17 июня 2025, 01:39:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник REFRENDIKа

Автор refrendik, 19 февраля 2011, 16:37:44

masimobelini

Цитироватьлучше начать с малого.

Gloomhein
согласен с тобой....но у него уже экс пришел,что делать? :blink:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Gloomhein

Цитироватьсогласен с тобой....но у него уже экс пришел,что делать? blink.gif

экс есть не просит, и пыль ему не вредит  :)  

refrendik

вот у меня смотрите какая тактика: 2 недели ввёл ПЧ в "курс дела" программой новичка, теперь эксом работаю на длину т.к. экс хорошо делает длину, а тянуть резиночку проще чем растягивать жгут, это я к тому что программа новичка не такая уж и слабая и за полгода ПЧ окрепнет здорово, растянуть тяжелее будет, а после экса точнее совмещая с ним ну не сейчас а позже подключу сначала лёгкие сосудистые и прочее, вообщем упор на обхват но при этом оставив растягивания эксом а дальше посмотрим, тем более что на эксе пока работаю с не очень большим натяжением, я тоже не хочу торопится, но по-моему многие успешные НУПеры начинают с экса. Жду коментариев по поводу вышесказанного. ;)  
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

masimobelini

Два раза прочитал этот сумбур - ничего не понял  :blink:  

Механик77

refrendik

Думаю сначала экс 4-6мес., затем отдых2-4 недели, ну и  с самого начала (по проге новичка)  мануалку. ИМХО.
Добавлено:
masimobelini

У нас у всех сумбур в душе и на словах (имел ввиду новичков).

Gloomhein

09 марта 2011, 15:09:47 #55 Последнее редактирование: 09 марта 2011, 15:15:08 от Gloomhein
refrendik
почему у тебя мануалка ассоциируется только с программой новичка? :) там ведь куча упражнений есть на длину.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Может тебе и длительные нагрузки вроде экса будут эффективнее всего, не могу знать  :) лично для себя решил, пока не выработаю весь потенциал от мануалки, не стану вешать.

artikon

Gloomhein
Цитироватьпока не выработаю весь потенциал от мануалки, не стану вешать.

Вот у меня такая же позиция. Я еще как-то побаиваюсь всех этих приспособ... хрен знает, может и зря.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Gloomhein

09 марта 2011, 17:20:55 #57 Последнее редактирование: 09 марта 2011, 17:21:37 от Gloomhein
ЦитироватьВот у меня такая же позиция. Я еще как-то побаиваюсь всех этих приспособ... хрен знает, может и зря.

ветераны от них растут. видимо с большим стажем переход на такие девайсы не избежен - руками задолбается.
мне кажется они даже безопаснее, т.к. сила воздействия нормированная. другое дело что тип воздействия однообразный, т.е. тянущий. в мануалке же много всего, например DLD Pulse 110 Stretch или JAI Stretch.
в будущем планирую совмещать. вначале тренировки все эти пульсы и джаи, затем вешалка, чтоб закрепить  :)

refrendik

masimobelini
вообщем сначала экс несколько месяцев, потом экс+сосудистые.
ИМхо распухший от сосудистых ПЧ тяжелее будет растянуть.

Gloomhein
ну ты экс с вешалкой не сравнивай эт небо и земля.
artikon
а я наоборот хочу от экса сначала всё выработать а потом руками гнать
ИМХО переход от мануалки к эксу - это регресс, т.к. руки помощнее экса будут  B)  
Добавлено:
так делал АДРИАНО, примерно так делал АДРИАНО, который в короткие сроки достаточно неплохо вырос, ну всё индивидуально поэтому просто моя позиция на этот счёт аналогично его программе  
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

masimobelini

Спасибо. Вот теперь понятно :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru