17 июня 2025, 17:29:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя борьба, мой опыт

Автор Enni2, 17 февраля 2011, 15:33:36

Makseros

ЦитироватьА разве не у всех этот "трос"?

На тандере развернулась горячая дискуссия на эту тему. Есть версия, что этот трос у всех, но у тех у кого получалось вырасти был некий "запас" роста до тех пор, пока все не упиралось в трос. А есть те, у которых этого запаса нет, и они не растут никак. Так же есть версия, что этот трос в своей максимально жесткой и не тянущейся ипостаси есть не у всех. У кого его нет опять же растут, но в итоге упираются в другие ограничивающие структуры.  
Он никуда не денется - вырастет, изменится.

alek20063

Makseros
давай ссылочки - интересно почитать )
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

yaroslavpo

19 февраля 2011, 01:10:27 #62 Последнее редактирование: 19 февраля 2011, 01:12:17 от yaroslavpo
И у меня этот трос есть, если хорошенько вытянуть, но за 3 месяца я уже 0.5 см натянул. так что дерзайте товарищи  ;)

Начинай с программы новичка, а там глядишь через месяц другой и веревку добавить можно и сидение на максимально вытянутом члене не помещает ни капли (ИМХО)
per aspera ad astra

artikon

Enni2

Пятнашка вобще нормально, но для чисто самоощущения 18-шка - гут. У меня такие же данные. Я тлоько начал, и желаю тебе расти! У тебя получится, если только лениться не будешь!

Так что и тебе и мне - вперед, парень! Все получится!
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

-wrajina-

Кстати форма пч на мой похожа, только у меня еще чуть влево смотрит))) Щас отращу и выпрямлять начну)
Клампить и еще раз клампить

Enni2

artikon
Спасибо) Думаю, этот трос все таки буду пытаться растянуть, как никак, при должном старании и правильной технике- должно получиться
Через терни к звездам...

Неро

Enni2
ЦитироватьВот он писюн=)
Размеры: 15.1

Вполне классный перец!
Насчет искривления я бы не парился - замечательный бананчик, тем более, что будешь нупить и джелк разработает...
ЦитироватьСтальной трос
Да есть он у всех - не парься, а то напугают тут тебя..

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Разрабатывать можно по разному, это и веревка, и пухлые и эрегированные сгибания, много есть...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

yaroslavpo

ЦитироватьДа есть он у всех - не парься, а то напугают тут тебя..

Я придерживаюсь точно такого же мнения, просто степень жесткости да и сама величина это ленты, а так же ее эластичность у каждого индивидуальна. Имхо эта лента - основа всего п.ч. на котором он держится, так же как и кости в руках и ногах
per aspera ad astra

Enni2

ЦитироватьВполне классный перец!

Спасибо:) Вправду я испугался вначале, думал что все, конец- трос и роста не будет. Ща не парюсь особо, ведь надо про бывать. Спасибо за сылку, включу в программу после февраля)
yaroslavpo
Наверное да, ведь не будь троса, у нас бы монтылялся точно также, как  надутый гандон)
Через терни к звездам...

-wrajina-

Да не, мне кажется если правильно подходить к этому делу, то и тросс не помешает, а если уж и не хочет пч в длинну рости, ну и ладно, объем бум бомбить)))
Клампить и еще раз клампить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru