17 июня 2025, 17:30:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя борьба, мой опыт

Автор Enni2, 17 февраля 2011, 15:33:36

Адриано

По строению как у меня :)
Сбрей свои бакенбарды :D
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Makseros

Вопрос топикстартеру. У тебя искривление вверх. Насколько я понимаю (покурив тандер) в большинстве случаев такое искривление у тех, у кого есть так называемый "стальной трос" по верхней стороне члена. Проверь у себя - вытяни расслабленный член одной рукой и потрогай пальцами второй руки спинку члена. Нет ли на ней образования в виде струны, которая крепится к лобковой кости и заканчивается где-то под головкой. Структура эта достаточно жесткая, навроде сухожилия. У меня точно такие же размеры и форма члена, как у тебя, и изгиб кверху. Так вот у меня есть этот "стальной трос" и он является главным ограничивающим фактором моего роста. Из-за этого у меня нет пока никаких результатов по удлинению (таскаю экс больше 2-х месяцев).
Он никуда не денется - вырастет, изменится.

AndreyL

Enni2

Makseros
Да, именно так и есть. Стальной трос. А как с ним бороться? Не ужели, из за него, мы обречены с тобой?!
AndreyL а я 18=)
Через терни к звездам...

рядовой2

18 февраля 2011, 21:08:44 #54 Последнее редактирование: 18 февраля 2011, 21:09:01 от рядовой2
Enni2
ЦитироватьСтальной трос. А как с ним бороться?
а сним не надо бороться , а вытягивать -растягивать  ;)  или отрезать нахер  :D (у основания )
В убогом теле хереет разум !

Enni2

Цитироватьили отрезать нахер

ну это ты загнул)
Цитироватьа вытягивать -растягивать

а оно растянется?)
Через терни к звездам...

Makseros

ЦитироватьДа, именно так и есть. Стальной трос. А как с ним бороться? Не ужели, из за него, мы обречены с тобой?!

Это жопа, конечно. Насколько я понял, читая сообщения на тандере, растянуть этот трос чрезвычайно проблематично. Единственный успешный случай, который там описан - это вешалка с растягиванием члена через точку перегиба. И все это в сочетании с интенсивным прогревом ИК лампой. Причем вешать с небольшим весом 2-2.5 кг. Иначе этот трос будет только укрепляться, и тогда прощай НУП. :( В, общем, у тех, у кого есть этот трос достигнуть результатов очень трудно, если вообще возможно. Есть небольшая ложка меда в этой бочке дегтя - как я понял члены нашего строения относительно легко растут в толщину. Думаю, если в ближайшие 4-6 месяцев не пробью длину, буду бомбить толщину.  

Enni2

ЦитироватьЭто жопа, конечно. Насколько я понял, читая сообщения на тандере, растянуть этот трос чрезвычайно проблематично. Единственный успешный случай, который там описан - это вешалка с растягиванием члена через точку перегиба. И все это в сочетании с интенсивным прогревом ИК лампой. Причем вешать с небольшим весом 2-2.5 кг. Иначе этот трос будет только укрепляться, и тогда прощай НУП. sad.gif В, общем, у тех, у кого есть этот трос достигнуть результатов очень трудно, если вообще возможно. Есть небольшая ложка меда в этой бочке дегтя - как я понял члены нашего строения относительно легко растут в толщину. Думаю, если в ближайшие 4-6 месяцев не пробью длину, буду бомбить толщину.

Пипец. когда занимаешься джелкингом, думаю стоит в противоположную сторону член сгибать, чувствуя как бежит кровь. На верное есть еще +, стояк зато хороший  будет, да в толщину можно. Если через 1.5 во обще не будет показателей в длину, бросаю эту программу и обновляю с вешалкой + спец упражнениями. Но об этом еще рано говорить. Сейчас жду конца феврался и обновлю результаты. Ппц, самому- то как интересно)
Через терни к звездам...

Makseros

Цитироватьогда занимаешься джелкингом, думаю стоит в противоположную сторону член сгибать, чувствуя как бежит кровь.

Я сам мануалкой не занимался, сразу с экса начал. Х.з., может и мануалкой можно пробить этот трос, но, опять же, на тандере описания успешных результатов от мануалки для членов с тросом не было :( Как правило сообщения такого рода: "бля.. у меня тоже эта хрень, теперь я понимаю, почему не могу вырасти" и т.д. :) Но лично я не отчаиваюсь, я вытяну свой перец чего бы мне это не стоило, любой ценой.

Бендер.

А разве не у всех этот "трос"?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru