06 июля 2025, 00:56:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличиваю половой член экстендером Пенимастер

Автор masimobelini, 07 марта 2011, 12:21:54

masimobelini

Jseven
Расскажи ,сколько ты носишь экс по-времени с каких параметров начал и какого прогресса достиг... какой экс носишь? чем обматываешь?
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

artikon

masimobelini
ЦитироватьЧлен приятно-толстый ...правда лимфа заливает

А как это "лимфа заливает"? В чем выражается?

Я вот все думаю сам перейти на сухой джелк уже. Правда мокрый уж очень приятный, особенно джелк-юли :)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

masimobelini

artikon
Когда лимфа заливает ,кожа надувается,член как бы отекает Такой эффект бывает у помперов...  ;) Интересно,как это ты сочетаешь мокрый джелк -юли? Одно надо делать на слабой эрекции ,другое на сильной....или я не прав?

Парашютист

Привет, скажи когда заказывал пени, в комплекте была программа занятий на сколько, что удлинять, сколько носить и тп.??? если была , пользовался ли ты ей??? или же по той что на форуме "классика/силовая" заранее спасибо)

Мармулеткин

Я узнал что такое лимфа и что есть " заливает лимфа " только тогда, когда начал практиковать жесткий сухой джелк. При мокром даже и намека не было. Одно знаю - если заливает,значит, проработался зае*ца! А у меня так - распухает голова и опухшая кожица не закрывает ее, просто нельзя вернуть в прежнее положение - закрытое капюшоном,как бы.  Я 6 месяцев делал мокрый джелк и Юли - толку ни мм. Может от су3хого попрет,кто знает.
Добавлено:
masimobelini

расскажи, как ты делаешь ЮЛИ? После сухого джелка не получается он у меня. Раньше делал после мокрого, я просто сжимал плотную Ок хватку у основания и медленно как бы с кожей ввел до середины ствола попутна закачивая кровь. А при открытой голове ( после сухого) не получается ... Так может не нужно кожу-то гонять а вместе с кожей хват вести до середины?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

masimobelini

Парашютист  Программа там  состоит в том,чтобы носить ежедневно не менее 4-х часов. Предупреждают,чтобы правильно обматывались и ,чтобы не ложились спать с надетым экстендером...Я носил сразу,с первого дня по-силовой ... т.е следил,чтобы пружины сжимались до последней риски.. минимум да предпоследней... Пришлось по-мучиться с обмоткой,потом нашел для себя оптимальный вариант... Запомни,надо терпеть и не пропускать ни одного дня... дашь слабину ,все результаты коту под хвост!

Мармулеткин

Я делаю Юли обратной ок-хваткой. Кожу с головки отвожу назад,чтобы не мешала раздуваться головке. Стараюсь поддерживать эрекцию близкую к 100%... Хватку не ослабляю и прямоей подкачиваю кровь в ствол (2-3 качка) затем сдвигаю её к головке. Получается создать очень сильное внутреннее давление. Из-за этого могу сдвинуть хватку не более чем на 2 см. Кожа под хваткой не скользит,двигаю хват вместе с ней. И ещё,стараюсь хватом продавить немного основание ствола,если этого не делать,то давление будет создаваться не внутри ,а лишь в коже. Вот такую "продавленную хватку я и сдвигаю! ;)  

Парашютист

masimobelini
спасибо тебе за ответ)))
P.S. тупо надо оттаскать минимум 4 часа?? а как таскать, штанги, натяжения, когда нагрузку увеличивать, там такого нет??? или типо по ощущениям?)))

shurplanet

Парашютист
Вот  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], что лежит в инете.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и далее [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я писал про классическое ношение экстендера.

Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Парашютист

shurplanet
так а че там с -4 в начале занятий??? это нужно??? или они там ошибаются???)))  
Добавлено:
По Петровичу там такого не надо, так кому верить , как лучше?)))

shurplanet

Парашютист
Я, когда носил андропенис, делал 1 подход в день. Очень редко 2, когда не получался первый.
Таскал как можно дольше, под конец на грани терпения. Подход длился от 100минут до 2, 2.5 часов. Иногда бывало и 3 часа, но редко.
Классика за первые полгода мне дала 3 см. Еще 1см. выжил на силовой методике еще за полгода.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru