03 июля 2025, 20:10:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

Thickness

Ребят из опытных кто подскажет , после длительного клемпа  дорсалка становится увеличенной и я её очень хорошо чувствую она прощупывается.
Тут на днях не поняв , думал тромб , но потом понял что это дорсалка увеличенная , или опухшая , не знаю как точнее сказать.
В общем раньше замечал когда долго сексился с пертянутым под клемпом пч , когда стояк падал - пч сдувался и при прощупывании чувствовалась дорсалка.
Тут как то после жесткой трени заметил такое же , но она весь вечер была увеличенной. Потом к утру стала тоньше и перестала чувствоваться. Такое ощущение как будто вздутая жилка . Очень хорошо чувствуется на ощупь и мягкая , типа вены.

Quippy

Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

tutut

box1510
ЦитироватьВопрос к гуру нупа! В этой теме был затронут такой чудный прибор как витафон! у меня есть одна из первых его версий без ИК излучателя! сами виброфоны (обычные не ИК )способствуют растяжению этой струны или нет? или прибор рассматривают только с точки зрения ик прогревания? и вообще кто его использовал есть ли результаты ? отпишитесь плиз я думаю всем будет интересно!

Так если есть в наличие, сам бы уже давно отписался о результатах!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Thickness

Quippy
Не похоже на вену , на ощупь она тверже .

Quippy

Thickness
Она под фасцией потому что, анатомию прошерсти вникнешь сразу
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Круз Кастильо

Вечер добрый господа,а кто подскажет струна только сбоку,левая сторона в нятяг,правая мягкая,связки что-ли? :smile3:  
Пусть в сердце будет только доброта...

mortido

10 сентября 2018, 18:41:07 #706 Последнее редактирование: 10 сентября 2018, 19:25:37 от mortido
Для свободного перемещения по дому с вакуумным эксом - одеваю фитнес ремень из неопрена и размещаю вытянутый ПЧ в эксе под ним ( параллельно телу ), так вот при нормальных/обычных нагрузках - туника вместе с лигаментой(связкой) начинает побаливать (через 1.5-2 часа), боли режущие сильные, стоит достать экс и расположить его перпендикулярно телу, боли проходят буквально через минуты, и так циклично - туда обратно. БПФСЛ растёт понемногу, воспалений не наблюдалось. Параллельно НУП'у принимаю кучу БАД'ов, в том числе коллаген, хондроитин, глюкозамин, цетил миристат и т.п.

P.S.
А если по науке, то от микроразрывов и сильных нагрузок туника и будет становиться со временем толще (но опять же всё индивидуально), и по идее должна сохранять какое-то время свою эластичность, если не забрасывать упражнения.

molotrota

11 сентября 2018, 19:14:40 #707 Последнее редактирование: 12 сентября 2018, 17:13:09 от molotrota
alek20063
Цитироватьнедоразвитая/короткая уретра, и рубцовые тяжи вдоль уретры (искривление вниз),

А нупом можно это исправлять? Например с помощью экс, тянуть вверх, у меня так, вот борюсь с этимр :(

bagnek

ЦитироватьКруз Кастильо   
Вечер добрый господа,а кто подскажет струна только сбоку,левая сторона в нятяг,правая мягкая,связки что-ли?

Друзья, присоединяюсь к вопросу, ибо то же самое...

handust

Да прибудет с нами длина и обхват!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru