04 июля 2025, 04:58:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

Drotik

Bandd
Чтобы пробить трос, нужно делать не просто растягивания, а прогибания, т.е. A -V растягивания, по-моему это очевидно.

Bandd

Drotik
Прихожу к этому выводу постепенно.

Но начитавшись тут, вообще не уверен, можно ли его пробить?

Т.е. сила воздействия должно быть на трос такова, чтоб он начал тянутся. Но трындец какая сила нужна, потому как при простых растяпах условно на 5 кг связки трещат, а тросу нипочёМ.
За счёт А растягов мы снимаем нагрузку со связок и тянем все 10 кг. Условно.

Но там же нерв и сосуды и прочее. Эти 10 кг усилия могут обернутся хз чем. ((

Пчёл не предлагайте. Веревка тоже не катит. Вот канат попробовал, туника реагирует, но кожа в шоке от него.

Короче, я пока в тупике.

Отделочник

20 мая 2017, 20:35:02 #672 Последнее редактирование: 20 мая 2017, 20:36:10 от Отделочник
Bandd
ЦитироватьПри тягах я чувствую связки у основания, а не тунику. Как можно отрицать, что это не трос?

связки это отдельная тема, это действительно не трос. И при определенной конфигурации только на них -- можно вытянуть 1+см бпел
все уперлись в дорсалку по причине того, что её обнаружили

jay reaper

Дак дело то не в  тросе,а в структуре туники.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Bandd

Отделочник
Я уже вытянул свой потенциал связок. Даже надорвал в прошлом году, хрустнуло громко и болело долго долго.

Так что да, я упёрся в дорсалку.

jay reaper

Поясни пожалуйста?

jay reaper

Bandd
Тот трос который сверху это сосудисто-нервный пучок он такой и должен быть слегка натянутый,но он не может быть такой плотности чтобы не растянутся. Трос этот есть у всех,если бы его не было головка не чувствовала ничего.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Bandd

jay reaper

Я берусь за головку и тяну вперёд. Болит головка и связки у самого основания члена. В этот самый момент туника НЕ натянута, ну совсем чуть чуть. Т.е. она не получает растяжения, должного. Я тяну за это трос внутренний. И я не представляю, как надо его вытянуть, чтоб туника тоже пошла тянутся, на 5 см? Сейчас туника вытягивается где-то на 20% от возможного.

Вот и все. Че дальше делать не ясно. Мне длины хватает. Убивать годы на растяг троса? Глупо.

Нужно растянуть тунику иным способом, а потом сосудистыми спокойно добить себе + 0,5 и будет счастье!

Причём, я уверен, найдя способ классно растягивать тунику результат будет быстро, потому что там не паханное поле, она готова тянутся и тянутся. В ширь конечно, в длину трос то.

Drotik

21 мая 2017, 12:53:53 #677 Последнее редактирование: 21 мая 2017, 12:54:24 от Drotik
Bandd
Так трос поэтому и растягивают, чтобы он не мешал тянуться тунике.

Bandd

Drotik

Ну так значит есть другой путь!

Если он не тянется или оооочень плохо тянется.

Drotik

21 мая 2017, 14:51:06 #679 Последнее редактирование: 21 мая 2017, 14:51:42 от Drotik
Bandd
ЦитироватьНу так значит есть другой путь!
Если он не тянется или оооочень плохо тянется.

Какой другой путь?
Путь один - растягивать, а как это уже второй вопрос. Я уже говорил про A - V растягивани, не понимаю, почему их мало кто делает, то ли боятся, то ли думают, что это не эффективно.
Это заблуждение.
Во-первых, боятся однозначно не стоит, это упражение не травмирующее, если не делать его на максимальной эрекции, ничего не повредится, ни ствол, ни сосуды, ни нервы, ни вены.
Во-вторых, чтобы проверить эффектиновсть, нужно хотя бы месяца 2-3 позаниматься этим, тогда могут утверждать о эффективности или нет.
По-своему опыту говорю: ЭФФЕКТИВНО!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru