16 июня 2025, 21:07:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя борьба, мой опыт

Автор Enni2, 17 февраля 2011, 15:33:36

Enni2

ЦитироватьНе она с тобой,а ТЫ с ней.Действуй

Спасибо, возьму на заметку. Вы тут и правду, мудрец форума)
Цитироватьчто не цифры удовлетворяют девушек
Ну опыт там богатый, техника- так?)
 Мне просто че та стыдно как то становится, когда начинают темы пч затрагивать. Ну анекдоты про размер, шутки там разные. Сидишь в такой компании, и пытаешься выдавить улыбку, знаяя что у тебя там червячок на самом деле. Причем тонкий.
 Ладно, попробую, если не понравится, так не понравится. Тогда после НУПа так ее задеру, что мама не горюй, орать будет как сидорова коза.
Через терни к звездам...

умеренныій

С Днем Рождения,Enni2
:) Желаю счастья,любви и ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Неро

02 марта 2011, 16:27:19 #112 Последнее редактирование: 02 марта 2011, 16:33:03 от Неро
С Днем варенья, Enni2!
Ну ты загнул в профиле с 1958!!!
:blink:

Всего тебе самого!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Enni2

Через терни к звездам...

Бендер.

рядовой2

Enni2
присоединяюсь к поздравлениям  ;)  
В убогом теле хереет разум !

Механик77

С Днем Рождения!!! ОТрости большой!!!

Enni2

Спасибо всем за поздравления- очень рад!
Теперь, не много запоздав, выложу на ваш суд, свою полноценную программу. Кстати, в феврале по старой программе, от силы 2-3 раза все го лишь занимался. Причина тому, простуда и температура под 37.9. Но теперь, когда я здоровый, я рад приступить к занятиям, по новой программе!

Программа:
(1) ПРОГРЕВАНИЕ
А именно, 20 секунд держу в горячей тряпке, потом минуты 2 полоскаю Пч горячей водой.

(2) РАСТЯГИВАНИЯ
А именно, 5 влево, 5 вправо, 2 вниз и 2 вверх. Большой и указательный палец, в буквы О, у основания члена и проводя до головки, задерживая там хватку на 3 секунды, как бы стараясь оттянуть еще дальше.

(3) ДЖЕЛКИНГ
А именно, обычный джелкинг, буквой О, в течении 3 секунд проводить до головки. Упражнение выполнять 25 минут.

(4) СИДЕНИЕ НА ЧЛЕНЕ
А именно, пч кинуть под задницу и ждать в таком положение, 15 минут

(5) КЕГЕЛЬ
А именно, 30 раз, по 3 секунды.
    Вот и вся программа, по которой я буду действовать, до достижения 18см(обхват, хотя бы 13см)

Два дня действую по программе, один день отдыхаю( в отдых входит: утром сухой джелкинг( 200 раз ), физ.упражнения- 40 отжиманий, 50 пресс ).

Проведя точные замеры: ДЛИНА 15.2  ОБХВАТ 11.5- удостоверился, что обхват слишком мал, + мотивация:) Как и говорил ранее, фото ПЧ( подстриженный ): [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Через терни к звездам...

Enni2

ПЧ обстриженный, кажется меньше даже, чем заросший :angry:  
Через терни к звездам...

Один из вас

ЦитироватьУ меня член в форме банана,

Привет) Удачного роста! Если джелковать надавливая вниз, то получается очень качественно прокачивать член. А это главная задача, вкачать побольше в него крови.
ЦитироватьНа самом деле, я спрашивал у девушек

не советую это делать)
Занимайся этим для себя а не для них)
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru