16 июня 2025, 03:23:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник REFRENDIKа

Автор refrendik, 19 февраля 2011, 16:37:44

refrendik

закончил очередную НУП сессию:из-за палева прогревал с тряпочкой у батарии =>ПЧ был при растягах холодненький немного, джелк в основном делал на20-30% эрекции как думаете есть эффект от джелка на такой эрекции, просто я где то читал что на такой эрекции туника тянется а по КФРТ-теории у меня вроде именно она сдерживающий фактор, хотя незнаю bpfsl тяжело мерить там из-за кожи не очень понятно до куда головка тянется.
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

refrendik

решил взять небольшой перерыв а то точка довольно большая появилась не буду рисковать, и кожа у основания ПЧ от растягов треснула решил начну в понедельник или вторник пусть отдохнёт, ( вчера тренился)
мой НУП дневник

artikon

refrendik

Цитироватькожа у основания ПЧ от растягов треснула

:shocking:
Как это? Потрескалась? Именно кожа?

Я уже третий день без тренов - руки так и чешутся. Есть ощущение, что к завтрему пройдет...
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

refrendik

artikon
ды просто сушится кожа сильно, а я как то не уследил кремом не мазал вот и треснула ну уже вроде зажило
мой НУП дневник

Serzo

Цитироватьиз-за палева прогревал с тряпочкой у батарии

С родителями чтоли живешь?Я вот с девушкой живу,и когда надо делать упражнения,предлагаю ей удалиться в туалет на прочтение книг.Пару раз делал при ней,но не сосредоточиться на порнухе и член плохо встаёт.Вообще скрывать тяжело,да и незачем.У меня вон девушка всё о нупе знает,в последнее время начала хомуты для клемпа прятать =) боится,что опять перетренерую член.А с мамкой пока дома жил,так делал вечером,когда спать ложилась.Прогревал просто в кружке,наливая воду из чайника.Всё в поряде было

refrendik

Serzo
да с родителями  :angry: ну ничего сейчас экс пришёл на месяц где то про мануалку забуду позже её подключу
мой НУП дневник

refrendik

дааа уж в эксе не всё так сладко как кажется на первый взгяд поначалу чтобы "влиться" придётся попарится, головку закрепить не так просто, перетягивается, к тому же надо часто контролировать вот так чтобы на несколько часов одеть и забыть про него по крайней мере первое время не получится :) ну а вообщем когда тянется в эксе понимаешь что вроде как есть смысл его использовать  
мой НУП дневник

masimobelini

Экс - это сила ,тяни.терпи!!!
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Gloomhein

refrendik привет  :)
Здоровый энтузиазм конечна хорошо  :)  но может привести к нехорошим последствиям. не бойся почувствовать недотренированность, бойся почувствовать перетренированость (есть горький опыт).
опыт у меня не слишком большой, но не советовал бы так быстро прибегать к эксу. ведь ты ещё не выработал весь потенциал от прироста новичка, а он идёт от мануалки только в путь. да и вообще мануальных упражнений (см. каталог упражнений) много интересных, минимум на пол года хватит. хотя, как известно, у всех инвидидуально ... но лучше начать с малого.
удачного роста  :)  

artikon

Gloomhein
Цитироватьбойся почувствовать перетренированость (есть горький опыт)

это точно! писал ответ, только ответ вырос в
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Я за неполный месяц сделал почти +1, как вдруг перетрен и откат назад (пилять!) - нефиг было насилоать себя.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru