22 июня 2025, 14:01:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

ghad

ЦитироватьАккуратнее с этой идеейОна не всем подходит

умат  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

artikon

13 апреля 2012, 03:16:54 #571 Последнее редактирование: 13 апреля 2012, 03:46:04 от artikon
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Добро пожаловать меня в девайсеры.

Первый день экса. Сегодня только 3 часа. Пенимастер механика. Обмотка петровича пехахафтом. Приятное ношение без дискомфорта.

Единственное, что бесит, и что, судя по всему, неисправимо, - при ношении вниз в некоторых редких ситуациях штанги в месте сжатия пружин зажимают мошонку, и это больно. Поэтому при посадке в авто я похож на парня, который после месячного перерыва позавчера присел со штангой с максимальным весом. Глубокие пенсионеры энергичнее в такие ситуациях  :angry:

Натяжение минимальное. В положении вниз пружины натягиваются только на одно деление. В положении горизонтально - на 2,5.

На пеху, видимо, придется тратиться - очень не намного хватает рулончика за 105 р. Я в предыдущие разы в тестовом режиме обматывал два раза - и сегодня еще два (носил 2:00 и 1:00) - рулончик кончился.

В свободных джинсах в самом деле не очень заметно. Был на работе в эксе - никто не пялился.

Не понимаю, зачем "ушки" на ремешке. Они ведь еще больше выдают экс в штанах. Подумываю их обрезать.

Дома хожу без штанов, экс ношу вниз. Для меня привычно, потому как я дома вообще предпочитаю ходить голым без всего (в отсутствие гостей есессно :)), да и трусов в плюсовую погоду не ношу, чего всем настоятельно рекомендую, - пч чувствует себя лучше, по опыту. А как носить экс с трусами - ума не приложу.

Пока планирую экс на 3 месяца, потом перерыв на недельку-другую, и снова сосудистые с растягами. Я буду ОЧЕНЬ сильно скучать по колбасе после сосудистых. Вообще по процессу мануального НУПа. Но так надо! :) ЕГха 14 вроде пока сохранилась. Тфу-тфу :)

Отдохну от порнухи - тоже плюс. К тому же красивые тела в связи с потеплением начинают раздеваться, и это приободряет. В тренажерке заметно увеличилось количество посетителей. У самого результаты нарастают. Делаю упор на технику исполнения. Нравится быть правильным :)

Второй тромбик прошел, первый - не хочет пока :( Мажу гепатромбином, и, на всякий случай, спасателем.

PS Видео сосудистых откладывается. Ну ничего, может, сделаю видео про экс.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

rambler17

13 апреля 2012, 05:09:55 #572 Последнее редактирование: 13 апреля 2012, 05:10:16 от rambler17
artikon
Экс по классике носишь?
Удачи и роста!
:rolleyes:
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

oBhvat

artikon
пеху здесь бери сразу много метров возьмешь

я сам там брал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

artikon

Из наблюдений по эксу:

- действительно вызывает позывы пойти в туалет  <_<  Ну ничо, хорошая перистальтика кишечника еще никому не вредила вроде :)

- бывалый, кажется, меня обманул: ссать можно и без перебинтовывания. Просто снимаешь основание головки с площади и спокойно сливаешь.

- в течение часов ношения эластичность ткани увеличивается, приходится выкручивать шанги к концу ношения за день.

- при ношении в штанах постоянно защемляет яйца. Нашел выход: клею пластырь на мошонке в области защемления. После этого носится без проблем. В машину теперь сажусь увереннее :)

- водить стал осторожнее, и вообще, за пределами дома стал осторожничать. Случилось что, особенно в машине - можно себя покалечить не на шутку с одетым эксом. Перелом рук и нгог я еще могу пережить - зарастет, но тааам... Поэтому езжу медленно и аккуратно - тоже плюс.

- одного обмоточного комплекта вполне хватает на три раза. А я сначала каждый раз новые бинты юзал...

- экс - тоже НУП, а тромбики уже почти прошли. Остался один - еле-еле прощупывается. Радует :)

- ремешки иной раз вылезают из зажимов или одна ступенька проскакивает внутрь (то есть, ослабляется на одну ступень ремешка) - надо контролировать, потому что в этом случае платформа может съехать слегка вперед и ослабить натяжение.

- не вижу пока явного дискомфорта при ношении. Делаю отличную обмотку "трехэтажную" обмотку, болевых ощущений нет.

- останавливаю сеанс только при возникновении "стона" в самом стволе.

По поводу остановки сеанса вопрос:
- считается ли остановкой (перерывом) снятие платформы просто, чтобы поссать, и потом сразу ее одеть - ну 40 секунд где-то. Снятие и разбинтовка для массажа (легкий джелк, чтобы головке было хорошо) - это тоже перерыв?

Или перерыв - это час-два-три?  
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Tony Montanez

Цитироватьклею пластырь на мошонке в области защемления

Молодчик)) Удачи в росте)) artikon
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

jk3

artikon
ЦитироватьИли перерыв - это час-два-три?

Такие перерывы с эксом нельзя делать.
Или делаешь массаж в течение 2-3 минут и одеваешь обратно, либо уже откладываешь экс до завтра.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tankiro

jk3
а с вешалкой я до часа делал перерывы,и рос вроде неплохо)

artikon
сочуствую тебе.скучаешь то небось по сосудистым))

а я вот щас мало вешаю и их делаю)) :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jk3

Tankiro
Цитироватьа с вешалкой я до часа делал перерывы,и рос вроде неплохо

А я про вешалку и не говорил.
В вешалке в основном тянутся связки, а их, как известно, чем дольше в день тянешь, тем лучше.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tankiro

jk3

согласен.

ну к сожалению у них лимит вытяжения.

сейчас использую вешалку для поддержания результатов,снижения чувствительности перед сексом и растяжения туники ПЕРЕД СОСУДАМИ.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru