01 августа 2025, 14:24:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что ж, приступим!

Автор Yamateh, 15 марта 2011, 21:36:07

Yamateh

Пехи нема) Обхожусь обычным марлевым бинтом) По мне нормально в плане ощущений и раздражений не наблюдается)!
Пробовал без обмотки вообще, дак блин не приятно надевать, так как зажимается уздечка( если я правильно понимаю) когда затягиваешь петлю!)

Yamateh

Блин, ну вот снова час протаскал, опять слетел(( В итоге за сегодня 2.5 часа(

oBhvat

Yamateh
а головка немеет???холодная при ношении??

Yamateh

Ну да, есть немного такое, особенно когда протаскаешь часа 4-5)

oBhvat

Yamateh
сколько за подход тоскаешь?

Yamateh

По-разному у меня бывает, просто рабочий график как-бы плавающий, порой еще дела надо кое-какие делать! Стараюсь в день носить от 4 до 6 часов, больше не пробовал!Делаю все за один подход, т.е. экс не снимаю вообще!

oBhvat

Yamateh
молодец пвезло что так носишь с легкостью

бывалый

Yamateh
Привет. Круто 4-6ч за подход. По силовой носишь?

Yamateh

Нет я по обычной ношу, ну как время от времени прибавляю штанги) На максимум не выкручиваю, таскаю пока что где-то на +1 см от эрекции

Yamateh

Таскаю экс четвертый час, видимо хорошо обмотал, так что пока не слетает тьфу-тьфу :) Блин, как-то даже малость больновато, не дает сосредоточиться на делах, но ничего, терплю)
К программе добавил А-растяги и V-растяги. Данные упражнения мне очень даже понравились. Пока думаю месяц-два делать джелк, простые растяги в стороны и эти два вида растягов, а там уже видно будет что да как)
Касаемо графика- он реально у меня стал "плавающим". Но все равно 4-5 полноценных тренировок за неделю отрабатываю!!
Добавлено:
Да еще, мужики, честно признаюсь, сорвался что-то и закурил малость(( Надо избавляться от этого в корне!!!
Касаемо алкоголя не пью уже больше месяца) Да и пока не тянет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru