03 июля 2025, 20:10:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

mr-ug2017

Прошу прощения, если этот вопрос уже был. Когда оттягиваю пч руками перпендикулярно телу, чувствуется эта самая лента по спинке пч, при этом сам пч мягкий, но при ношении экса такого не происходит, т.е. при натяжении в эксе он становится жестким. У всех так происходит? И в каком положении лучше носить в данном случае, вверх или вниз?

Pozitiv

Витамин А стимулирует синтез коллагена, улучшает качество вновь образуемой ткани.

пестик

16 ноября 2017, 21:07:55 #692 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 10:38:13 от gratis
Возможно, в борьбе с дорсальным утолщением может помочь витамин B5. Данный витамин, якобы, улучшает метаболические процессы в тканях пениса на клеточном уровне. Почему якобы?, потому что на себе я не тестировал.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

Sgt.Mahoney

Бл*ха муха, походу и я обладатель этого троса будь он неладен.
Растягиваю полностью расслабленный член и сверху канат стальной чувствуется, а снизу все мягкое, и чуть чуть, прям еле заметно натяжение как будто.
Плюс, когда тягами занимаюсь вижу как не хочет он растягиваться и все, будто при рястяге он увеличивается на сантиметр от бпэл...
Попадалово одним словом  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

Mintai

GURONE

Отмечусь)
Я походу тоже "счастливый" обладатель сего чуда.  
--step by step--
-------->12.12.2017<--->12.04.2018<----->цель
BPEL---->15.5<-------------->16<------------>18
EG------->9.5<--------------->11<------------>14
BPFSL-->15.8<--------------->18<------------>20
моя персоналка

RoR_

Очень мощная перегородка по всей длинне пч, при оттяге прощупывается аплоть от головки и уходит глубоко во внутреннюю часть пч. Эта мгазь забирает на себя всю нагрузку и при натяжении она натянута, а все вены, сосуды и губчатве тела висят, что не дает вообще расти Я В ПОЛНОМ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ, 2 года и никакого прогресса, если кто с такими симптомами добился результата-отпишитесь

adumai

RoR_
Друг, 5 лет и никакого результата. Добро пожаловать =)

fon-geht

box1510

27 марта 2018, 18:06:41 #699 Последнее редактирование: 27 марта 2018, 18:17:30 от box1510
Вопрос к гуру нупа!  В этой теме был затронут такой чудный прибор как витафон! у меня есть одна из первых его версий без ИК излучателя! сами виброфоны (обычные не ИК )способствуют растяжению  этой струны или нет? или прибор  рассматривают только с точки зрения ик прогревания? и вообще кто его использовал есть ли результаты ? отпишитесь плиз я думаю всем будет интересно!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru