22 июня 2025, 12:32:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

Mr Piskin

Привет artikon! Посмотрел твои видео!
Узнал, кстати, что ты гей. Удивился.
Я лично за то, что сексуальность это во многом нечто такое, что не зависит от пола... Красота унисексуальна! :) Да и гомосексуальность тоже думаю есть во многих из нас, особенно в тех, кто её открыто порицает :D

По поводу джелка на видео есть вопросик: я правильно понял, что ты зажимаешь основание члена и перед головкой, как бы создавая 2 места пережатия? Выходит кровь равномерно распирает член до хватки около головки, а вторая хватка под головкой как раз нагнетает кровь в головке, а ты ещё и слегка ведёшь руки по стволу чтобы усилить давление в стволе одной рукой и второй - в головке?

По поводу растягов...
Спасибо за новые способы растягивания под ногой и над ногой и идею раздвигать ноги, надо бы попробовать. Я обычно делаю по другому когда хочу создать дополнительное натяжение при боковых растягах. Наклоняюсь телом в противоположную сторону от той, в которую веду член, то есть как бы корпусом вытягиваю его.

Вот что ещё хотел спросить по поводу общей техники выполнения растягов. Я заметил что во время растягов ты можешь слегка поменять хватку, сдвинуть её, перехватить руку, а потом допустим усилить натяжение члена. Как думаешь эффективнее так делать или допустим взять один раз крепко пенис, натянуть и оставить в таком статичном положении не меняя руку, ну только если усиливать натяжение, но ни капли не ослаблять. То есть стараться делать все растяги статичными. Надеюсь ты понял, что я имел ввиду. Статичные растягивания с плавным увеличением силы VS упор на максимальное растяжение, допуская ослабление хватки или смену рук?  

artikon

03 апреля 2012, 01:34:39 #561 Последнее редактирование: 03 апреля 2012, 01:36:32 от artikon
Mr Piskin
Цитироватья правильно понял,

Нет, не так. В самом начале этого видео я показываю эрегированный растяг при сосудистых. Зажимаешь пч у основания, а другой рукой хватаешь под головку и тянешь вперед. Далее показан мокрый джелк с постоянным зажатием свободной рукой в основании пч.

Я конечно задолбал форум своими обещаниями снять видео по сосудистым, но сейчас тромбы, сцуки, а так все готово для: свет есть, камера есть, надо только "мотор" сделать :)

ЦитироватьСпасибо за ... идею раздвигать ноги

Аккуратнее с этой идеей :D Она не всем подходит. Шутка :)

Цитироватьпо поводу общей техники выполнения растягов

Три пункта:

1. Ты все равно не сможешь тянуть член перманентно в течение часа одной рукой или хваткой. Перерывы по-любому придется делать.

2. Можно спорить о том, что лучше делать длинную тракцию (растяг), чем короткую, но в случае с ручными растягами речь идет о СИЛЕ воздействия, а не о времени одной тракции. Время растяга - это прерогатива девайсов.

3. Поэтому, воздействуя на член с особой силой (по моим эмпирическим расчетам это примерно 5-10 кг подвешенного груза, в зависимости от хвата и "позы" растяга - A, V...), головке, в месте хвата то есть, надо давать мини-отдых чаще, чем при слабых, но долговременных растягах. В эксе люди вон с интервалом 2-3-4 часа тянут. А максимально сильный (едва терпимый) растяг силой в 5-10 кг должен длиться недолго.

Цитироватьни капли не ослаблять

См. п. 2. Ни капли не ослаблять - это про девайсы.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Babaika

Выздоравливай!!!! :)  

Мармулеткин

Ты наглядно можешь сделать пару снимков с тромбами? Я за 2.5 года, похоже, в глаза их не видел, а может и были но НУПИЛ не обращая внимания. Теперь стало интересно что это, член у меня весь в венах и маленький и здоровых выпуклых и толстых.

... тромб - это же вроде как бы шышечка?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

artikon

03 апреля 2012, 03:07:26 #564 Последнее редактирование: 03 апреля 2012, 04:09:13 от artikon
Babaika
ЦитироватьВыздоравливай!!!!

Спасибо!

Мармулеткин
ЦитироватьТы наглядно можешь сделать пару снимков с тромбами?

Нет. Их невозможно сфотографировать. Можно только едва-едва углядеть при проворачивании кожи вокруг члена в месте тромба с натяжением кожи. Просто представь себе, что сосудик длиной 3-5 см пережали с обеих сторон хомутами, и они надулись.

Сосудик как длинный шарик, из которого делают фигуры. Но шарик твердый, как будто заполненный водой, поэтому его еще называют "проволокой".

Цитироватьа может и были но НУПИЛ не обращая внимания.

Не были. Даю тебе 100%. Потому что если бы были - ты бы почувствовал!
Они побаливают/постанывают при сдавлении (что неизбежно при сосудистых).

У меня были и мелкие (безболезненные), которые проходят за 3-5 дней. И вот теперь опять более сложные, которые ну никак не хотят проходить или уменьшаться.
В любом случае - пройдет. Дело времени. Мажу гепатромбином и пью интенсивно свежевыжатые цитрусовые соки: апельсин, свити, грейпфрут, мандарин, лимон.

Дневник

умеренныій

Mr Piskin
ЦитироватьЯ лично за то, что сексуальность это во многом нечто такое, что не зависит от пола... Красота унисексуальна! smile.gif Да и гомосексуальность тоже думаю есть во многих из нас, особенно в тех, кто её открыто порицает

Нужно Крузу кинуть ссылку-будет интересная беседа:o  :D

ЦитироватьПо поводу джелка на видео есть вопросик: я правильно понял, что ты зажимаешь основание члена и перед головкой, как бы создавая 2 места пережатия? Выходит кровь равномерно распирает член до хватки около головки, а вторая хватка под головкой как раз нагнетает кровь в головке, а ты ещё и слегка ведёшь руки по стволу чтобы усилить давление в стволе одной рукой и второй - в головке?

Так незабвенный Лестор делал,да еще и подкручивал.И вырос хорошо на эрегированных растягах.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

vit-a-lik

Articon, какое значение ты придаешь сну?
Отметки в журнале-  это наблюдения за влиянием НУПа на сон, или  наоборот - фиксируется влияние качества сна на успешность НУПа?

Tony Montanez

09 апреля 2012, 21:01:50 #567 Последнее редактирование: 09 апреля 2012, 21:02:23 от Tony Montanez
по поводу сна кстати думаю все взаимо связано...сон очень важная часть для восстановления и нормальной работы организма.. и кстати Нуп лучше днем делать , чем перед сном... конечно из за палев ночью и мне приходится "работать" но что поделать) просто нагрузки перед сном т.е. Нуп это для сна не оч хорошо... есть некое напряжение.. но зато конечно что не есть самое главное - это отработанный еще один день,который все ближе и ближе приближает к цели)Парни удачи всем в этом нашем деле B)
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

vit-a-lik

10 апреля 2012, 16:05:39 #568 Последнее редактирование: 10 апреля 2012, 16:48:49 от vit-a-lik
Articon,
попробуй ускорить рассасывание тромбов электрофорезом с гепатромбином. Подробности в инете.
Только не падай духом, пожалуйста. Ты нам нужен бодрячком!

artikon

vit-a-lik
Цитироватькакое значение ты придаешь сну?

Просто пытался проследить зависимость крови из уретры при сосудистых от недосыпа. Походу, зависимости нет.

ЦитироватьТолько не падай духом, пожалуйста. Ты нам нужен бодрячком!

Я бодрячком. Ну так, немного депрессую, конечно, от паузы, но я в большом НУПе :) Никуда я от него не денусь!

================

Тромбы, суки, не хотят проходить. Уменьшились, и болезненность пропала, но пока остановились на одном уровне.

Думаю, может экс пора включать...

Дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru