05 июля 2025, 10:50:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличиваю половой член экстендером Пенимастер

Автор masimobelini, 07 марта 2011, 12:21:54

masimobelini

shurplanet
Меня просто так не рассмешишь. я люблю хороший юмор - умный такой ,качественный :ph34r:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

alek20063

ЦитироватьXxsun

вся креативность его состояла в том, что "я сейчас накидаю вам тут задачек, а вы к понедельнику все сделаете и мне отчётик на стол положите".
Цитироватькреативные

еще кто?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

06 июня 2011, 00:07:56 #272 Последнее редактирование: 06 июня 2011, 00:55:22 от стретчер
alek20063
Цитироватьвся креативность его состояла в том, что "я сейчас накидаю вам тут задачек, а вы к понедельнику все сделаете и мне отчётик на стол положите".

Чел, осведомлённый о возможностях движка форума, какую-то херню предлагал откровенную. Касаемо систематизации персоналок - много шума, КПД ноль. Взялся и бросил. Оказалось пиз@еть гораздо проще ;)  Ещё один неоцененный гений короче <_<
Цитироватьеще кто?

Известно кто :D Внуками бы лучше занимался <_<
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

стретчер
да там у внуков уже походу по колено пч

стретчер

Lone Wolf
Цитироватьда там у внуков уже походу по колено пч

Почему от этого кто-то страдать должен? :(  :D Дом и дерево ещё никто не отменял ;)  

shurplanet

Ну ладно вам, любителю юмора тему засорять  :D  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
Они не читают комменты под своими высказываниями, чтобы не вступать в дискуссию с недостойными :D

Добавлено:
--------------------
К черту подробности... :lol:  

masimobelini

06 июня 2011, 01:33:44 #277 Последнее редактирование: 06 июня 2011, 02:02:10 от masimobelini
стретчер
Я не собираюсь вам перечислять одного за другим тех кого Я ,именно Я, и ещё раз Я считаю креативными... Моё мнение с вашим не совпадёт - это 100%  и полемику по этому вопросу считаю бессмысленной.
Тут  мне писали ,что  я якобы  устроил скандал относительно исчезновения моих фоток выложенных в разделе  ФОТО....также написали,что это рассмешило ВСЕХ. Удивительное всё-таки чувство юмора  у людей. Модератор мне вообще тогда сказал ,что я ему задаю вопрос не правильно... ну вот и про креативных пишу тоже не правильно...
ЦитироватьОни не читают

Они? Я пока что в единственном числе. Сидеть ,ловить,когда вы мне напишите и тут же отвечать ... у меня и другие дела имеются. Но посты ваши прочитаны будь спок.
Добавлено:
Вы посмотрите на себя со стороны. Уже  7 человек в теме отметилось...ноздри раздули,сделали строгие лица.... А с чего? Что я такого сделал,что вызвало такое негодование,такое осуждение?
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

стретчер

06 июня 2011, 10:41:11 #278 Последнее редактирование: 06 июня 2011, 10:55:13 от стретчер
masimobelini
Цитироватьне собираюсь вам перечислять одного за другим тех кого Я ,именно Я, и ещё раз Я считаю креативными

Да ты дядя МОЛОТ 2, реинкарнация, но уже с обычным членом :D Пафосом повествования затмил даже его <_<
Цитироватьу меня и другие дела имеются

А можно озвучить какие именно здесь дела у модератора столь недружественного гратису сайта да еще и с с сомнительной ориентацией у рисовальщика скина? :o  :D  Вникаем в тему, учимся модерить или надо просто понять наконец что такое Экстендер? :D  Или троллим потиху, сторонников вербуем? Надо отдать должное. В отличии от быдло малолеток прошлого призыва, тебя на самом деле приятно будет за задницу взять. Будь осторожен - предупреждение уже есть :)

членетано

06 июня 2011, 11:55:41 #279 Последнее редактирование: 06 июня 2011, 11:56:48 от членетано
masimobelini
ЦитироватьПриходи к нам в гости ,адрес знаешь wink.gif

Надо вообще каждому на гратисе открыть свой форум и потом играть в игру кто кого к себе переманит. Ну не бред ли? И потом собирать информацию по крупицам бродя по сусекам интернета. Да и вообще, такое ощущение, что герой целенаправленно привлёк к себе внимание рассказав о росте +3/+2 за два месяца для того чтобы пропиарить свой будущий ресурс. Хороша тактика однако. Банить всех незамедлительно, а ещё лучше лицом к стенке и расстреливать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru