16 июня 2025, 19:42:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник REFRENDIKа

Автор refrendik, 19 февраля 2011, 16:37:44

refrendik

Механик77
да ничё
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

refrendik

немного из наблюдений: сказать чтобы я заметил увеличение длины - нет, говоря о ширине - по ощущениям стал немножко шире, качество эрекции - повысилось, ПЧ гораздо твёрже и ещё одно интересное наблюдение, раньше у основания ПЧ в эрекции, если туда хорошо вдавить можно было нащупать некую ямку, как бы начало ствола, сейчас эта ямка не прощупывается а чувствуется там твёрдость такая же как и во всём стволе. никто не знает что это такое и "с чем это едят"???
мой НУП дневник

Неро

11 марта 2011, 19:42:28 #82 Последнее редактирование: 11 марта 2011, 19:42:50 от Неро
refrendik
Механик77
Цитироватькстати кинь ссылку пжлст на верёвку

Просьба только пробовать на расслабленном члене и немного оборотов и лишь только потом через время сможете грузить по-черному  :ph34r:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

refrendik

Сегодня прошло чуть меньше месяца с начала НУПа замерил сегодня т.к. получился вынужденный 2х дневный перерыв замеры очень порадовали +0.5 см в длину и 0.3 в ширину вообщем рост есть просто афигеть как простимулировал замер, хотя честно не хочется замерять это надо ПЧ приводить в нормальное состояние отдыхать перед замером, вообщем чушь, Следующий замер планируется в середине АПРЕЛЯ может чуть позже ! пока только таскаю экс, скоро подключу растяги и раз в неделю сосудистые, для профилактики
мой НУП дневник

masimobelini

refrendik
Поздравляю с прибавлением! :lol:  Давай,в следующем месяце,чтобы не меньше 1 см добавил! :D  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

artikon

refrendik
Цитироватьбыло нащупать некую ямку

Хм.. непонятно, что за ямка... может подвязки "накачались"? Как сухожилия у основания мышц, если не тренить, то они сгибаются, а если качаться - то стальные. А?

Цитироватьскоро подключу растяги и раз в неделю сосудистые... замеры очень порадовали +0.5 см в длину и 0.3 в ширину

Вот это - дело! Молодец!

главное в нашем деле - нАчать и не кончать ))))))
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

refrendik

Нее чёт как то экс не воодушевляет ;)  <_<  вещь хорошая, но руки чешутся  :D наверно сделаю поменьше экса и буду мануалить  
мой НУП дневник

oBhvat

refrendik
ну а че носи часа по 3 до мануалок,теже растяги

masimobelini

refrendik
Теб видимо стало больно? :lol:  ...я делаю джелк после экса и руки после этого не чешутся! :lol:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

artikon

18 марта 2011, 22:49:25 #89 Последнее редактирование: 18 марта 2011, 22:55:51 от artikon
refrendik
Цитироватьно руки чешутся

Правильно! Я скоро сантик сделаю! :)
Чууу-чуть осталось :)
Главное, не филонить, отдыхать, когда он требует (я второй раз делаю 2/1 (трен/отдых), потому что требует выходного). Из-под 16-ти см линейки BPEL выглядывает почти см  clap_1
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru