17 июня 2025, 05:17:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник REFRENDIKа

Автор refrendik, 19 февраля 2011, 16:37:44

refrendik

artikon
Красавчик продолжай в том же духе!
masimobelini
ды не просто на эксе ПЧ как то выдыхается сильно потом еле стоит :( но тянет классно
oBhvat
ну я думаю в один промежуток времени мануал а в другой экс.

Так чтото я расслабился можно сказать на этой неделе мало занимался надо взять себя да и его в руки себя в переносном а его в прямом смысле  :D  
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

refrendik

ну вот спустя чуть ли не недельного перерыва из-за тупой лени  :angry:  я вновь встрою :) отмануалил как следует: растяги обычные, А V растяги, кстати заметил что эффективнее все растяги делать с оголённой головкой так вся нагрузка чётко на ствол, кожа нагрузку не сЪедает, ну так вот далее Джелк мокрый и на завершающий немного Джелака со сдавливанием, правда плохо не смог совладать с собой и под порнуху для джелка после него "спустил как следует" :D ну ладно один раз простительно а вообще слышал незя до и после хотя бы 2-3 часа кстати показалось что ПЧ стал меньше ( просто после Джелка Обхват больше обычного,уже было испугался взял линейку замерял, неее таже 15-ха вообщем норм вечерком планирую на часок экс поставить решил буду мануалить добавляя экс вечером под телевизор поставил и тяни  :rolleyes:  
мой НУП дневник

artikon

refrendik

Цитироватьзаметил что эффективнее все растяги делать с оголённой головкой так вся нагрузка чётко на ствол

Здрасьте вам приехали. Растяги нужно делать только с оголенной головкой! refrendik  ну ты чего? :) Давай-ка расти быстрее грамотно!

Цитироватьпланирую на часок экс поставить

Эх, не эксперт я в этом деле. Я до девайсов не дорос еще  ;)  Хотя, понимаю, что это дело "религии".
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

refrendik

artikon
а я поначалу с закрытой растягивал и кожа треснула :D а щас норм кстати новичкам: советую перед джелком ( всмысле если вносите это упражнение брить волосы на ПЧ гораздо комфортнее делать  ;)  
мой НУП дневник

Holmes

Цитироватьпланирую на часок экс поставить решил буду мануалить добавляя экс вечером под телевизор поставил и тяни 

Лучше 3ч минимум
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

refrendik

Holmes
да хочу постепенно увеличивать, всё таки мануал уже не малая нагрузка, а тут ещё и экс буду время постепенно добавлять
мой НУП дневник

Holmes

Ну впринципи и так пойдет, но эффективней было бы, делай по ощущениям своим....
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

refrendik

Holmes
ды оно знаешь как, по ощущениям тяжело человек такая сволочь ко всему привыкает, по этому можно ПЧ измотать так, что ппц, а будет казаться что всё норм ;) так что нада контролировать нагрузку и с некой периодичностью её добавлять  
мой НУП дневник

refrendik

22 марта 2011, 07:54:41 #98 Последнее редактирование: 22 марта 2011, 07:58:57 от refrendik
Блин не понимаю как можно сидеть на ПЧ около 20-30 минут я 5-7 минут еле высиживаю сильно ноет у основания и ПЧ аж обжигает, такой горячий становится, классное упражнение!!!
Кстати вот как думаете нельзя ли перед началом упражнений для разогрева использовать эрекцию с массажированием, ведь кровь загоняется ПЧ нагревается вот тебе и размят или не?
мой НУП дневник

Pollux

ЦитироватьБлин не понимаю как можно сидеть на ПЧ около 20-30 минут я 5-7 минут еле высиживаю сильно ноет у основания и ПЧ аж обжигает, такой горячий становится, классное упражнение!!!
Кстати вот как думаете нельзя ли перед началом упражнений для разогрева использовать эрекцию с массажированием, ведь кровь загоняется ПЧ нагревается вот тебе и размят или не?

У меня такая ж фигня сначала была - связки у основания болели. Но потом всё нормализовалось и я по 40 минут сидел. Адаптация заняла пару дней. А сейчас сидеть не могу - яйца болят. Из-за того, что член в спокойном состоянии ста толще, мне уже не удается его нормально между яичек  растянуть(  
делай эту упражнение и дальше, думаю, что оно тебе даст хороший результат.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru