02 июля 2025, 14:52:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличиваю половой член экстендером Пенимастер

Автор masimobelini, 07 марта 2011, 12:21:54

masimobelini

членетано  shurplanet  вам не обязательно общаться друг с другом на моей страничке..
ЦитироватьПо теме ваших тезисов о навязывании экстендеров новичкам

это я вообще не понимаю...ты кому отвечаешь ? мне?  или перепутал адресат ? Не путай и не засоряй мне тут!
alek20063
Я не на суде,не обвиняемый,а вы не прокуроры... скажу лишь,что если бы xxsun захотел бы у нас на сайте сделать библиотеку, обрадовался бы несказанно! Потому что таких людей очень мало,а идея его была просто классная. Вы не смогли оценить её ...да всего 15 тем он сделал,но это было самое интересное из того,что я тут нашел!!!Адриано к этому имеет прямое отношение и думаю меня хорошо понимает.

Цитироватьне красиво, что находять на гратисе отписываешься, что он тебе ничего не дал

Ну ,вообще-то, я уточнил,что дружеское общение он мне дал...а ещё вот этот ваш проект с xxsun - это да!

Что касается стратегии,то мы уже никого туда не зовём ,придут новые люди,будем с ними работать ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

стретчер

06 июня 2011, 17:13:32 #291 Последнее редактирование: 06 июня 2011, 17:38:29 от стретчер
masimobelini
Цитироватьalek20063
Я не на суде,не обвиняемый,а вы не прокуроры... скажу лишь,что если бы xxsun захотел бы у нас на сайте сделать библиотеку

Да что ты всё все время съезжаешь с конкретно - поставленных вопросов?  Делаешь объявления о гонениях на гратисе - обосновывай и доказывай с фактами и ссылками! Иначе сочту это очередным набросом на вентилятор  с соответствующими выводами. Жду
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

masimobelini

Я довольно подробно и ясно всё  Алеку объяснил. По-моему у него вопросов не осталось. В том что мои ответы не такие ,как вам хотелось бы ,я не виноват. Если тебе что-то  не понятно ,задавай конкретный вопрос.
p.s.   Пусть даже я и пафосно говорю - это ещё не повод  меня всей командой админов кошмарить,чем, собственно вы тут второй день  и занимаетесь. :ph34r:
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

стретчер

masimobelini
Всё понятно. Ответов на конкретные вопросы нет! Бан за троллинг на неопределённый срок
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru