22 июня 2025, 18:39:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

Babaika

18 апреля 2012, 21:56:53 #590 Последнее редактирование: 18 апреля 2012, 21:58:29 от Babaika
artikon

Отпиши пожалуйста в кратцие что именно нужно делать после бриться, чем смазывать и т.д. Что за хлоргексидин?

Я щас не нуплю, у меня ещё одна толи фоликула эта, толи потовая железа воспалилась, и проходят оч. долго они, ну неделю гдето. Выглядит как здоровый красный прыщ, пока оттуда не выйдет эта слизь, гной это или не знаю что. И долго заживает вообщем. Время от времени перекисью и спиртом эту штуку смачивал. Распиши пожалуйста как и что делать после бритья чтобы всё было гуд, брею станком всё. Спасибо тебе заранее ))

Какого чёрта они вообще на члене воспаляются? у меня именно на стволе обе штуки воспалялись. Почему под мышками не воспаляются? или на ногах? Почему именно на члене? За 21 год жизни раньше такого не было, а брею уже давно

Tronbalt

Babaika Потому что ты побрил - потревожил волосяную луковицу. НУП с мануалом полюбому подразумевает раздражение кожи и соответственно этих луковиц + возможно микробы туда заносишь при НУПе.  
Дарите миру улыбки...

Babaika

18 апреля 2012, 22:07:30 #592 Последнее редактирование: 18 апреля 2012, 22:07:43 от Babaika
Tronbalt

Но я брил и раньше, год уже точно брею. и раньше если и воспалялись, то на лобке. Не мешали вообще никак. А тут именно по середине ствола этот маленький белый шарик увеличился в размерах, и превратился в красный прыщ, неподжелкуешь, нихрена невозможно с ним делать, кроме как ждать )

artikon

Babaika
Цитироватьчто именно нужно делать после бриться, чем смазывать и т.д. Что за хлоргексидин

Дюбым антисептиком обильно смачиваешь зону бритья - ничего нового.

ЦитироватьИ долго заживает вообщем

У меня недели три держатся, если появляются. Правда, появляются в таких местах, что НУПу не мешают. Я выкладывал фотку в фотодневнике.

Tronbalt
В точку!
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Babaika

artikon

А у меня прям по середине ствола сзади. И когда этот красный прыщ набухает, то больно на него давить, соответственно джелковать нельзя ) Хреновы фуликулы )  

jk3

Tronbalt
Цитироватьвозможно микробы туда заносишь при НУПе.

Руки мойте перед едой и перед НУПом  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Mr Piskin

Выдавить это прыщ к чертям или проколоть иголкой сбоку, предварительно смоченной в спирте  ;)  

vit-a-lik

artikon

И какой же результат твоих месячных........

Подтягиваний?
Какие ощущения и результаты?   Делись!

vit-a-lik

Цитироватьartikon

Что случилось,  почему ты порвал с эком? Если соскучился по сосудистым, то я тебя очень понимаю.
Результат твоего месячного опыта очень важен для  твоих последователей.

artikon

vit-a-lik
Спокойствие. Не рвал я с ним :)

Наблюдения:

- Вопреки моим страхам, носить экс можно. Можно и в штанах, можно и в трусах (подкладываю в трусы  на место члена и яиц пару связанных носков, чтобы был пах, иначе совсем пусто получается, ведь экс ношу вниз через плавки). Это хорошо, что меня тромбы одолели, иначе не было бы повода перескакивать на экс (сейчас все тромбы прошли)

- Сидя натяжение всегда больше, чем стоя. Это вводит некий сумбур в выборе натяжения

- Изредка бывает, сделаешь перерыв на поссать, вроде все выдавил из уретры (не снимая обмотку), одеваешь обратно тут же (40 секунд, всегда считаю), а потом смотришь - бац, несколько капель видимо просочились, и на джинсах пятно диаметром 5 см. Не знаю пока до конца, че с этим делать.

- В эксе можно даже бегать  :D  Но походка все равно странная: прихрамываешь, ибо свободно ходить чревато перетягами в определенных фазах шага

- Важно. Ранка под ремешком залечивается ДВА дня, а не один. В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], что у меня был первый эпизод с ранкой, который я намеренно (прочитав базовую инфу по эксу - слава ЖеКе) выдержал в два дня. Но совсем недавно (12 мая) решил пойти в бой через день, в результате чего пришлось ждать еще два дня на излечение. В итоге потеряны ТРИ вместо двух дней!

- Прогресс растяжения есть. Замеры буду производить либо по прошествии трех месяцев, либо по достижении [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Пока еще не решил, потому что:

- Ранки под ремешком бесят! Включаю сосудистые  вместо экса, чтобы и простоя не было, и вообще - без сосудистых не жизнь  :angry:

Все-таки экс - это те же растяги, только долговременные, да еще и без сосудистых, а без последних колбаса не та. Хотя ЕГху 14 (4,2 в диаметре сверху против 3,5 начальных) не растерял, спокуху пипец как жалко! Буду стараться и с эксом подбивать несильными (не фанатичными, как в отсутствие экса было) сухими сосудами.

Имею в виду сосудистые не "на рост", а то, что называется "подбить сосудистыми" тонуса для.

=======================

Сделал месяц назад [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в описании сказано "27 апр 2012. Анатомия роста: 1. Смещение фрагмента вен от корня. 2. Удлиннение венозной "вилки". Плюс прорисованность уретры. Масштаб приблизительный"

Но главное не это. Жалко то, что со временем увеличивается бананистость вверх. Жалко потому, что "официальный" NBPEL у меня не так уж и растет, поэтому справедливости ради я делаю замеры на выпрямленном рукой стволе. Иначе результаты роста необъективны с точки зрения научного (эмпирического) подхода, хотя субъективны с практической (эээ... не будет вдаваться в детали) стороны.

PS Анатомия головки изменилась реально. Это видно и на фото, и я сам ощущаю, что "что-то тут не так стало" :)
PPS Масштаб действительно приблизительный, но по ощущениям так и есть.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru