17 июня 2025, 10:44:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя борьба, мой опыт

Автор Enni2, 17 февраля 2011, 15:33:36

рядовой2

умеренныій
Толковые посты - спасибо!
Неро
При закручивания члена в верёвку совместно скручивается и мошонка (так же как на фотке у тебя )- нет риска повредить каналы или вены?  
В убогом теле хереет разум !

красавчик

умеренныі- грамотный человек, на счет уздечки ваще толково рассказал-психологию включил- видно сразу что дело имеешь с мудрым  человеком  <_<  

Неро

20 февраля 2011, 12:41:24 #82 Последнее редактирование: 20 февраля 2011, 12:42:04 от Неро
рядовой2
ЦитироватьПри закручивания члена в верёвку совместно скручивается и мошонка (так же как на фотке у тебя )- нет риска повредить каналы или вены?

не сильно она скручивается - поверху только
Надо индивидуально смотреть - у меня ничего подобное  не происходит, я вообще жёсткие вещи с вервкой проделываю счас - на расслабоне максимально закручу, потом пережму под головкой и тяну вверх - все пытаюсь спрятанную в теле часть члена побольше вытянуть...  :blink:

Каждый наблюдай за своими реакциями...   :unsure:  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

рядовой2

Неро
спасибо -
сколько же ты хочешь вытянуть? идёшь на рекорд ?
В убогом теле хереет разум !

Неро

рядовой2
Цитироватьсколько же ты хочешь вытянуть? идёшь на рекорд ?

:D
Да где там, хоть бы как у Петра  :)  Пока обхват валит, 16 можно под клемпом реально сделать... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Enni2

умеренныій
Я уже прочитал и прочитал про осложнения. Понял, что операцию в домашних условиях, делать не стоит.  Спасибо за предостережение. Но вот дела, из за короткой уздечки, пч может не расти, соответственно и НУП будет неэффективен. Или, есть шанс пропорционально растянуть пч и уздечку? Вот в чем дело.
Февраль- использую не сильно загружащие пч упражнения. С марта(  1 числа ), выложу фотку подстриженного друга и полную программу, по которой буду работать.
  P.S.
Спасибо всем за  поддержку. Когда я начинал, вначале не сильно думал об эффективности НУПА, но полазив по форуму и другим ресурсам, ниточки которые ведут на Гратис, я понял, что все возможно. Так что, скоро в строю будет 18см призывник, готовый отправиться в боевые действия)
Добавлено:
Неро
Тебе особенно:)
Через терни к звездам...

умеренныій

Enni2
Цитироватьиз за короткой уздечки, пч может не расти, соответственно и НУП будет неэффективен.

Можно что-либо изобретать по ходу дела.Например,если узде некомфортно,подложить ватку,паролон,и т.д.
ЦитироватьИли, есть шанс пропорционально растянуть пч и уздечку?

Неизвестно.Кое-кто(запамятовал) в процессе нуп-мытарств растягивали уздечку.Но это не то.Баксов за сто,думаю,можно привлечь хирурга для пластики узды.Копи понемногу.
Но это мелочи.Главное вот это
Цитироватьвыложу фотку подстриженного друга

:D
Все будет зашибись.Ялды :)
красавчик
Цитироватьвидно сразу что дело имеешь с мудрым человеком

Приятно иметь дело с человеком-Красавчиком.Ялды  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Makseros

alek20063
Цитироватьдавай ссылочки - интересно почитать )

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
Неро
ЦитироватьРебята, эта стальная лента (или, как вы говорите, трос) более податливая, чем туника

Хотелось бы  :(

Цитироватьсли будете тянуть тунику и она у вас будет поддаваться на удлинение, то и эта лента тоже будет расти - удлиняться...

Лично у меня, если вытянуть член, я совсем не ощущаю натяжение туники - все упирается в этот трос сверху. А снизу него все мягкое и расхлябанное. Таким образом мне не совсем понятно, как растягивать этот трос через удлинение туники. На мой взгляд (да и на тандере так пишут) нужно определить текущий ограничивающий фактор роста и точечно долбить в него. Лично для меня это тот самый fucking трос. Боюсь, что джелк в данном случае будет не самым эффективным упражнением.

P.S. Опять же ссылаясь на тандер могу сказать, что некое уплотнение сверху есть у всех, но только те, у кого действительно есть этот трос понимают о чем идет речь. У остальных это может быть просто ощущение "чего-то сверху" и оно не является главной проблемой. А трос это серъезное препятствие, но и его можно пробить.  
Он никуда не денется - вырастет, изменится.

Неро

Makseros,
может все зависит от индивидуального лота - этот "трос" у всех по-разному ощущается... У меня, если эрегир. член тянуть вниз он действительно стальной, но если я член прижму к животу и тяну - то он далеко не стальной... Потому и тянуть мне надо вверх, а не вниз...

Так и каждый может посмотреть, какая у него картина и куда тянуть, чтобы трос не мешал...
Или тянуть не эрегированный...

Цитироватьнужно определить текущий ограничивающий фактор роста и точечно долбить в него. Лично для меня это тот самый fucking трос. Боюсь, что джелк в данном случае будет не самым эффективным упражнением

Есть много прог на скручивание, сгибание члена - если эрегированный член можно гнуть волнообразно вниз (садсак-слинки) - то это будет и трос прорабатывать - выгибаясь, он удлиняется ведь.

А у мерикосов свои тараканы есть, как, например, они с дорсальным нервом носятся, а тут никто от него особых проблем не испытывал...

Gratis.Guy

Неро
у меня трос вообще всё время стальной) иногда раздражает) как будто пружинка какая-то - иногда хватать неудобно при растяжках и джелке.. :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru