05 июля 2025, 20:09:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличиваю половой член экстендером Пенимастер

Автор masimobelini, 07 марта 2011, 12:21:54

masimobelini

Они отличаются креплением. Андро крепится жгутиком ,Пени ремешком. Ремешёк имеет большую площадь сцепления с членом,поэтому не так больно его носить,как Андро. Также у Андро отсутствует точная настройка силы натяжения.
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Парашютист

))) Ты меня не понял, я про сам метод ношения, в чем классика отличается от программы пенимастера???
P.S. Если запарил вопросами, так и скажи, не стесняйся)))

masimobelini

Отличие в миле натяжения пениса.... классика по инструкции Пенимастера идёт до 600 гр... силавая от 600 и выше... до 1200гр. Сила натяжения при классике такова,что член в эксе немного "провисает" ,ну а на силовой  прилично натянут. У Анро нет точных настроек,поэтому трудно контролировать - на какой силе натяжения ты в данный момент носишь экс... Вот и всё различие.

alek20063

Цитироватьу Андро отсутствует точная настройка силы натяжения

это не совсем так - штанги можно подкручивать свободно. Кроме того, в каком еще эксе есть штанга на 3 мм?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

masimobelini

alek20063
ты говоришь о штангах,а я говорю о винтах точной настройки... А их даже на пол миллиметра можно подкручивать ,..согласись,что это большая разница..... ;)  

alek20063

masimobelini
я говорю о том, что их тоже можно подкручивать на миллиметр
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

masimobelini

alek20063
А ,ну тогда на счет настройки беру свои слова обратно.... только  вот уточнить хочу,риски на стержнях есть ?
В любом случае первое и основное  отличие относительно типа крепления я описал правильно.
Да и ещё для Парашютиста ... Анро не держится на маленькой головке ,не имеющей четко выраженного края (венчика) ... при сильном натяжении крепление сползает.

shurplanet

masimobelini
Цитироватьно достопочтимый человек-Солнце,великий гуру не может не влезть со своими пятью копейками. Осталось ещё попросить shurplanet вести мой дневник и писать за меня отчёты

Раз ты так ко мне "неравнодушен", влезу еще раз  :lol:
ЦитироватьТут Shurplanet тебе порекомендует классику,он на ней вырос (два года экс носил) ,другие могут сказать,нет ,не теряй времени,носи сразу по-силовой... вырастешь за пол года...
Я 1 год носил по классике. Затем 1 год по силовой. Затем +вешалка (чередовал в течении тренировки силовой экс и вешалку). Силовая методика может дать взрывной рост, а может и не дать совсем ничего. В этом деле "тише едешь - дальше будешь".
Для новичка однозначно лучше начать с классического ношения экстендера.
ЦитироватьАндро - устаревший подход!
У них нет индивидуального подхода,они советуют ставить каждые 10 дней новую штангу ,не ориентируясь - есть ли в этом необходимость или нет! Его не покупай !
Покупать экстендер ради инструкции?  :blink: Её можно скачать бесплатно в интернете.
С Андропенисом тут, на форуме больше всего наработок и накопленного опыта. Сейчас появилось много альтернативы. Не хуже и дешевле. Вакуумное крепление - вообще отдельная "тема".
ЦитироватьРемешёк имеет большую площадь сцепления с членом,поэтому не так больно его носить,как Андро.
Ты носил андропенис? И можешь сравнить комфортность ношения? Или это так, чисто теоретически?
Цитироватьтолько вот уточнить хочу,риски на стержнях есть ?
Рисок на андропенисе нет.
ЦитироватьАнро не держится на маленькой головке ,не имеющей четко выраженного края (венчика) ... при сильном натяжении крепление сползает.
Этот вопрос впервые был поднят лет 5-6 назад на этом форуме. И тогда же был полностью решен. Обычно 5-7 минут лёгкого джелка перед эксом полностью решает данную проблему.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

Отдуплюсь даже!  :D
По теме
masimobelini
Если не затруднит, опиши, пожалуйста, подробно, как ты делал "верёвку"?
Читал в этой теме, что у тебя сеё упражнение вызывало опухание.

Я же сейчас выполняю "веревку" как растягивание в скрученном состоянии. И после него (а особенно в процессе выполнения) ствол становится очень тонким.
Правда потом, после отдыха, во время секса, даже чуть толще (на уровне "может показалось")

Видимо, твоя техника иная... ? bb  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Тавр

Парашютист
лично с своего опыта, силиконовый ремешок/поясок от х4 не юзаю, вообще не покатили эти крепления мне, крепление свое, хомут железный и веревка-шнурок от шорт, в пазы для силик шнурка, добавляю длинну только через линейку, те выкручиваю штанги с линейкой, я к тому что считаю все эксы практически одинаковы, когда ты привыкаешь и знаешь о нем все, ты делаешь все ровно по свойму, механика относительно жескто испробовал почти все виды обмоток, пеха хафт по "доктору" мне не подошло, держит хорошо, но к 2 часу кожа под бинтом раздрожается, детская присыпка лежит, так ине попробовал с ней, понравилось на вакууме, но силикон нужен хороший гипоалергенный. Так что думаю лично что Андро, что х4, что Пенимастер, что порэкстендер - одно и тоже, уверен на 90% что качественный вакуум "заруливает" всю механику.
начало нупа 20.04.2010

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru