05 июля 2025, 10:45:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличиваю половой член экстендером Пенимастер

Автор masimobelini, 07 марта 2011, 12:21:54

стретчер

членетано
ЦитироватьНадо вообще каждому на гратисе открыть свой форум и потом играть в игру кто кого к себе переманит

Было бы круто B) У кого больше юзеров, тот и гуру :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

06 июня 2011, 12:34:32 #281 Последнее редактирование: 06 июня 2011, 12:34:47 от alek20063
ЦитироватьЯ не собираюсь вам перечислять

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

masimobelini

стретчер Повествованием Молота затмить не сложно,он излагать мысли не умеет.
ЦитироватьВ отличии от быдло малолеток прошлого призыва, тебя на самом деле приятно будет за задницу взять.

Да я уже дня три-четыре  наблюдаю , как вы охотитесь за мной :ph34r:
И вчера меня всеми силами провоцировали сказать что-нибудь такое ,за что можно было бы мне сразу бан выписать... Репутацию мне начали подрезать - это тоже заметил <_<
ЦитироватьА можно озвучить какие именно здесь дела у модератора столь недружественного гратису сайта да еще и с с сомнительной ориентацией у рисовальщика скина?

Какие тут дела? ДРУЖЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ
;)
Сомнительная ориентация - вот это не понятно. Это что? Геи что ли?
Насколько  мне не изменяет память,тут геи точно есть и что? Сначала выгоните геев со своего сайта ,а потом говорите о репутации... ;)
Вы не ответили мне на вопрос -
Что я такого сделал,что вызвало такое негодование,такое осуждение?  ..жду
членетано Толсто тролишь!
Цитироватьрассказав о росте +3/+2 за два месяца

дорогой мой,плевать в человека,когда он не может тебе ответить,сомневаясь в том ,что он говорит правду - не корректно. В таком случае правила должны быть применимы ко всем. Тут многие про себя рассказывают ,наверное все лгут? Как ты проверяешь людей? Смотришь их фотки? А это может фотошоп! Тут все друг -другу верят на слово...и тебе верят.

<_<  
Добавлено:
alek20063
Думай,что хочешь ,пиши ,что хочешь... а унитаз классный! B)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

стретчер

06 июня 2011, 12:56:23 #283 Последнее редактирование: 06 июня 2011, 12:56:56 от стретчер
masimobelini
ЦитироватьДа я уже дня три-четыре наблюдаю , как вы охотитесь за мной

Про Неуловимого Джо слыхал? :)  
ЦитироватьНасколько мне не изменяет память,тут геи точно есть и что?

Ничего :) Наши геи самые геистые геи в мире. А ваши пратифные :D
ЦитироватьВы не ответили мне на вопрос -
Что я такого сделал,что вызвало такое негодование,такое осуждение? ..жду

Проще будь и люди потянутся. А дальше думай сам ;)
ЦитироватьКакие тут дела? ДРУЖЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ

Своеобразное представление, учитывая пафосность каждого поста
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

членетано

masimobelini
Цитироватьдорогой мой,плевать в человека,когда он не может тебе ответить,сомневаясь в том ,что он говорит правду - не корректно. В таком случае правила должны быть применимы ко всем. Тут многие про себя рассказывают ,наверное все лгут? Как ты проверяешь людей? Смотришь их фотки? А это может фотошоп! Тут все друг -другу верят на слово...и тебе верят.

Плевать я не думал, всего лишь выражаю моё скромное мнение. Я же могу критично относиться к написанному, ты тоже наверное так делаешь? Или же ты проглатываешь всю информацию даже не задумываясь об её достоверности? Но увеличение объёма с 200 кубических сантиметров до 340 или сколько у него там было, за два месяца, прости, такие цифры невольно вызывают некое подозрение. Кстати про его фотки, я видел всего две, опять таки, ты будешь меня пинать, но я углядел там элементы цифровой обработки.  

masimobelini

стретчер
ЦитироватьПроще будь и люди потянутся.

Не смеши меня :lol:  ко мне и так ,в последнее время больше ,чем к остальным тянуться...
вспоминается один разговор...
Две балерины повздорили,одна другой и говорит
- Ты будь проще,и тогда люди к тебе потянутся.
на что другая ей отвечает
- А я не хочу ,чтобы всякое га..но  ко мне руки тянуло! :lol:

У меня большой словарный запас  это позволяет вести речь используя  сложносоставные предложения и редко встречающиеся слова...но это ещё не пафосность. До настоящего пафоса дело ещё не дошло.
членетано
ну ,на здоровье тебе! Я не следователь , у меня другая профессия ...может врёт,а может растун...меня занимают мои параметры,а истории других нуперов я использую лишь для самомотивации...и тебе советую не копаться ,а мотивироваться. (прости за совет,не удержаться) ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

shurplanet

06 июня 2011, 13:37:01 #286 Последнее редактирование: 06 июня 2011, 13:37:30 от shurplanet
членетано
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], который говорит сам за себя.
Итог, т.с.
(а длина, про которую он пишет, осталось после экса. Одно не понятно - чего ж он его в таком случае так критикует)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

членетано

06 июня 2011, 13:48:22 #287 Последнее редактирование: 06 июня 2011, 13:50:42 от членетано
shurplanet
Лично я являюсь противником эксов. Пережимая ткани они нарушают кровоток в плоти. Но опять таки, у каждого своя ситуация, не каждый может по ряду причин уделять достаточное время мануалу. Мне повезло, я живу один, могу тянуть руками сколько угодно, по этой причине экс я не надену, это точно.
masimobelini
Посмотрим что вы скажете, когда через год на вашем новом сайтике тоже появится реклама. А она рано или поздно появится, так как работать в убыток себе никто не захочет, а хостинг стоит денег и хотя бы его наверняка захочется окупить. Тот же hetzner стоит 50 евронов в месяц. Лучше кликни пару раз по баннерам, не будь жлобом, гратис наверняка дал тебе много, а в ответ получил желчь и злобу. Печально. По теме ваших тезисов о навязывании экстендеров новичкам - информации на гратисе предостаточно, каждый изучив будет сам выбирать что ему больше подходит.

alek20063

06 июня 2011, 14:16:03 #288 Последнее редактирование: 06 июня 2011, 14:17:00 от alek20063
masimobelini
ЦитироватьА давление тут испытывают люди предприимчивые и креативные

ЦитироватьЯ не собираюсь вам перечислять одного за другим тех кого Я ,именно Я, и ещё раз Я считаю креативными...

и все-таки, это - основной ваш тезис, по которому я не увидел ни одного обоснованного и адекватного доказательства. Отсюда выходит, что все эти разговоры о давлении, угнетении и гниении - просто пустой треп, основанный на кристаллизованном бреде воинствующего фанатика-баптиста (который никак не может совладать со своими латентными наклонностями), смачно приправленный вырванными из контекста обрывками фраз.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Адриано

Вроде все взрослые мужики, а перечитав последние 4-5 страниц складывается другое впечатления.
Парни пробуют создать конкуренцию, пусть пытаются, обычные юзеры от этого только выйграют. Чтобы нагнать гратис нужно много времени и сил убить, а судя по политике конкурирующего форума там идет переманивание народа не за счет инфы и новых фишек в НУПе, а за счет кому не нравится гратис все к нам... Данная стратегия обречена на провал. Ненависть притягивает ненависть!

Автор, не красиво, что находять на гратисе отписываешься, что он тебе ничего не дал и т.д., это как плыть на лодке и отливать в неё же, рано или поздно пойдешь ко дну.
А так Массимо нормальный собеседник.

p.s. подбешивают мемберсы с 40 сообщениями гонящие бочку...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru