем сосудистым.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Daurenkzb
ЦитироватьИ какой у тебя вакуум? Переделка от Карпа?
Если от Карпа, тот отпишись пожалуйста о качестве его продукции.

У меня есть переделка от карпа и сам экс от Карпа. наилучшие впечатления-фирмА. А рукава мне больше приглянулись от Аппликатора. Неубиваемые вообще.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

Ландау
ЦитироватьЗа последние несколько месяцев с момента последнего измерения я вырос на 0,5 см в длину и на 0,5 см в обхвате. Теперь мои габариты такие: BPEL 17,9 см, NBPEL 15,4 см, EG 13,2 см.

Поздравляю!

ЦитироватьПричем темный он у меня только с середины и до головки

Хм, странно, а почему так?
Ведь СС неширокие, правда хомуты от умеренного пошире.

Или у тебя где потемнение -- там ББ, а где более светлый ствол - потоньше?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

oBhvat

молоток так держать!!ялды

Daurenkzb

Клааааас!
Поздравляю тебя Ландау!
По чуть-чуть, но растешь.
Спасибо за ответ.
на счет потемнения пч, ты сам тоже загорай. :D
шутка.
мне лично пофигу, темный, не темный, лишь бы больше был.

Ландау

20 сентября 2012, 15:37:22 #316 Последнее редактирование: 20 сентября 2012, 15:39:05 от Ландау
jk3
ЦитироватьХм, странно, а почему так?

Не знаю. Может потому, что я оттягивал кожу к основанию (залуплял) перед клэмпингом. Кроме того, клэмп я никогда не зажимал на голом члене, а надевал его на обмотку из эластичного бинта, чтоб  кожа не повреждалась, иначе больно терло. Но когда снимал клэмп, член был очень темный именно там, где заканчивалась омботка бинта. Вернее выше этой отметки темнел.
Добавлено:
Daurenkzb
Цитироватьмне лично пофигу, темный, не темный, лишь бы больше был.

Если б он весь был темный, мне бы тоже было похрен. Но когда половина белая, а вторая половина - темная, это вообще не айс :ph34r:
Будет что вспомнить на свалке (с)

jk3

Ландау
Цитироватьнадевал его на обмотку из эластичного бинта, чтоб кожа не повреждалась, иначе больно терло. Но когда снимал клэмп, член был очень темный именно там, где заканчивалась омботка бинта. Вернее выше этой отметки темнел.

Теперь понятно почему именно так.
Тогда не удивительно :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Daurenkzb

Ландау

ЦитироватьНе знаю. Может потому, что я оттягивал кожу к основанию (залуплял) перед клэмпингом. Кроме того, клэмп я никогда не зажимал на голом члене, а надевал его на обмотку из эластичного бинта, чтоб кожа не повреждалась, иначе больно терло. Но когда снимал клэмп, член был очень темный именно там, где заканчивалась омботка бинта. Вернее выше этой отметки темнел.

Будем на чужих ошибках учиться. Не знал про эти нюансы.
Целая наука черт побери!

умеренныій

Ландау
Цитироватьвырос на 0,5 см в длину и на 0,5 см в обхвате.

КрасавЕц! Поздравляю от души!  :)  Дальнейшего роста аж до ялды!

Tankiro
Цитировать1)какое бы сильное не было потемнение-оно полностью обратимое!
черный как негр в шахте от 3,5 лет усиленного нупа и всяких клемп экстимов пч за первые 2 недели полного отдыха полностью остветлился!!
я этому не рад,сейчас он мне кажется слишком светлым.

Да? А у меня за три месяца полного отдыха нихера не осветлился. Правда меня это не беспокоит.Как-то насрать абсолютно.Вот когда от нагрузок кожа была шершавой от множества лопнувших капилляров и кожа напоминала такой себе наждачок, то это было не айс. За щеку дать воспитание не позволяло. А теперь после водной помпы и последующего отдыха кожа гладкая и бархатная. На счет бархатная может я и припи*дел, но нормально все с кожей. А вот то что ближе к основанию кожа светлая, а выше пч темнее-для меня это просто прикольно. Мне главное подлиннее и потолще.
Добавлено:
Daurenkzb

Вот-вот. И тут аналогично!
Ландау

Если б он весь был темный, мне бы тоже было похрен. Но когда половина белая, а вторая половина - темная, это вообще не айс

Ну а че. По моему смешно. Ну и эксклюзив. Ни у кого такого нет. И в памяти девичьей останешься на всю жизнь. Красота!  :D  :P
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru