17 июня 2025, 03:40:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя борьба, мой опыт

Автор Enni2, 17 февраля 2011, 15:33:36

Enni2

Я свой могу в эрегированом состоянии согнуть вниз без проблем, да и верх. Вбок- влево, вправо. Значит, у меня не такой уж и сильный этот трос?
Через терни к звездам...

NEadmin

Enni2 привет!покурил твою тему не совсем понял сколько ты нупишь и какой от этого отрезка времени у тебя рост?член твой на мой смахует :D ,только у меня искривление в левую сторону-а со стороны как у тебя :) .и проблема у меня тож из-за тросика и я таскал на себе экс 6мес.результаты плачевны где-то 0,5см :( .начну с 1марта прогу новичка потому как отдых от марафона.как раз посмотрю твои фото для мотивации наверное ;)

Неро

22 февраля 2011, 08:16:41 #92 Последнее редактирование: 22 февраля 2011, 08:19:48 от Неро
Enni2
Цитироватьу меня не такой уж и сильный этот трос?

Скорее всего,
тем более, что он начинает по-настоящему ощущаться у тех, кто уже вырос в длину, ты же еще в самом начале марафона, поэтому не парься особо - джелкуй, тяни, чтобы член хорошо прорабатывался упражнениями и был после них припухшим и "стонал немного", тогда расти будешь...
А дальше - жизнь покажет...  :)  

Gratis.Guy
Цитироватьменя трос вообще всё время стальной) иногда раздражает
У тебя же выгнут вниз! По идее он бы не дал согнуться твоему члену...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Makseros

Enni2
ЦитироватьЯ свой могу в эрегированом состоянии согнуть вниз без проблем, да и верх. Вбок- влево, вправо. Значит, у меня не такой уж и сильный этот трос?

Да, вполне возможно, что у тебя не все так запущено :) Я свой не могу так гнуть, да и в расслабленном состоянии если вытянуть, то этот трос натягивается при любом положении.

NEadmin
Цитироватьи проблема у меня тож из-за тросика и я таскал на себе экс 6мес.результаты плачевны где-то 0,5см

О чем и речь :( на тандере тоже были сообщения, что экс против троса бесполезен.

Неро
Цитироватьтем более, что он начинает по-настоящему ощущаться у тех, кто уже вырос в длину

Вооот... о чем я и говорил - у тех, у кого трос слабо выражен в начале нупа могут хоть сколько-то отрасти, а у тех, у кого он изначально жесткий шансов на быстрый рост нет.

И тем не менее, всем у кого есть эта хрень я желаю хороших результатов. Сам в себя я верю, я, сцуко, упорный  :D
Он никуда не денется - вырастет, изменится.

Enni2

По моей старой программе, пока не видно результата. Единственно, что ПЧ стал вроде как мясистей:) Но прогу, буду менять однозначно.
P.S.
Не по теме, мужики, кто знает, девушка которая занимается танцами- у нее там все растянуто? Или можно попробывать?
Через терни к звездам...

Адриано

Enni2
Попробовать что ?

Вообще у девушек занимаюшихся танцами, гимнастикой и т.д. сильно растянуты мышцы, т.к. это основа, частенко даже встречается, когда резко тянут молоденьких девушек у них рвется девственная плева.  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

рядовой2

Адриано
Скажу по своему опыту, Когда лишал девственности свою гимнастку (у которые одни из лучших шпагаты, из всех своих девушек ) Ей было очень больно при моих 11/10 см (До нупа). И ещё месяц она жаловалась от жёсткости моих движений, требовала нежнее и медленнее :)  
В убогом теле хереет разум !

jk3

Имхо, насколько растянуты связки ног, никак не влияет на то, что внутри (ж) или снаружи (м).
Для женщин это означает только то, что они могут в офигенских позах заниматься сексом. В этом плане гимнастика рулит  B)  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Адриано

jk3
рядовой2
Я не спорю, что там может быть не растянуто в силу каких-то обстоятельств. Но точно знаю, что у многих молодых спортсменок порванна плева именно из-за мощных растяжек.

А на счет поз это да, можно пофантазровать:)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

рядовой2

24 февраля 2011, 11:33:33 #99 Последнее редактирование: 24 февраля 2011, 11:34:07 от рядовой2
Мне известно что спортсменок в особенности гимнасток акробаток сложнее удовлетворить в постели , особенно с мелким членом
В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru