02 августа 2025, 06:27:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что ж, приступим!

Автор Yamateh, 15 марта 2011, 21:36:07

alek20063

Цитироватьсильно набух сосуд

нормально, сосуды сами по себе то набухают, то спадают, в зависимости от нагрузки.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Yamateh

Оххх, спасибо, успокоил))Буду продолжать тренировки далее, еще недельку и контрольные замеры)

artikon

10 апреля 2011, 01:31:45 #82 Последнее редактирование: 10 апреля 2011, 01:35:02 от artikon
Yamateh
ЦитироватьАллоха, мужики))Не думайте, не подзабил))) Наше дело живет!!!!

Не думаем :) Молодец, что продолжаешь!

alek20063
Цитироватьнормально, сосуды сами по себе то набухают, то спадают, в зависимости от нагрузки

Ага, я пару дней назад через пять часов после джелка и Юли померял [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и обомлел - почти 14!!!
Но сильно радоваться не стал, и правильно сделал, потому что уже сегодня (седня перерыв) ситуация по-проще..
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Yamateh

Ну вот, пошла следующая неделя моих тренировок) В конце ее планирую сделать контрольные замеры, так как будет пройдет месяц с начала занятий джелком, хотя экс начал таскать на две недели раньше) Тьфу-тьфу пока занятия не пропускаю)

Yamateh

Ай, блиин, уже сам запутался когда начал заниматься, ну да ладно все равно замеряю в конце недельки!  

Yamateh

Ношу экс на определенной длине уже третью неделю. Раньше было ощущение что  член хорошо натянут, порой даже чувствовалось жжение. Сейчас же такого практически не замечаю, кажется для него это стало уже нормой, так вот, как думаете, стоит ли прибавлять со слодующей недели штангу хотя бы в пол см?

oBhvat

да я считаю надо прибавлять дней через 10 уже штангу

Yamateh

Ну эту неделю дотаскаю уж, а потом прибавлю) А сколько лучше см или половинку?!

oBhvat

да 0.5 я думаю 1 см очень много

Yamateh

Добрый день, господа!!!Решился сегодня сделать очередной замер по прошествию месяца тренировок)) Ну не считая 2х дней, которые все-равно будут выходными!)) Сначала стал мерять и подумал что он уменьшился чтоле?! Потом вспомнил, что линейка у меня не с 0 начинается,а до риски с 0 идет еще 6мм) Сделал несколько замеров, интересно что все были довольно разнообразные) Сначала было 13.8, в наиболее бодром состоянии длина составила около 14.1 см) Хотя мне показалось что это не самый каменный стояк, но все же) Ширину замерил, по-моему она осталась без изменений ~12.5 см+-2мм)
В итоге за полтора месяца таскания экса и месяца с небольшим проги новичка прирост составил ~+1 см в длину. Что в принципе для меня не так уж и плохо) Причем последнюю неделю пришлось сокращать время тренировок до 25-30 минут, так сказать экспресс-тренировки)) Опять же из-за нехватки времени, ну и ношение экса за это время варьировалось от 1.5ч. до 5ч. в сутки .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru