16 июня 2025, 12:56:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник REFRENDIKа

Автор refrendik, 19 февраля 2011, 16:37:44

refrendik

Pollux
тоже яйца немного ноют
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

refrendik

22 марта 2011, 17:10:21 #101 Последнее редактирование: 22 марта 2011, 17:10:46 от refrendik
НАрод у меня вопрос по эксу: у меня петлевой подскажите силиконовая петля начинает выходить из пазов  и головка выскальзывает как можно решить проблему не подскажите???
мой НУП дневник

jk3

refrendik
Цитироватьу меня петлевой подскажите силиконовая петля начинает выходить из пазов и головка выскальзывает как можно решить проблему не подскажите?

Либо фиксировать резинками для денег, либо булавками протыкать в одном и том же месте.
Поищи по форуму, даже фотки и того, и другого метода были.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

refrendik

воо уже на ПЧ получается сидеть минут 10-15 правда жопе как в бане горячий ппц становится сижу каждый день без выходных подхода 2-3 упражнение не "пыльное"  
небольшое приятное ЧП после тренировок: вчера с утра начал заниматся растягиваниями, обычно после них следует джелк а тут получилось так что 25 минут потянул и обстоятельства не дали мне поджелковать, прихожу вечером домой часов  в 12 спать охота думаю нее надо делать джелк! заставил себя и получил приятный сюрприз после 40 минут различного джелка под порнуху у меня встал как следует и тут самое интересное таких размеров он ещё не был, раньше я мог схватить его одной рукой и кое как четырьмя пальцами другой руки, а тут я с лёгкостью взял его в обе руки, а про обхват я вообще молчу...   B)  пошёл спать в замечательном настроении. Даа... НУП это вещь!!! :rolleyes:  
мой НУП дневник

artikon

refrendik
Цитироватьтаких размеров он ещё не был

Да-да... Это один из самых приятных моментов НУПа. Первые сдвиги мотивируют очень сильно. Спокуха тоже должна увеличиться. Приятно смотреть, как из штанов колбаса вываливается, причем в любую погоду, а не как раньше, только в жару и то под его настроение :)

Будь аккуратнее с сидением на ПЧ. Я от него вообще пока отказался. А ты на чем сидишь?

Какие джелки делаешь?
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Holmes

ЦитироватьБудь аккуратнее с сидением на ПЧ. Я от него вообще пока отказался

Почему ты отказался?
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

artikon

24 марта 2011, 18:23:17 #106 Последнее редактирование: 24 марта 2011, 18:26:40 от artikon
Holmes
Потому что получил перетрен нехилый. Именно от него. Потому что после отказа ввиду перетрена, даже продолжая трены, ПЧ восстанавливается. А до этого был нереальный перетрен, и все из-за сидения на члене на доске - это просто убийство пениса.

Вот еще что. Тем, кто сидит - он у вас теряет цвет, когда вы сидите? У меня если долго не стряхивать, приобретает прям зеленоватый оттенок, как гематома после ушиба на теле.

Как долго вы сидите без перерыва (не стряхивая и не массируя)?

Дневник

refrendik

artikon
сижу на стуле деревянном обтянутым кожей, минут 10-15 могу просидеть головка немного синяя а так цвет норм после сидения :) джелк делаю мокрый и со сдавливанием  :)  
мой НУП дневник

artikon

refrendik
Хм, у меня прям индивидуальная непереносимость какая-то... Может потому что я помимо всего гружу его неслабо... Хрен знает, попробую приступить к сидению через месяцок. Все равно он на рост не сильно влияет, хотя спокухк делает красивую.

Дневник

Holmes

У меня лично он не очень хорошо выглядит после этого упражнения,к ак будто я ебся 5 часов только он не опухший как посли еб....и ,а обратный эффект, и уж очень бледный становится, я только недавно начал практиковать это упражнение, но что то оно мне не очень нравится ,никакого прогресса я не вижу, наверное буду сварачивать его... Не для меня оно
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru