17 июня 2025, 10:45:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя борьба, мой опыт

Автор Enni2, 17 февраля 2011, 15:33:36

Неро

Ребята, эта стальная лента (или, как вы говорите, трос) более податливая, чем туника,  :blink:

разными сгибаниями, кручениями и вращениями члена она разрабатывается, и это не просто какая-то плотная ткань - в ней проходят сосуды и нервы...
Если будете тянуть тунику и она у вас будет поддаваться на удлинение, то и эта лента тоже будет расти - удлиняться...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Неро

19 февраля 2011, 19:25:18 #71 Последнее редактирование: 19 февраля 2011, 19:30:47 от Неро
Enni2
Цитироватьа если в тазике вода и ты над тазиком занимаешься, после растительного масла, ведь весь таз в масле получается и жирный=

Нет ничего проще, если условия не позволяют - лучше делать сухой джелк, при нем смазка не нужна, хватка движется вместе с кожей, кожа не трется...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Enni2

Неро
сухой джелк, мне как то больновато 50 упражнений и больно(
Добавлено:
ЦитироватьВидео садсак-слинки (эрегированные сгибания)

Тоесть, это для удленения троса?
Через терни к звездам...

Неро

19 февраля 2011, 21:03:06 #73 Последнее редактирование: 19 февраля 2011, 21:03:34 от Неро
Enni2
Цитироватьсухой джелк, мне как то больновато 50 упражнений и больно

Это поначалу, но только если делаешь правильно,
да, сухой джелк - более силовая прога и от нее член разносит значительно быстрее, чем от мокрого, можно сделать 50 сухих доений вместо 200 мокрых...
Цитироватьэто для удленения троса?

и для него - тоже, полезно для роста пч-мускула и обхвата...

Enni2

Цитироватьа, сухой джелк - более силовая прога и от нее член разносит значительно быстрее, чем от мокрого, можно сделать 50 сухих доений

Я слышал, что волосы от него, начинают расти на стволе=(
Чтож, судя по коментам у меня не плохие данные, и 3см ну и обьем вполне реально нарасти. Буду тренироваться. По старой программе, до конца февраля пройдусь, что пч привык к нагрузкам, а там, можно будет внести значительные изменения.

Через терни к звездам...

Неро

20 февраля 2011, 07:22:50 #75 Последнее редактирование: 20 февраля 2011, 07:23:22 от Неро
Enni2
ЦитироватьЯ слышал, что волосы от него, начинают расти на стволе
:D
Короткий анекдот  ;)
Там где они не росли - расти и не станут   :)
Имеется ввиду, что при росте члена кожа с лобка, на которой растут волосы, может оказаться на члене... Может, но не обязательно, это если сильно она растянется...

По мне так лучше иметь член длинный толстый и волосатый, чем гладенькую пипетку  :D

Неро

20 февраля 2011, 08:36:55 #76 Последнее редактирование: 20 февраля 2011, 08:41:26 от Неро
Holmes
Цитироватьа в спокухе хотелось бы побольше

На увеличение длины в спокухе очень сильно влияют вот эти проги:
- сидение на члене = ленивые растяги,
- клемп!

Неро

умеренныій

Enni2
Цитироватья планирую, в домашних условиях это сделать. На операцию денег нет

Нет,значит нет.Когда будут тогда и сделаешь.В домашних условиях риск огромный.Вот варианты неудачного исхода.
1.Можешь истечь кровью и умереть.
2.Можно занести инфекцию и вместо перспективы  пч в 18-ть см получить обрубок с трубкой для мочеиспускания.Некроз-ампутация и гудбай америка.
3.самый легкий вариант.Не можешь остановить кровь,вызываешь скорую и тебя выносят на носилках с перцем в окровавленных бинтах наружу.Весь двор видит.Будет репутация идиота.Разговоров будет вокруг тебя аж пока не умрешь.Придется менять не только микрорайон,но,пожалуй,и город.
Такая цена риска.Но,не исключено,что все пройдет гладко.А если нет?Ты все еще готов рискнуть?
Желаю легкого и быстрого роста
:) Надеюсь,не сильно напугал.Лучше быть напуганным,чем остаться без перца.
З.Ы.Что в нупе главное?Правильно-не навредить.
Holmes
ЦитироватьЯ так же пришол в НУП ради своего собственного удовлетворения, чтоб радовать исключительно только себя

И я,и многие.И многим не столько размер нужен,сколько уверенность,а ее дает ,сцуко,размер.
Enni2
По поводу фото.Волосы придется стричь.В нупе никак с этим делом.Иначе будет много-много боли.Постоянно.Старт у тебя нормальный.Все сложится,если без нервов.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

yaroslavpo
ЦитироватьНачинай с программы новичка, а там глядишь через месяц другой и веревку добавить можно и сидение на максимально вытянутом члене не помещает

Сидение на пч можно и сразу включать.Сосудистая система усложнится и укрепится-это поможет избежать травм.Может быть + в охвате,а может и в длине.
Чтобы понять эффект сидения на пч загуглите слово "коллатерали"
Коллатеральное кровообращение. Коллатеральный кровоток. Коллатерали. Анастомозы.
Клиническая и топографическая анатомия изучают и такой важный вопрос, как коллатеральное кровообращение. Коллатеральное (окольное) кровообращение существует в физиологических условиях при временных затруднениях кровотока по магистральной артерии (например, при сдавлении сосудов в местах движения, чаще всего в области суставов). В физиологических условиях коллатеральное кровообращение осуществляется по уже существующим сосудам, идущим параллельно основным. Эти сосуды называются коллатералями (например, a. collateralis ulnaris superior и др.), отсюда название кровотока -- «коллатеральное кровообращение».
Коллатеральный кровоток может возникнуть и в патологических условиях -- при закупорке (-окклюзии), частичном сужении (стенозе), повреждениях и перевязке сосудов. При затруднении или прекращении кровотока по основным сосудам кровь устремляется по анастомозам в ближайшие боковые ветви, которые расширяются, делаются извитыми и постепенно соединяются (анас-томозируют) с существующими коллатералями.
Таким образом, коллатерали существуют и в обычных условиях и могут развиваться вновь при наличии анастомозов. Следовательно, при расстройстве обычного кровообращения, вызванном препятствием на пути тока крови в данном сосуде, сначала включаются существующие обходные кровеносные пути, коллатерали, а затем развиваются новые. В результате кровь обходит участок с нарушением проходимости сосуда и кровообращение дистальнее этого участка восстанавливается.
Коллатеральное кровообращение. Коллатеральный кровоток. Коллатерали. Анастомозы.
Для понимания коллатерального кровообращения необходимо знать те анастомозы, которые соединяют между собой системы различных сосудов, по которым устанавливается коллатеральный ток крови в случае их ранения и перевязки или при развитии патологического процесса, ведущего к закупорке сосуда (тромбоз и эмболия).
Анастомозы между ветвями крупных артериальных магистралей, снабжаюших основные части тела (аорта, сонные артерии, подключичные, подвздошные артерии и др.) и представляющих как бы отдельные системы сосудов, называются межсистемными. Анастомозы между ветвями одной крупной артериальной магистрали, ограничивающиеся пределами ее разветвления, называются внутрисистемными.
Не менее важны анастомозы между системами крупных вен, таких как нижняя и верхняя полые вены, воротная вена. Изучению анастомозов, соединяющих эти вены (каво-кавальные, портока-вальные анастомозы), в клинической и топографической анатомии уделяется большое внимание.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru