22 июня 2025, 07:49:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

oBhvat

От души молодчик!!!!С Ростом!!Немного завидую!

Babaika

Поздравляю!!!))) 14 - это уже солидно)))))

jarry

тож завидую что растешь

--myltik--

Поздравляю,значит Нуп действительно работает.
Всегда хотел спросить,на аве это ты?

Mozhay

27 марта 2012, 18:40:45 #544 Последнее редактирование: 27 марта 2012, 18:41:59 от Mozhay
Посмотрел твой дневник. Умеешь! Могешь однозначно! Даже если в длину разница на глаз невелика, то в толщине прирост кажется чуть ли не двукратным. От души поздравляю. Мотивировал!

artikon

ghad
ЦитироватьВы ввели неверный пароль.

Там какой-то глюк видимо случился. Меня тоже не пускало (((
Тем не менее - спасибо :)

умеренныій
ЦитироватьЧто же,теперь даешь пятнашку

Пятнашка, да - мечта. У меня под клэмпом с твоими "напульсниками" (так в описании бандероли сказано :) ) - 15,5, большой и указательный пальцы уже не смыкаются - кайфово! Но боюсь, щас подзакреплю этот результат (все равно, бросив сосуды, ЕГха уйдет слегка), и привет экс :) С пьяных глаз тебе там ЛСнул - не обращай внимания.

Babaika
Цитировать14 - это уже солидно)))))

Ну... да. Но я уже к ним как-то привык :) Сейчас вспоминаю, и поверить не могу, что у меня был другой член. Как будто всегда и был такой :) Срослись мы сним  :D

--myltik--
ЦитироватьНуп действительно работает.

Еще как! Тока трудиться, сука, надо  <_<  <_<

Цитироватьна аве это ты?

Я.

Mozhay
jarry
oBhvat
Спасибо! :)

Я тоже завидую тем, кто приходит сюда нупить с моими нынешними размерами, и даже думаю "какая это несправедливость, что мне надо было стараться более года, чтобы прийти к такому результату, а тут бац! и какой-то чел начинает с 18-ти НБПЕЛа!!!"

На что, в разъяснительной беседе с самим собой следует незамедлительный ответ:

- У меня для тебя другого члена нет!

Как говорит моя 90-летняя бабушка "надо работать над собой, а не над посторонним дяденькой!"
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

jarry

artikon
ну ты то полюбому доберешься до 18 а может и более.стараешься упертый) :)  

Robin Bobin

artikon , скажи, пожалуйста, от чего у тебя больше рос обхват?

artikon

Robin Bobin
Цитироватьот чего у тебя больше рос обхват?

Я подозреваю, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Я все время делаю упор на сосудистые, в последние полгода делаю только сухие. Жалею, что раньше не перешел на них, хотя везде писали, что они жестче, а я не верил.

Плюс меньше месяца где-то использую умеренские хомуты. Вчера через пять часов после сосудистых ЕГха 14,7 была - такая красота! Хотя член кажется коротким. Тут где-то был разговор о том, что "ЕГшка убирает визуальную длину, поэтому я буду долбить длину..." Не помню, кто написал...

Так вот я имея 14 ЕГ, имея визуальное "уменьшение" пч, сейчас, если бы мне предложили "хочешь, поменяем тебе 1 см толщины на 1 см длины?" - я бы отказался. Имхо 14Х16,5 лучше 13Х17,5, по крайней мере по ощущениям в руке - должно быть солиднее. Известный факт, что 1 см в обхвате дает бОльший по объему прирост, чем 1 см в длину.

Ну и плюс длина тоже не тормозит на самом деле. Потихоооньку ползут миллиметрики :)

======================

Читал где-то, что клэмп убивает эрекцию. У меня как-то наоборот пока - стоит, аж горит после клэмпа! Если возбуждаться, конечно  :D  
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

jarry

artikon
не против если я потом с тобой потолкую по поводу проги на обхват?.......чую придется скоро слезть с вешалки.если конечно работать она откажется

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru