01 августа 2025, 14:24:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что ж, приступим!

Автор Yamateh, 15 марта 2011, 21:36:07

Yamateh

Ношу экс четвертый час, вроде как пока без болевых ощущений. Одеваю практически всегда после мануалки, так как член хорошо разогрет и хорошо тянется! Длина ПЧ в эксе 15 см, что на 1 см больше максимальной длины при эрекции на данный момент!

бывалый

Ты как член в эксе измеряешь? От кель до кель?

Yamateh

От лобка до конца головки не вдавливая. Стоя, член примерно параллельно полу.

бывалый

Yamateh
Привет. Я не понял тебя,что значит невдавливая? Когда носишь экс ,его основа уже вдавлина в лобок.  У меня так, длинна с вдав.линейкой 19см в стояке парал.полу,а в эксе  по сил. 21см от начала основы экса до края головки. Думаю так точнее. Член без вдавл.лин. 16,5 у меня,и если замерить как ты,то получится плюс 4,5 к эрекции что не реально.

Yamateh

Ну да, значит скорее всего так))

Yamateh

Всем доброго вечера) Все так же занимаюсь упражнениями. Мануалку стабильно выполняю 5 раз в недельку, а вот на счет ношения экса, то время его использования сократилось(( Ношу раза 3 в неделю часа по 4. Это из-за того, что решил заниматься спортом и времени остается не так много)) А то за зиму набрал 4 кг лишнего веса) Да  и еще на  права надо сдавать, так что времени вообще мало остается) Посмотрим как это отобразиться на результате!

masimobelini

Yamateh
ЦитироватьПосмотрим как это отобразиться на результате!

Думаю,что плохо отразится...
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

NewLife

Вообще экс рекомендуют носить постоянно, попробуй конечно, но может лучше отложить до осени.
Сейчас как то неохота столько времени с эксом дома сидеть.

бывалый

Да,экс требует времени.

Yamateh

Спасибо за советы! Действительно, лучше подумать....если в течении месяца обстановка не изменится то да, придется ждать осени. Тем более летом всякие гулянки)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru