06 июля 2025, 00:54:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличиваю половой член экстендером Пенимастер

Автор masimobelini, 07 марта 2011, 12:21:54

Мармулеткин

ну прям секта  :lol:  
Добавлено:
Цитировать.правда лимфа заливает,но это фигня

если у меня заливает,значит -  я его проработал на 200%
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

masimobelini

26 мая 2011, 01:25:54 #211 Последнее редактирование: 26 мая 2011, 01:26:13 от masimobelini
Мармулеткин
Я бы сразу его эмейл тут выложил,но тут нельзя, вроде так делать. :lol:
Цитироватьесли у меня заливает,значит - я его проработал на 200%
Вот и я так думаю,а то ощущение недоработки остаётся
Добавлено:
Сегодня пятый день подряд Сухого Джелка... Кожа натирается....скоро задымится наверное...За 25 минут накачал в обхвате до 15.6 .В первый день я так и не смог так раскачать член . Во второй ,третий для этого потребовался час или даже больше... Так что констатирую возникающую натренированность тканей.
Начал тренировку прогреванием в банке -10 минут.Затем минут 10-12 делал верёвку. Скручивал до тех пор ,пока член окончательно не распух и просто стало невозможно нормально крутить. Получилось около 4 скручиваний в каждую сторону. А может и меньше,т.к я не считал ,а следил за тем ,чтобы член очень хорошо прорабатывался. Скрутил на 540 градусов и подержал минуту- полторы...потом в другую сторону. Наверное такое упражнение тоже по-способствовало быстрому накачиванию члена  На всю тренировку затратил 55 минут.
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

balnozar

masimobelini
по поводу ежедневных занятий джелком!
уж очень интересная тема...)
Вот смотрю я на своего дружка, после 3ех дней утреннего и вечернего джелка, после экса по 4 часа, после сидения на нем по часу...
а он хоть бы что - как говориться "даже глазом не моргнул")))))))
думаю тож переходить на ежеднев..

masimobelini а ты почему решил ежедневно заниматься?

гвоздик

masimobelini
Привет, надеюсь ты от сухого джелка вырастешь, тоже хочу на него перейти, когда от мокрого расти перестану  ;)  
Будь в числе избранных. Будь среди тех, кто умеет добиваться успеха. Я знаю их секрет, они лишь отличаются тем, что они никогда не сдаются! Вот и всё! Всё просто! (ц) Goody

masimobelini

balnozar
Цитироватьа ты почему решил ежедневно заниматься?

Я думаю -это поможет совершить новый рост-скачёк  :rolleyes:  Дело в том,что именно такой режим занятий (почти ежедневный) и дал мне предыдущий рост. Конечно ,я буду иногда 1 день отдыхать (когда устану) ;) гвоздик
Обязательно переходи! От этого упражнения получаешь ещё больше удовольствия ,чем от мокрого джелка. ;)  

balnozar

я тож сухим балуюсь.. сильная штука...
но делаю проще.. начинаю с мокрого члена слегка обмазанного Шахом.. и спецмазью..
потом все после 40 доений высыхает и впитыватся... ну тут то и пошла жара..)
результат член полон витаминов и разогревающих элементов..

masimobelini

Цитироватьчлен полон витаминов
Покупайте член только у этого производителя!
:lol:  

masimobelini

02 июня 2011, 14:18:18 #217 Последнее редактирование: 03 июня 2011, 12:52:20 от masimobelini
Целую неделю без перерыва практикую Сухой Джелк -Юли .
Напишу за последние четыре дня.

24.05......Прогрев в банке-водное помпирование Сухой Джелк -Юли. На утро 15-ого обхват 14.6

25.05......прогрев в банке-водное помпирование, Верёвка 10мин. Сухой Джелк-Юли. 30 мин. На утро 26-ого обхват 14.5

26.05......прогрев в банке-водное помпирование, Верёвка 10 мин. Сухой Джелк-Юли. На утро 27-ого обхват 14.7

27.05...... (времени ни на прогрев ни на верёвку не было) Сухой Джелк-Юли. 1час 05 мин. (увлёкся  ) На утро 28-ого обхват 14.8!

30.05.....Вчера час Юлил... разнесло офигенно просто,до 16.5 см. На утро обхват 15.1 см.! это ну очень приятно и чувствовать и видеть !

31.05.....Вчера снова делал Юли-Джелк около часа.... на утро обхват снова 15.0 -это приятно!
Спокуха сейчас всё время огромная

Сижу сейчас в основном  у Неро на з о л о т о м   н у п м а н е  ....там команда хорошая собралась заглядывайте в гости! ;)  Всем привет!

Ravhik

та команда всех вас ждет дорогие нуперы

Jseven

пффф, а чем там лучше чем сдесь? тем что там говорят что экс уныл, не?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru