02 августа 2025, 06:27:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что ж, приступим!

Автор Yamateh, 15 марта 2011, 21:36:07

Yamateh

Да я прекрасно понимаю))Нет, дак будем продолжать тянуть дальше  ;) Просто решил для себя каждый месяц делать замерчики, для контроля и статистики так сказать)) Кстати месяц по проге новичка это норм? Или все-таки подольше поделать?
Добавлено:
Плюс фотки делаю, если будет реальный результат, то можно и выложить потом)) так что пока лето не пришло налягать надо, а то там времени чуть поменьше уже будет для занятий(((

masimobelini

Один парень написал,что у него рост пошел лишь через 6 месяцев после начала занятий...Он сейчас так рад! А ведь 6 месяцев терпел,ждал результата,надеялся...а его не было.. Вот оно ,вознаграждение за терепение ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Yamateh

=)) Дак да, ну у всех же по-разному бывает, я тоже считаю что пол года то точно стоит делать и ждать результата, ну а там уже стоит задуматься!!!!
Мужики, ну ответьте мне на вопрос: Какая длина при ношении экса более оптимальная?? При моеи длине 13.5 примерно??? Начал я с 12-13 см, сейчас около 13.5-14 получается, это норм?! Таскаю уже 3ю недельку!

The born

masimobelini
ЦитироватьОдин парень написал,что у него рост пошел лишь через 6 месяцев после начала занятий...Он сейчас так рад! А ведь 6 месяцев терпел,ждал результата,надеялся...а его не было.. Вот оно ,вознаграждение за терепение

Это исключение. если долго нет роста , то надо думать!
Сталь

oBhvat

Yamateh
я думаю все же надо 3 месяца прогу новичка поделать ,только увеличивать время упражнений ,ну или добалять те упражнения которые можно новичкам,лично хочу щас руками потянуть месяца 3 ну и экс потом а пока он у меня пылиться)

Yamateh

Коллеги, собственно спросить хотел, можно ли менять график занятий, например пятницу я пропустил, но субботу и воскресенье посвятил занятиям, со след недели думаю заниматься с понедельника по пятницу, т.е. вцелом чистая неделя занятий. Не слишком большие нагрузки по вашему мнению?!

Holmes

Конечно можно ИМХО ,с одной стороны даже лучше,привыкания не будет для ПЧ...
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Yamateh

Аллоха, мужики))Не думайте, не подзабил))) Наше дело живет!!!! Просто не о чем каждый день писать. Пока так же занимаюсь по графику, таскаю экс, правда ношение его варьируется от 2 до 5 часов в сутки, т.е. всегда по-разному, стабильности в этом плане добиться не удается так как времени свободного не всегда много выпадает)К ношению экса вроде ничего, привык уже. 18 числа сделаю очередные замерчики, т.е. через месяц после первого замера, а так же планирую увеличить длину штанг на 0.5-1 см, как потянется. Плюсом добавить новые упражнения в программу. Какие посоветуете? Блин, и так на джелк и растяги уходит времени от 40 до 50 минут, а тут дак наверное все 1.5 часа придется заниматься :lol:  

Yamateh

Сегодня после тренировки как-то сильно набух сосуд, это нормально?!! Вроде такого раньше не замечал...просто джелка сегодня сделал больше обычного!

Yamateh

Ответьте пожалуйста на заданные выше вопросы!))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru