22 июня 2025, 09:24:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

Tankiro

artikon
я говорил)

так и есть)
ну вот когда 20тка длины,даже после сухого когда 15,5 он наконец то выглдяит длинным. :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Monte

31 марта 2012, 09:29:34 #551 Последнее редактирование: 31 марта 2012, 09:30:46 от Monte
artikon
Скажи ты сухой делаешь без смазки?Не болит кожа? есть растяжки на коже члена после занятий?
p.s. Отличный у тебя размер.  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

умеренныій

artikon
ЦитироватьПятнашка, да - мечта. У меня под клэмпом с твоими "напульсниками" (так в описании бандероли сказано smile.gif ) - 15,5, большой и указательный пальцы уже не смыкаются - кайфово! Но боюсь, щас подзакреплю этот результат (все равно, бросив сосуды, ЕГха уйдет слегка), и привет экс

Очень маловероятно.У меня,во всяком случае,не уходила.Ни на отдыхе,ни в эксе.
Добавлено:
artikon
ЦитироватьС пьяных глаз тебе там ЛСнул - не обращай внимания.
Спасибо smile.gif

Не буду :)
ЦитироватьКак говорит моя 90-летняя бабушка "надо работать над собой, а не над посторонним дяденькой!"

Но ты ее не послушался :P
ЦитироватьТут где-то был разговор о том, что "ЕГшка убирает визуальную длину, поэтому я буду долбить длину..."

Ну пусть.Толстый-кайф!
ЦитироватьТак вот я имея 14 ЕГ, имея визуальное "уменьшение" пч, сейчас, если бы мне предложили "хочешь, поменяем тебе 1 см толщины на 1 см длины?" - я бы отказался.

Во-во.Точно.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

artikon

01 апреля 2012, 02:07:42 #553 Последнее редактирование: 01 апреля 2012, 02:22:59 от artikon
jarry
Цитироватьне против если я потом с тобой потолкую по поводу проги на обхват?

Не против.

Tankiro
Цитироватьтак и есть)
ну вот когда 20тка длины,даже после сухого когда 15,5 он наконец то выглдяит длинным.

Слуш, я ниче не понял из этого  <_<

Monte
Скажи ты сухой делаешь без смазки?Не болит кожа? есть растяжки на коже члена после занятий?

Со смазкой это уже мокрый как раз. Я делаю на сухом члене.

Мазать мажу - спасателем, радевитом (изредка - для питания кожи) и есессно гепатромбином. Кожа да, бывает побаливает, но это из-за сильного давления, которое нагнетается во время сосудистых, причем почему-то только левая часть.

умеренныій
ЦитироватьНо ты ее не послушался

Гоготал  :D

===================================

Мини-отчет за март. Весь месяц почти [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Словил два тромба, сцуки не проходят и не уменьшаются  :angry: Гепатромбин несколько раз в день мажу. Думаю, может пч за 2,5 месяца такой четкой и достаточно жесткой проги подустал... Эрекция по первому требованию на четверку стала. То есть на пятерку ее надо раскочегаривать хорошенько. Видать, все-таки устал.

Плюс в зале занимаюсь интенсивнее обычного. Три дня назад становую тягу делал, а позавчера присел 70 кг (для меня это нынешний предельный вес). Сегодня ноги еле работают, и тут брат звонит, просит помочь с неожиданным переездом в другую квартиру. Там вещей полный дом, а я как кляча, через стоны и аханья-оханья перетаскивал вещи. Пипец денек вощем :)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

ghad

ЦитироватьСлуш, я ниче не понял из этого

да хвалится подлец 20 см своими  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьСо смазкой это уже мокрый как раз.

Читал,что и Сухой со смазкой можно делать,что делят на сухой и на мокрый не из-за использования смазок,а по каким-то другим критериям)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

умеренныій

01 апреля 2012, 13:28:20 #556 Последнее редактирование: 01 апреля 2012, 13:29:57 от умеренныій
ХочуНормальныйЧлен
ЦитироватьСо смазкой это уже мокрый как раз.
Читал,что и Сухой со смазкой можно делать,что делят на сухой и на мокрый не из-за использования смазок,а по каким-то другим критериям)

Так точно.Определяет не наличие смазки,а техника.
При Мокром ОК хватка смещается по коже-для этого обязателен лубрикант иначе кожу пожжешь-невозможно просто.
А при Сухом ОК хватка находится на одном участке кожи как приклеенная.ОК хватка движется по раздутому стволу,распирая все внутри, будучи одним целым с этим участком кожи.Можно и на Сухую делать,а можно смазать лубрикантом.От этого техника все равно не перестает быть прежней-Сухим джелком.
Стретчер от Умеренного

artikon

умеренныій
Век живи, век учись, называется... Просто я не совсем представляю себе с лубрикантом и чтобы рука не скользила..
В любом случае, я делаю сухой во всех смыслах :)

Дневник

умеренныій

artikon
ЦитироватьВ любом случае, я делаю сухой во всех смыслах

Главное принцип.А детали-кому как удобней.
Стретчер от Умеренного

artikon

02 апреля 2012, 22:50:15 #559 Последнее редактирование: 03 апреля 2012, 01:11:42 от artikon
Все таки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Плюс два тромба, которые че-то не проходят с обычной скоростью. Вчера тромбы ныли и простреливали. Сегодня молчат вроде.
Беру паузу до исчезновения или хотя бы ослабления тромбов. Стояк на 4-ку.

Общее настроение ухудшилось :( Тяжело контролировать себя все-таки, даже если ты знаешь, что все пройдет и вернется на прежний и даже лучший уровень. Стараюсь загружать голову правильными мыслями, но сам факт не вылезает из головы и где-то там на фоне слегка подмывает общий стойкий позитив.

Дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru