06 июля 2025, 00:50:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличиваю половой член экстендером Пенимастер

Автор masimobelini, 07 марта 2011, 12:21:54

masimobelini

03 июня 2011, 21:37:55 #230 Последнее редактирование: 04 июня 2011, 12:05:31 от masimobelini
....за меня ответили уже <_< Мне кажется ,что вопрос адресован был мне и написан был в моей теме... но достопочтимый человек-Солнце,великий гуру не может не влезть со своими пятью копейками <_<  Осталось ещё попросить shurplanet  вести мой дневник и писать за меня отчёты <_<  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Парашютист

короче, как я понял никто не начинает с -4??? это не эффективно ???

artikon

masimobelini
ЦитироватьОдно надо делать на слабой эрекции ,другое на сильной....или я не прав?

Я и то и другое делаю на 80-90%%.
У меня вообще не совсем стандартные упражнения получаются. Надо все таки записать на видео как нить.

Джелк - не джелк: сначала медленно рукой обратной хваткой до головки скользя по коже, потом второй прямой хваткой вслед за первой вместе с кожей упираясь в головку и вытягивая эрегированный пч.
Юли - не юли: сначала похоже на "ручной клэмпинг" - обратной хваткой зажимаю у самого основания, нагнетаю кеглем кровь, другая рука вытягивает пч под головкой.

Проще показать короч.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

NOvik

Парашютист
Цитироватькороче, как я понял никто не начинает с -4??? это не эффективно ???

Ага не эффективно, просто время потратишь ИМХО
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

masimobelini

04 июня 2011, 08:44:22 #234 Последнее редактирование: 04 июня 2011, 16:44:54 от masimobelini
Парашютист
Цитироватькороче, как я понял никто не начинает с -4??? это не эффективно ???

Для того ,чтобы клиент  правильно пользовался экстендером они придумали винты точной настройки. Пользуйся ими и не заморачивайся цифрами.

Парашютист

masimobelini
Ладно как закажу, тогда и буду спрашивать)))а то еще винты точной настройки))
ЦитироватьПользуйся ими и не заморачивайся цифрами.

Это ты про классику???

masimobelini

Ну ,понимаешь,я не могу брать на себя ответственность, и говорить  делай то или делай это... потом я могу оказаться виноватым в том ,что дал тебе совет,а в итоге ты получишь  результат не тот,на который  рассчитывал... Тут Shurplanet тебе порекомендует классику,он на ней вырос (два года экс носил) ,другие могут сказать,нет ,не теряй времени,носи сразу по-силовой... вырастешь за пол года...
Пойми,никто не может заранее сказать ,какой у ТЕБЯ будет результат от той или иной методики. ТЕБЕ это решать  ...пробуй то,пробуй это ,сам увидишь ,что лучше именно для тебя!!! :rolleyes:  

Парашютист

masimobelini
Я тебя понимаю))) ты все правильно говоришь, меня интересет мнение и только, спасибо еще раз за ответы.
P.S На самом деле думал что в пенимастере, та же инструкция что и в андро, а как выясняется тут другой подход  :)  

masimobelini

Парашютист  Андро - устаревший подход!
У них нет индивидуального подхода,они советуют ставить каждые 10 дней новую штангу ,не ориентируясь - есть ли в этом необходимость или нет! Его не покупай !

Парашютист

04 июня 2011, 18:14:20 #239 Последнее редактирование: 04 июня 2011, 18:39:19 от Парашютист
masimobelini
я не собирался покупать андро. В чем собственно отличие классического(андро)  подхода от пени??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru