05 июля 2025, 20:03:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличиваю половой член экстендером Пенимастер

Автор masimobelini, 07 марта 2011, 12:21:54

masimobelini

05 июня 2011, 17:05:31 #250 Последнее редактирование: 05 июня 2011, 23:44:06 от masimobelini
shurplanet
Цитироватьэто так, чисто теоретически?

Нет,это так ,чисто практически,на основе высказываний пользователей Андропенса.  Венчик головки у большинства мужчин -  это особо чувствительная зона ,постоянное давление на эту зону вызывает боль, в то время ,как ремешковое крепление перераспределяет давление на ствол ПЧ,что уменьшает дискомфорт.
ЦитироватьРисок на андропенисе нет.

это также не способствует определению точной силы натяжения...
ЦитироватьЭтот вопрос впервые был поднят лет 5-6 назад на этом форуме. И тогда же был полностью решен.

Из довольно свежих высказываний пользователей Андро,следует,что этот вопрос отнюдь не полностью решен ,и как бы некоторые пользователе не исхитрялись,у них всё-равно крепление с головки соскакивает!!! Ну вот такие у них головки!!!!
Тавр
относительно вакуума с тобой полностью согласен ,буду приобретать осенью...
shurplanet
что касается верёвки ,то ничего особенного не делаю, просто проворачиваю и удерживаю ,порой до нескольких минут. Стараюсь не давать члену "заламываться" ,но в тоже время и не вытягиваю его.

p.s. Будь осторожен! Я зомбирую на расстоянии! глазом не успеешь моргнуть как окажешься на так ненавистном тебе зо ло том ну пе ре  ,в компании столь презираемых тобой людей.. :ph34r:
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

shurplanet

masimobelini
Цитироватькак бы некоторые пользователе не исхитрялись,у них всё-равно крепление с головки соскакивает!!! Ну вот такие у них головки!!!!
Тут еще, наверно, и руки кривые
ЦитироватьБудь осторожен! Я зомбирую на расстоянии! глазом не успеешь моргнуть как окажешься на так ненавистном тебе сайте ,в компании столь презираемых тобой людей..
Я не испытываю таких чувств ни к одному человеку на земле. Стараюсь всех любить и уважать. Правда не всегда получается, иногда хочется убить ближнего своего, который едет рядом в метро по дороге на работу  :D  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NOvik

masimobelini
Цитироватьна так ненавистном тебе сайте ,в компании столь презираемых тобой людей.. 

Да ну брось мы вас ЛЮБИМ, мыж в России живем а у нас издревле повелось хорошо относится к убогим и юродивым ;)  :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

masimobelini

NOvik
Вы смеётесь надо мной ,потому что я не похож на вас...а я смеюсь над вами ,потому что вы все похожи друг на друга ;)
Приходи к нам в гости ,адрес знаешь  ;)
Только не надо там  инкогнито писать всякие гадости -по-детски это как-то ... Зарегистрируйся и не отказывай себе в общении  с нормальными людьми! ;)  

стретчер

masimobelini
ЦитироватьВы смеётесь надо мной ,потому что я не похож на вас

Корону только держи двумя руками, знакокачественный ты наш :)
ЦитироватьТолько не надо там инкогнито писать всякие гадости -по-детски это как-то

Чья бы корова мычала <_< Четверть  вашего супер форума состоит из метания какашек в сторону гратиса. Наверное обидно, что всем это пох? :D Одного не пойму, если такой гратис противный, что вы все тут сутками пасётесь? :unsure: Не докопировали чтоли ещё, сайтостроители блин? :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

masimobelini
Дядь, тебе не стыдно?
Этот форум тебе столько дал, а ты его с радостью предаёшь и призываешь к этому других

Что там делать, на том ресурсе?

Делиться опытом? Для кого? Перед кем?

Вы там собрались - ну вот и общайтесь между собой. Никто ведь не мешает. Или что? Скушно с ботами?  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

стретчер

shurplanet
ЦитироватьВы там собрались - ну вот и общайтесь между собой. Никто ведь не мешает

Мешает. База юзеров на гратисе :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

masimobelini

стретчер
ЦитироватьНе докопировали чтоли ещё, сайтостроители блин?

Именно!!!  День и ночь копирую! Судя по твоим высказываниям ты хорошо изучаешь содержание ТОГО сайта,а значит ничем не отличаешься от меня - и там и тут.
shurplanet
А ты знаешь ,ЧТО он мне дал?  Кто ,что ,кому ,чего дал - это ещё большой вопрос. Общаться я успеваю и там и здесь. В частности  с тобой .А станет скучно займусь другим делом. Каким  именно ? Об этом я конечно посоветуюсь с тобой <_< .

Мармулеткин  Ты написал то,чего нельзя произносить в слух ! Придётся отредактировать твоё сообщение!!! Извини уж
;)  B)  
Добавлено:
База юзеров... Гратис когда-то тоже с нуля начинал....

shurplanet

05 июня 2011, 22:07:17 #259 Последнее редактирование: 05 июня 2011, 22:11:09 от shurplanet
masimobelini
Цитироватьа значит ничем не отличаешься от меня - и там и тут.

Нет. Ты у нас особенный!
ЦитироватьВы смеётесь надо мной ,потому что я не похож на вас...а я смеюсь над вами ,потому что вы все похожи друг на друга

© shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru