16 июня 2025, 11:23:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник REFRENDIKа

Автор refrendik, 19 февраля 2011, 16:37:44

Pollux

Цитироватьочень бледный становится

Такая же фигня, особенно головка бледнеет. Но потом, когда заканчиваешь упражнение, кровь  бовольно быстро поступает обратно в пч и он быстро восстанавливается.
P.S.: Я сижу на компьютерном кресле, когда нахожусь за пк.  Сидеть чисто на деревяхе - это жестоко.

artikon

25 марта 2011, 00:21:39 #111 Последнее редактирование: 25 марта 2011, 00:22:35 от artikon
Цитироватьи уж очень бледный становится, я только недавно начал практиковать это упражнение, но что то оно мне не очень нравится ,никакого прогресса я не вижу, наверное буду сварачивать его

Вот - значит я не один такой! Нас уже трое :)

ЦитироватьСидеть чисто на деревяхе - это жестоко.

Это супержестоко - поверь. Через два дня мне показалось, что у меня больше никогда не встанет,и так и будет скукожившийся стесняшка. Нафик-нафик... Пока.

refrendik
Ты сам как реагируешь на сидение? Расскажи.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

refrendik

25 марта 2011, 08:23:24 #112 Последнее редактирование: 25 марта 2011, 08:23:51 от refrendik
artikon
незнаю мужики я советую приучить себя к этому упражнению лично я от него просто балдею, у меня:
1. ничего не бледнеет.
2. делаю дня 4 подряд уже начал с 5-ти минут сейчас 15 гдето в среднем сижу, перетренов не наблюдается ( правда вчера увы  пропустил тренировку) не было возможности.Да, не просто на нём сижу а еложу по нему.
3. и самое главное член после него значительно длиннее обычного, набухший, и во время упражнения не просто нагревается а раскаляется, ппц какой горячий мне даж от этого вставать приходится потому что там ппц как всё потеет от такого тепла.
4.единственный минус когда сижу из-за зажатия яичек они ноют, неприятное но терпимое ощущение.
5.Немного начал усилять это упражнение: сажусь на край стула и где то на минуту поднимаю ноги, так давление ещё большее создаётся, и эффект от упражнения усиливается.
Вывод: для меня это упражнение просто шикарное!!! Спасибо Неро и Aliky Raduge за него!
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

refrendik

Блин как я замахался с эксом, крепление головки проблема жуткая, силиконовый жгут начал выходить из пазов кожаный ремешок сделал пока что незнаю вроде не очень как то, буду думать. А пока приходится тренировки пропускать.=( блин чтото как то последнее время тренировки из-за палева, экса вообще сошли на нет, только сидение осталось ппц :angry: обидно :(  
мой НУП дневник

masimobelini

refrendik
не разваливайся,соберись, тряпка :lol: У меня тоже бывают периоды уныния. С эксом тоже воюю,но не уступаю.
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

refrendik

masimobelini
ок  ;)  вот сёня уже "потягал" как надо фуухх прямо облегчение :)  серьёзно после мануала прямо такое чувство облегчения :)  
мой НУП дневник

refrendik

хах народ если хотите поржать, наберите в поисковике средние размеры ПЧ, и почитайте комментарии и прочее, кстати улыбнуло что данный вопрос актуален даже в википедии, и ещё более интересно что как они пишут средний 13-15, а тем не менее в возрастной таблице начиная с 15 лет меньше 15см цифра и не мелькает  :D  вообшем сплошные анекдоты о наболевшем. ладно вот посидел на ПЧ 2 подхода 15 и 20 минут ша начну тренировку.
мой НУП дневник

refrendik

всё сделал качественную тренировку, правда после 130 джелков, хотел поднять эрекцию поднял, но случайно кончил  :D  думаю ну ща чуть покайфую и вот  :angry: , но всё равно на полуэрегированном джелк доделал, получилась достаточно долгая тренировка ( для меня): 35 минут сиденье на ПЧ, 25 минут растяги и 50 минут джелк.обычно в полтора часа укладываюсь. пока что вот такая примитивная программа, я просто подумал что раз в неделю буду добавлять по одному упражнению, и скоро она станет очень обширной, вот неделю прохалявил, и мне визуально кажется что произошёл откат, но замерять не стал замер примерно 19 апреля, сейчас треним, мерять планирую только первые месяцы потом скорее всего буду реже замерятся как и большинство
мой НУП дневник

Неро

refrendik
Цитироватья советую приучить себя к этому упражнению лично я от него просто балдею

:lol:
Молодец, тем более, что прога очень простая, а польза - несомненная  :rolleyes:
Цитироватьединственный минус когда сижу из-за зажатия яичек они ноют
Надо одной рукой яйца оттягивать наверх, а другой - тянуть член... Тогда они меньше зажимаются...

Пережатые ткани члена после прекращения проги очень быстро наливаются кровью - можно потом джелковать, а затем опять под пресс  
:D

Непонятно, почему у некоторых челов не идет - может сразу пытаются сидеть на сильно эрегированном члене? Начинать надо на расслабленном...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Неро

artikon
Цитироватьон на рост не сильно влияет, хотя спокухк делает красивую
Ошибаешься - если тянуть по-настоящему, прога сродни экстендеру - тянет связки, да еще нагружает ткани... Понимаешь - если спокуха красивая и длинная - это неспроста, удлинение в спокухе напрямую завязано с удлинением в эрекции - вот почему для сравнения роста по длине лучше использовать BPFSL - потому что эрекция - девка капризная -

сравнивать длины стояка не совсем корректно, член в зависимости от условий встает-то по-разному  :)  Можно прирост обнаружить, а потом - откат увидеть... :(

А вот  BPFSL  не подведет - я-то вот сейчас  не могу увидеть увеличение длины расслабленного - а если удлиню в расслабленном, то и в эрекции будет длиннее...  B)  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru