16 июня 2025, 19:53:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник REFRENDIKа

Автор refrendik, 19 февраля 2011, 16:37:44

Неро

10 марта 2011, 21:19:32 #70 Последнее редактирование: 10 марта 2011, 21:23:51 от Неро
Механик77
ЦитироватьНу ты имел в виду длинну

Да, сначала в длину вырасти на мануале минимум 3-5 см, а потом уже в эксе вырасти еще больше в длину...
А после экса в мануале в длину не растут, по крайней мере, не помню...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Механик77

Неро

Как думаешь, если 6 мес. только экс, затем после небольшого отдыха 3 месяца работы на обхват, через 2-3 мес. отдыха мануал с самого начала(с проги новичка) на рост и обхват? Так годится?

Неро

Механик77,
может и годится, только нельзя войти водну и ту же воду дважды -
новичком ты уже никогда больше не будешь ...  :)

Механик77

Неро

Спасибо за ответ. Уже 2 месяца таскаю экс, без прогулов, по 5-7 часов в день. Теперь менять очерёдность видимо поздно...

Неро

Механик77
ЦитироватьУже 2 месяца таскаю экс, без прогулов, по 5-7 часов в день. Теперь менять очерёдность видимо поздно...

Видимо, да,
но опять же - посмотри на результат, замерь все размеры и посмотри, что теория роста советует...

Некоторые и полгода ничего не добиваются, а некоторые отлично в эксе растут...

Механик77

Неро

У меня растянутый равен стоячему один в один. В эксе за 2мес. +1см. Не быстро, но росту. Следуя теории роста надо тянуть. Вроде так.

Неро

Механик77
ЦитироватьУ меня растянутый равен стоячему один в один. В эксе за 2мес. +1см. Не быстро, но росту
Тогда нормально, но можно бы и помогать растяжению члена - пишут, что веревка перед эксом нормально идет, веревка дополнительно прорабатывает тунику члена и он лучше тянется в эксе...  И не только в эксе - вообще лучще тянется...
:)  

Механик77

Неро

Спасибо! Буду читать про веревку.  

refrendik

Неро
слушай а как думаешь если к примеру сначала руками растягивать а потом экс эффективно? и кстати кинь ссылку пжлст на верёвку. Заранее Благодарю. И отдельно Благодарю за внимание к новичкам, идти по твоей программе - для большинства равносильно без члена остатся но всё-таки всегда дело говоришь ;)  
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

Механик77

refrendik
Цитироватькинь ссылку пжлст на верёвку.

Да кинь пожалуйста.

refrendik

Сорри что я в твоем дневнике напостил.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru