16 июня 2025, 11:14:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник REFRENDIKа

Автор refrendik, 19 февраля 2011, 16:37:44

Gloomhein

Цитироватьну ты экс с вешалкой не сравнивай эт небо и земля.

подробнее, хочу услышать твоё мнение.

refrendik

Gloomhein
прочитав информацию о вешалках как я понимаю эт достаточно серьёзное упражнение, которое очень опасно для новичка, оно даёт нагрузку куда большую чем экс, в то время как многие новички начинают НУП с экса.
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

Holmes

сосудистые лучше вобще отложить пока экс носишь...
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

refrendik

Holmes
полностью с тобой согласен
мой НУП дневник

Неро

refrendik
Цитироватьмногие успешные НУПеры начинают с экса

Это ошибка, они были бы значително успешнее, если бы начинали с мануала и вырасли на нем хотя бы 3-5 см...  :)
ЦитироватьАДРИАНО, который в короткие сроки достаточно неплохо вырос

А сейчас с превеликим удовольствием открывает для себя мануал и в кайфе от клемпа!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

masimobelini

Я вот сейчас открываю Верёвку... Неро Скажи,а крутить нужно пенис на всём протяжении? У меня на всём не получается.Он быстро набухает. После каждых 4-6 приходиться останавливаться и "остывать"
:(  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Неро

10 марта 2011, 20:19:44 #66 Последнее редактирование: 10 марта 2011, 20:21:28 от Неро
masimobelini
Цитироватькрутить нужно пенис на всём протяжении? У меня на всём не получается

Не совсем понимаю, что значит "на всем протяжении"? На всю длину ствола? Или на время трены? Если член встает во время трены - нормально, веревку можно делать и на эрегированном члене (мягком), просто меньше оборотов получится, и на твердом - основание и связки в основании разрабатываются...

Дальше джелковать можна...  :rolleyes:

Цитироватьприходиться останавливаться и "остывать"
Остывать не надо! Есть столько классных прог для члена на эрекции - и от них рост хорошо идет!

P.S. Лучше спрашивать в моей персональной теме - тут хозяин темы может обидеться...  :(

refrendik

Неро
на обиженных воду возят ;)  
ЦитироватьА сейчас с превеликим удовольствием открывает для себя мануал и в кайфе от клемп

да я же не собираюсь на эксе останавливатся просто мне кажется что сейчас самое время тянуть эксом, потому что мануал куда эффективнее, а это значит если экс будет носится через несколько месяцев а то и лет после мануала то толку не будет а вот если мануал после экса думаю есть вероятность больше вырасти! :)  
мой НУП дневник

Неро

10 марта 2011, 21:08:29 #68 Последнее редактирование: 10 марта 2011, 21:09:51 от Неро
refrendik
Цитироватьвот если мануал после экса думаю есть вероятность больше вырасти

С точностью наоборот  B)

Механик77

Цитироватьда я же не собираюсь на эксе останавливатся просто мне кажется что сейчас самое время тянуть эксом, потому что мануал куда эффективнее, а это значит если экс будет носится через несколько месяцев а то и лет после мануала то толку не будет а вот если мануал после экса думаю есть вероятность больше вырасти!

Вот и я так для себя решил. Правда руки так и чешутся помануалить. Но нет! Терпение, только терпение. Всему своё время.
Добавлено:
Неро
ЦитироватьС точностью наоборот

Ну ты имел в виду длинну? На обхват ведь только после экса работают, а не как не до?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru