04 июля 2025, 04:58:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

Bandd

Drotik
Я с 1 июня буду делать А растяги.
По 15 минут. + канат 15 минут.
Потом горячо любимый мной садсакслинки!
:rolleyes:

Вот и прога нарисовалась, два новых упражнения+одно любимое. Посмотрим...

Лично мне на проверку эффективности хватает 1 месяца при графике 2/1.

Сразу понятно, заходит или нет.

Вот уже давно на результат не работал, с зимы.

Начну пожалуй. Замеряюсь по всем параметрам и в бой. В конце концов до цели совсем чуть-чуть, можно и поднапрячься.
Главное мотиватор себе придумать очередной  :D  
Добавлено:
Если А растяги и канат дорсалку не пробьют, то...но пчёл не предлагать в любом случае  :D  

Отделочник

21 мая 2017, 22:30:46 #681 Последнее редактирование: 21 мая 2017, 22:31:21 от Отделочник
Bandd
ЦитироватьГлавное мотиватор себе придумать очередной  

находишь симпотную девченку, которой и сам нравишься, и ставишь задачу: именно её оттрахать такими то и такими параметрами не менее, и вперед :D  

Bandd

Отделочник

Тут это не работает, у меня нет особых проблем физически. Скорее психологически. Мотивацию ищу внутри. Но я уже старый и устал кому то что либо доказывать к тому же. Только себе доказываю, а себе лениво как то )))  

Drotik

22 мая 2017, 08:11:31 #683 Последнее редактирование: 22 мая 2017, 08:11:52 от Drotik
Bandd
ЦитироватьЯ с 1 июня буду делать А растяги.

Есть много разновидностей A - растяг, можешь делать одно, а можешь комплексно, сгинать в разные стороны, а не только вниз.
Есть еще наматывание на запястье руки, либо трубки и тянуть вниз, тоже очень хорошо тянется.

Живой араб

Мужики подскажите: занимаюсь почти пол года только мануалом. По началу пч рахдувало от джелка любого и создавалось хорошее давление. Сейчас пч стал твердым и давление нагнетать стало тяжелее + юлли например делать без полезно стало, с максимальным сжатием рукой могу довести её доголовки и нет нужного распирания для проталкивания. Что это может быть? Перетрен или я загубил ткань нагрузкой и она загрубела? Возможно это пепетрен? Занимаюсь утром и вечером минут по 40-45, джелк в день 2х10, на этой неделе 2х15. Может это быть перетреном?

Bandd

Drotik

Ну я через запястье тяну, наматывание это для Tankiro  :D

Живой араб
Не похоже на перетренированность.

Просто адаптировались ткани, растянулись и дальше не хотят тянутся. Смени прогу, Юли в первые полгода это вообще зря если честно.

Живой араб

Bandd
  Не делал юли, пару раз пробовал только.
Не в ту тему написал, извиняюсь, думал это нуп беседа. Джелк можно заменит только помпо джелком, не вижу других вариантов  

Drotik

22 мая 2017, 16:12:06 #687 Последнее редактирование: 22 мая 2017, 16:14:01 от Drotik
Bandd
ЦитироватьНу я через запястье тяну, наматывание это для Tankiro

Ну это образно, кстати по поводу эффективности, в начале НУПа, ствол даже половину запястья не покрывал в расслабленном состоянии, сейчас почти в один оборот заходит, не хвастаюсь, так для информации :D

Живой араб
ЦитироватьСейчас пч стал твердым и давление нагнетать стало тяжелее + юлли например делать без полезно стало, с максимальным сжатием рукой могу довести её доголовки и нет нужного распирания для проталкивания. Что это может быть?

Попробуй разогревать побольше и почаще.

Отделочник

Живой араб
да ты пиши прямо в персоналке, так проще будет.

Добавлено:
Drotik
эта тема хитрая, и немного коварная, там разогрев не всегда сможет помочь  :)  

Bandd

Живой араб

Джелк я просто перестал делать да и все. Не ломал голову чем заменить ))

Через 8 месяцев перестал.

Drotik
Я верю, охотно. У меня в начале на пол оборота, теперь на целый заходит. Но у меня запястье маленькое 18 см всего, но тем не менее, НУП рабочая тема  B)  
Добавлено:
И кстати, не грею вообще никогда и никогда не грел. Тупо лениво. Красные точки сами сходят потом ))
Вместо прогрева просто медленно наращиваю интенсивность и никаких проблем.

Никоем образом не рекомендую так делать, просто делюсь опытом. Грейте! Травма это жуть как неприятно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru