05 июля 2025, 20:09:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличиваю половой член экстендером Пенимастер

Автор masimobelini, 07 марта 2011, 12:21:54

masimobelini

03.05......7:25....

04.05......3:30

05.05......5:20

06,05......6:30

07:05......4:20

08,05......7:40

09.05......6:05

Итак прошло три месяца...и я решил пока закончить носить экстендер. Всё-таки летом у меня нет возможности маскироваться одевать футболки ,просторные штаны и т.д. Не хочу ходить и преть тогда,когда можно наслаждаться летним теплом и солнышком...  Так что минимум до сентября занимаюсь только Сухим Джелком  два дня через один.. Посмотрю за одно,каков будет откат и будет ли он вообще. Может быть джелк мне поможет ещё подрасти,кто знает :)

Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Механик77

masimobelini
Цитироватьрешил пока закончить носить экстендер. Всё-таки летом у меня нет возможности маскироваться

Привет! Я тоже приостановил ношение экса по тем-же причинам до осени. Четыре месяца таскал, после 2 недель отдыха джелком займусь. Удачи тебе и роста!

oBhvat

masimobelini
ну в итоге сколько нарастил??или так и не изменилось с последних замеров??

masimobelini

У меня третий месяц был с несколькими пропусками и несколько дней я носил недостаточное количество времени,думаю это повлияло ,что с последнего измерения длинна не изменилась... но ничего,я не расстраиваюсь,надеюсь,когда снова начну носить экс,член снова отзовётся приростом новичка :) ...а пока буду долбить обхват и тоже надеюсь ,что переход от экса к сосудистым сопроводится ростом .  :rolleyes:  

oBhvat

masimobelini
удачи и роста,а ябуду преть сидеть дома и тоскать экс,ох не знаю смогу ли я вытерпеть все же лето на дворе(все гуляют а ты корчишся от боли набирая часы.эх терпения бы мне

masimobelini

oBhvat Может не стоит? всё-таки лето... :)  :) Механик77 Тебе тоже успеха !

oBhvat

masimobelini
да с моими размерами выходу другого не вижу(((

masimobelini

oBhvat
ну тогда терпи казак,атаманом будешь
:lol:  

masimobelini

После остановки в использовании экстендера было сложно заниматься НУПом регулярно. Выполнял Сухой джелк пару раз в неделю. Но настрой изменился!:D Последние четыре дня выполняю Сухой джелк обратной Ок-хваткой. Член приятно-толстый ...правда лимфа заливает,но это фигня. Хочу дать хорошую нагрузку в виде ежедневных упражнений  в течении двух-трёх месяцев.  :D  

masimobelini

25 мая 2011, 00:48:10 #209 Последнее редактирование: 25 мая 2011, 16:31:54 от masimobelini
Да ,кстати ,всем Нуперам привет от Неро! У него всё хорошо ;)  Он не успел со всеми друзьями как следует попрощаться.Если кто желает с ним связаться оставляйте мне в личке свой имейл, я вам скину адресок ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru