05 июля 2025, 15:25:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличиваю половой член экстендером Пенимастер

Автор masimobelini, 07 марта 2011, 12:21:54

NOvik

masimobelini
ЦитироватьВы смеётесь надо мной ,потому что я не похож на вас...а я смеюсь над вами ,потому что вы все похожи друг на друга 

Глубоко :huh:
ЦитироватьПриходи к нам в гости ,адрес знаешь 

Был, читал, кроме желчи и нереализованных амбиций ГУРУ ничего не увидел :ph34r:
Если станете более адекватными и уважительными к братьям по цеху и какую то линию развития наметете для себя(сейчас у вас только желчь) тогда возможно у вас появится и свой костяк юзеров и ветераны может подтянутся.
Но для всего этого надо зарабатывать УВАЖЕНИЕ и ДОБРУЮ РЕПУТАЦИЮ пока к вам только большинство испытывает РАЗДРАЖЕНИЕ и СОЖАЛЕНИЕ

Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

стретчер

05 июня 2011, 22:08:23 #261 Последнее редактирование: 05 июня 2011, 22:08:44 от стретчер
masimobelini
ЦитироватьИменно!!! День и ночь копирую!

Ну успехов. Источник не забудь указать :D
ЦитироватьСудя по твоим высказываниям ты хорошо изучаешь содержание ТОГО сайта,а значит ничем не отличаешься от меня - и там и тут.

Я там, в отличии от тебя,  не пишу. А тонко и толсто троллить с прокси не составило бы труда при желании. Да только нахера мне это надо?  Детский сад  <_<
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

05 июня 2011, 22:08:46 #262 Последнее редактирование: 05 июня 2011, 22:13:53 от shurplanet
Цитироватьты знаешь ,ЧТО он мне дал? Кто ,что ,кому ,чего дал - это ещё большой вопрос.

К сожалению да. Один, к примеру, смотрит на небо и познаёт законы мироздание, а другой ничего не видит, кроме ярких точек.

Старинное выражение - "Смотришь в книгу - видишь фигу"
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

masimobelini

уууу как вас много подвалило... :ph34r:
NOvik
Я с тобой согласен. И считаю некоторые темы там неуместными. Может меня послушают и уберут их.
Относительно желчи и уважения,можно говорить долго . Могу сказать,что моя позиция - это уважение ко всем людям. Те кто его не заслуживают получают от меня игнор.
Тут поступки администрации Гратиса обсуждать запрещено ,вот люди и обсуждают их в другом месте.
shurplanet
А что к сожалению-то? Прочти мою тему ,ты увидишь ,что я никому не задавал технических вопросов,потому что ответы на них я уже давно знаю. И узнал я их не на Гратисе ,а на Ахилесе и в других местах. Так что ,кроме как несколько хороших собеседников ,тут я ничего больше не получил.
Разгоняют ,банят моих собеседников,почти уже всех разогнали . Одного xxsun хотя бы вспомнить!
Во всех темах только тебя и вижу. А новички (база) их хватает на месяц-два -три и всё ,убежали.
стретчер
На всякий случай,чтобы ты знал. Я пишу ,и хорошо пишу СВОИ ,АВТОРСКИЕ статьи.  На ТОМ сайте  я их буду писать ,так что не беспокойся .
;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

NOvik

masimobelini
ЦитироватьТут поступки администрации Гратиса обсуждать запрещено ,вот люди и обсуждают их в другом месте

Я во многом не согласен с местной администрацией но уже как более 5 лет на форуме и ни какого давления не испытываю, так что ХЗ:huh:
А то что ваш НЕРО хотел из себя сделать "ГУРУ" я еще в прошлом году говорил  и как оказалось был прав.
Ещё оч. сильно подозреваю что он явно не гетеросексуал(хотя бы посмотреть как он форум оформляет)
Может быть ты просто не затем пошел? подумай над этим
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

masimobelini

NOvik
Я ни за кем не пошёл. Я иду сам по себе туда где интересно. Сижу на трёх нуп -форумах... Станет не интересно уйду. Относительно оформления-там всё в процессе,ежедневно меняется и окончательно не установлено. Оформлением занимается другой человек,мы своё мнение говорим. Какой именно сексуальной ориентации тот или иной нупер,мне по барабану.Я не воинствующий натурал. Делю людей  не на геев и натуралов,а на порядочных и подлых,добрых и злых.
Что касается желания быть Гуру,то я смотрю тебя нисколько не смущает,например, что Шурпланет называет себя Гуру... Вижу я как бы противоборство конкуренту...
Цитироватьни какого давления не испытываю

А давление тут испытывают люди предприимчивые и креативные (уж извини)...остальные администрации до лампочки!

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shurplanet

05 июня 2011, 23:04:15 #267 Последнее редактирование: 05 июня 2011, 23:53:06 от shurplanet
masimobelini
ЦитироватьШурпланет называет себя Гуру...

Меня так Render86 обозвал. ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
К счастью, тут у всех нормально с чувством юмора  ;)

Добавлено:
Но, видимо,  почти у всех....
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

masimobelini

shurplanet
в профиле  тоже он тебя так прописал ? ну..ну.. на здоровье.
кстати про чувство юмора,вот alek20063 мою шутку про пчел не оценил

alek20063 Xxsun

shurplanet

masimobelini
Просто тебе нравятся только твои шутки, а мне чужие  ;)  
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru