24 июля 2025, 08:23:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя борьба, мой опыт

Автор Enni2, 17 февраля 2011, 15:33:36

Enni2

красавчик
понимаешь, просто я буду более уверенней с 18 чувствовать себя) Буду заниматься, а там, глядишь, может что и выйдет) tonymontano а можешь подробней, об эригированных сгибаниях написать?) С пластикой не получиться, у меня учеба, денег нет=(

ЦитироватьТак что друг, давай, все в твоих руках, я себе хочу 18*16 ялду)))

Через терни к звездам...

tonymontano

Цитироватьtonymontano а можешь подробней, об эригированных сгибаниях написать?) С пластикой не получиться, у меня учеба, денег нет=(

всю полезную для себя информацию найдешь в этих дневниках: Gratis.Guy, tankiro, tonymontano - парни занимаются выпрямлением))

по поводу узды. можешь сам отрезать. hepo давал в моей теме пару ссылок, где чуваки сами себе эту операцию проводили. в общем, во всех подробностях.
а так из-за нее может быть непродолжительный половой акт.

-wrajina-

Так она же так влияет когда пч вниз смотрит вроде, а банан то вверх, каким боком она может мешать то?
Клампить и еще раз клампить

tonymontano

ЦитироватьТак она же так влияет когда пч вниз смотрит вроде, а банан то вверх, каким боком она может мешать то?

по сути эта короткая узда, тянущая головку вниз, только выпрямляет его пч)  

Enni2

tonymontano
Спасибо, поищу)
Через терни к звездам...

Holmes

Красавчик ты можешь сколько угодно доказывать что 15см или меньше это круто,я не спорю для каждой кастрюльки своя крышка, но цель у всех одна на этом форуме увеличить ПЧ так как все кто сдесь отписываются мало кто доволен своими размерами и обманывать самих себя смысла нет....Факт остается фоктом из наблюдений , спрашивать у бабы какой у меня прибор после секса ,понравилось ей или нет это дело каждого  личное, я спрашивал и нечего в этом стремного не вижу,если ты уверен в  своей правоте то не занимайся нупом раз партнеров и так все устраевает...Это мнение а не тычу в лоб что только 18-19 и все остальные размеры херня...
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

красавчик

ЦитироватьКрасавчик ты можешь сколько угодно доказывать что 15см или меньше это круто,я не спорю для каждой кастрюльки своя крышка, но цель у всех одна на этом форуме увеличить ПЧ так как все кто сдесь отписываются мало кто доволен своими размерами и обманывать самих себя смысла нет....Факт остается фоктом из наблюдений , спрашивать у бабы какой у меня прибор после секса ,понравилось ей или нет это дело каждого личное, я спрашивал и нечего в этом стремного не вижу,если ты уверен в своей правоте то не занимайся нупом раз партнеров и так все устраевает...Это мнение а не тычу в лоб что только 18-19 и все остальные размеры херня..

Еще раз специально для тебя: занимался , занимаюсь, буду заниматься исключительно ДЛЯ СЕБЯ, и заметь я нисколько не доказывал что круто 13 14 15.....18 19 :nono: это ваши портнеры вам твердят что круто а что нет,цель одна увеличить ,но для чего вот тут то цели у всех разные, считаю что если Enni2  и ты не даете партнерам удовлетворение  со своими параметрами врядли вам помогут 3-4 см  ;) Кстати в нуп пришел исключительно ради здоровья ;)  

Gratis.Guy

Цитироватьпо сути эта короткая узда, тянущая головку вниз, только выпрямляет его пч)

прям точь-в-точь моя ситуация(( только короткая уздечка нафиг блин искривила мне ПЧ..

nupclm

красавчик

Молоток +1, у меня были 12 на eg11 сейчас 16 на eg14.5 -15. И в первую очередь я увеличивал что бы понравиться самому себе, когда ты любишь свой член то и состояние внутренне сов другое, ж это чувствует и ее оргазм зависит от того на сколько ты уверен в себе что есть производной любви к себе. Так сто если шняга 19 на 17 но отношение к себе посредственное то об удовольствии можно забыть
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Enni2

красавчик
Я увеличиваю для себя, что бы обрести увереность. Как будет у меня 18см, то мне будет пофигу, кого я не удолетворю, а кого удолетворю. Главное, я буду нравиться себе.
Через терни к звездам...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru